Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокая - значит не умеет..

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
А если ей это реально не доставляет удовольствия то что будем мучать?
А че, давайте еще и в **** ибать всех, даж если не нравиццо, ты *** замуж вышла так вперед :yahoo:

Ладно лирика - ***ня это все, главное шоб мозг не ибала

Не умеешь — научим, не хочешь — заставим! (с)

и это ты рассказываешь на ХФ??? кому....

Знаешь, несмотря на то что тут все колючие, зубатые, ядовитые, тут много хороших личностей, вот ты например :любов:
А вобще я тут все пишу скажем "для себя" слив в унитаз ты вроде так писала?)

действительно любящему

Вопрос именно не в том, что не умеют, а в том, что НЕ ХОТЯТ. А это не уважение к своему спутнику жизни, пусть даже будущему. А где нет уважения - нет будущего.
Нету уважения - нету любви, учи матчасть!!!!

Нету уважения - нету любви, учи матчасть!!!!

а если это реально вызывает отвращение! ну допустим брезгливый человек, только в рот возьмёт сразу блевотный рефлекс :confused: , если любов настоящая с мужчининой стороны и без миньета проживёт:D

а если это реально вызывает отвращение! ну допустим брезгливый человек, только в рот возьмёт сразу блевотный рефлекс :confused: , если любов настоящая с мужчининой стороны и без миньета проживёт:D

Пусть на норковую шубу рвотный рефлекс вырабатывает.

...делать *****
Заметила интересную особенность у многих и в реале, и здесь на форуме, что многие "профессиональные" девушки и женщины-одиночки не любят или не умеют делать *****. Тут кто-то из девушек "тысячников" хвастался, что не делала ***** никогда, наоборот ей мужики куни делали. Но, почему-то три брака окончились разводом.

И тут, вопрос, как я думаю, не сколько в самой еде, а в том, что девушка считает себя униженной в том, что нужно постоять на коленях буквально 10-20 минут.

Вопрос именно не в том, что не умеют, а в том, что НЕ ХОТЯТ. А это не уважение к своему спутнику жизни, пусть даже будущему. А где нет уважения - нет будущего. Т.ч., МЧ, приглядывайтесь, как сосет ваша подруга, сама, охотно ли. Многое можно узнать по этому. Да, это отнюдь не панацея, но если девушка громогласно заявляет, что ***** делать не умеет и не любит - стоит задуматься о будущем ваших отношений.

девчонки ищут пару для похудания а вы их белком соблазняете:D

но если девушка громогласно заявляет, что ***** делать не умеет и не любит - стоит задуматься о будущем ваших отношений.

двояко тут както... если тупо отказывается, мол фуууууууу, не хочуууууу - это совсем никуда не годится и не приемлемо:увага:
а с другой стороны, если набрасывется глотать шланг, как голодный пеликан... так и мысль посещает: сколько ж она тех хуев пересосала:confused:
золотая середина - не особо преуспевшая в сосании пинусов ввиду отсутствия опыта, но подающая надежды молодая особа, с энтузиазмом и трогательным выражением личика принамающая за щеку:D
это касаемо девушек

а зрелая женщчина то знает цену хорошему миньету, как неиссякаемому инструментарию... ну, вы поняле:)

Дурацкая отмазка. Когда банан в рот берет тоже рефлекс сразу?

не сравнивай *** с бананом:D

Пусть на норковую шубу рвотный рефлекс вырабатывает.

ты думаешь все кто делает миньет получают дорогие подарки:іржач:

не сравнивай *** с бананом:D

ты думаешь все кто делает миньет получают дорогие подарки:іржач:

Я думаю он имел ввиду не дорогие подарки а то что если девушка не делает ***** тобиш приятное мужчине то и ей придется отказаться от каких либо приятностей а дорогие подарки тут уж кому какие по карману и по возможности.

Назад
Зверху Знизу