Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.
Такс..... Спокойствие. Любая нерешабельная задача решается методом деструкции. Если захотите поковырятся в причинах - это возможно, но лишнее в данный момент.
1. Забудьте о возрасте, мытарствах и самооценке - к этому вернётесь позже. Вы, определённо, красавица, хотя бы для одного человека в этом мире, иначе просто бы не родились

2. Забыв о возрасте, непременно заведите себе незамужнюю подружку и научитесь прощать ей её отношение к жизни, отличное от Вашего.
3. Постарайтесь приучить себя к мысли что Вам прийдётся с кем-то переспать, то есть что бы сам не вызывал у Вас психологического отторжения.
4. Устройте шоппинг (всенепременно

) и накупите себе шмоток, таких, что бы Вы в них себе нравились, всё остальное желательно выбросить.
5. Меньше времени уделяйте работе, компьютеру, старайтесь больше бывать на людях.
......самая основная проблема в том, что нынешнее положение Вас
устраивает! Постарайтесь это изменить. Помните: мир таков, каким Вы его себе представляете.