Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокая. Что я могу изменить и могу ли?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ого, вас тут несет :)

одно название "Гарпия" это воинственно,
а если Гарпия ещё и Водолей
тогда, кабэ, поверю в правдивость сказанного "упавшим самолюбием" кофе:D
дЭвушка, и шо ви имеете мне этим сказать??
а ваапще, я Гарпуша, а не Гарпия (ник просто был занят ужо) Да и воинственность у них не основное.. хотя и не без этогооо:rolleyes:
У одной из них даж лямурная трагедия была:rolleyes: и из вики: "В некоторых мифах говорится,что когда-то гарпии были прекрасными женщинами..."..В геральдике гарпия выражает понятие "свиреп, когда спровоцирован" ,но может быть истолкована и как символ порока и страстей. :rolleyes: ...в общем эт кому как удобней. Вот Валькирия - эт точно дева-воительница, а мы так, бурей мимо пролетаем ))))
e202cdfa2bac.jpg

Гарпуша сразу ассоциируется с другим персонажем.........из одной популярной детской передачи

ТС, простите, я не осилила всю тему-уж больно она обьемная, так что возможно повторю кого-то. Причина того что вы не имеете пары не во внешности, не в характере-ничего менять в себе не надо. Вкусы у людей совершенно разные, и то что для одного атстой-для другого самое то! Тут дело в другом совершенно, скажите, вы когда нибудь любили? Пытались создать отношения не для галочки, а потому что вам нужен именно ОН, от которого все горит внутри и подкашиваются коленки?
Я знаю женщину, которая много лет безуспешно пытается забеременеть-по анализам все нормально, она очень переживает как-бы, страдает от этого...но те кто знает эту даму поближе-понимают чтоей ребенок не нужен. Не хочет она его на самом деле, не сможет она его любить, просто ей неймтся от того что ей недоступно что-то что доступно остальным.
Так и у вас-вам не нужен мужчина, вы возможно не совсем адекватно воспринимаете отношения, может подсознательно боитесь попасть в зависимость, или еще что-то. Однозначно причина в вас-вы не готовы просто. Может вам посоветоваться с психологом?

Вы это серьезно?????
з.ы. народ - а про что хоть тема?

:D ага, она самая.......*полез зрить в корень*

Вы это серьезно?????
з.ы. народ - а про что хоть тема?

Звучит примерно так:
Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.

Останнє редагування:
Никто не любит того, кто сам никого не любит.
Тема исчерпана -флудим дальше....

одно название "Гарпия" это воинственно,
а если Гарпия ещё и Водолей
тогда, кабэ, поверю в правдивость сказанного "упавшим самолюбием" кофе:D
я кажись уразумела откель ветер дует ))
итак, восстановим хронологию Хоронько :D

Сообщение от: это имя занято
Цитата:
Сообщение от: Garpija ......
Гуру?? Эт в том топе, где по дате рождения судьбу читают, типа?? Дык такая прога в инете есть, делов-то.. Никаких знанийи навыков не нужно. Соответственно и качество результата желает ожидать лучшего..
Или есть ещё один Ведающий?

...Да есть на форуме одын(ambassador- без ошибки вроде бы) при любом удобном случае гнобит водолеев
далее по тексту ambassador упростила до кавы, т.к. пошла ассоциация, ловите? тогда идём дальше ))

Сообщение от: это имя занято
Цитата:
Сообщение от Garpija ..... Мда?? шото эта кава мне не попадалась.. учтём-с

....
Этот кофе наговаривал на Нас, что мы .....
ну и в таком духе, бла-бла-блааа..
А теперь как это к Гарпии?

я-то ловлю...
а вы на вопрос ответите?
который уже опять вышеприведенный.

ато:
- как устроен космический корабель?
- космические корабли бороздять просторы вселенной. улавливаешь?

Ловец )) ну так что вам не по душе? Вот честно, цитируются обрывки фраз выдернутые из контекст вчерашенго дня, после чего уже сто раз сменился вектор разговора, а вам всё ответить. задайте прямо сами вопрос и я даю слово, что отвечу на него. оК?

...ТС ,увы,такова тенденция..грустная и неутешительная...(((не печальтесь - Ваше счастье где-то рядом

...ТС ,увы,такова тенденция..грустная и неутешительная...(((не печальтесь - Ваше счастье где-то рядом

- а ну-ка про тенденции поподробнее. Действительно интересно. Мне. Потому что я недавно тоже про тенденции думал.

Зы. как ваще?

нууу, не знаааююю....языком тоже нужно, но по делу...:rolleyes::D

- теперь она "делом" называеца? :D

- а ну-ка про тенденции поподробнее. Действительно интересно. Мне. Потому что я недавно тоже про тенденции думал.

Зы. как ваще?

...развели культ Мужика..что Вас мало..вот и вы кичитесь)))

...зы...такое себе...ваше как?

Назад
Зверху Знизу