Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие мужики

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
не напоминай о рыбе))):D

не буду :)

Одинокий мужчина решил приготовить пельмени. Пошел к соседке за мясорубкой...Идет и думает:" Это теперь её надо пригласить на пельмени-в знак благодарности.... А там 100 грамм...Поцелуи....дети..."
А рука уже давит звонок. Дверь открывается....Мужик говорит:
-Да пошла ты на х... со своей мясорубкой!

я за всю одессу не скажу но на меня подействовало что нибудь из мировой литературы с игривыми нотками, чувственностью, тонким ароматом женственности. русская, впрочем, тоже покатит. я не привередлив:rolleyes:

я запомню и при случае передам заинтересованным особам;)

Одинокий мужчина решил приготовить пельмени. Пошел к соседке за мясорубкой...Идет и думает:" Это теперь её надо пригласить на пельмени-в знак благодарности.... А там 100 грамм...Поцелуи....дети..."

:D
сестра,ты как всегда позитивна и мила)

выживает сильнейший:D
закон природы)))

неправильный закон) Почему тогда вместе со львами, волками и тиграми выжили косули, дикие козы и зайцы?:D И как-то исчезать не собираются, знаете ли, хоть их и жрут безбожно:D

выживает сильнейший:D
закон природы)))

:Dну я не знаю...по мне так -нахрен нужен "одинокий мущщчина" с интересной подругой-гемор один
да ще и к тому же не гарант,чо он в натуре стоит даже одного усилия телефонного звонка;)

пойду-ка приготовлю пельмени.

неправильный закон) Почему тогда вместе со львами, волками и тиграми выжили косули, дикие козы и зайцы?:D И как-то исчезать не собираются, знаете ли, хоть их и жрут безбожно:D

сильнейший в своей стае, прапор:)
Я выживу среди соперниц, а ты выживешь среди прапорщиков:D

Тема навеяна "одинокими тётками", собст. вопрос на какие уловки идут одинокие тётки для заманивания в свои сети одиноких особей мужского пола?

так одинокие особи мужского пола сами заманивают и на уловки не надо идти))

Назад
Зверху Знизу