Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокая. Что я могу изменить и могу ли?

🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему ты мне не ответила? Я решаю твою проблему. Я тебе предложил конкретно встретиться, несмотря на то, что я не видел тебя и не знаю.

Ви таки согласны взять ТС замуж? Только овечайте прямо - да или нет.

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а шо это за поток сознания???:confused:
публичное жж
Немногие из немногих
November 18th, 14:50
Как думаете, трудно быть одной из многих?)Смертельно трудно, на самом деле. Как на гонках, скачках...все равно... Ты стремишься быть первой, ты можешь это. Ты почти там. Но в последний момент понимаешь, что там...за финишной прямой, за этой раздраженно-красной лентой, которую ты разрываешь своими бедрами...там ничего нет..Ничего, чтобы могло двигать тебя к жизни, вновь и вновь возвращать к мечтам и стремлениям...
Победитель -уже побежден, у него больше нет цели. Она нанизана на такой железный штырь, как талоны на еду в советские времена...Хотите увидеть это? Тогда бегите скорее, но только не удивляйтесь странной боли в животе и толпе, толкающей вас в проколотую спину...
за этой раздраженно-красной лентой, которую ты разрываешь своими бедрами...Она нанизана на такой железный штырь, как талоны на еду в советские времена...
Фрейд плачет.

Протеже-это святое! :rolleyes:Прочь от него свои ручищи!:yahoo:

святое или обычный поездный минет?

А я ведь просто так, ну правда?
Такая "девочка в ответ" ...
Без званья,прав,колора, формы
Обычный поездный минет.
твое что ли?:rolleyes:

Что за глупости? Ради статуса это никому не нужно. Я лишь предложил встретиться, а дальше видно будет. :yahoo:

Молодой человек! Я вас таки очень прошу вам не сыпать соль на раны ТС с единственной целью утолить свою сексуальную похоть.

Как же ви не понимате!

да с таким знаком очень трудно ведь дева всегда права и самая лучшая,а все остальные так.......

публичное жж

за этой раздраженно-красной лентой, которую ты разрываешь своими бедрами...Она нанизана на такой железный штырь, как талоны на еду в советские времена...
Фрейд плачет.

От его тушки уже можно как от турбины электричество получать

Что это ваще за контингент? Поскольку дело на украине - то это или хронолузёры, или, и это большинство, откинувшиеся женатики (разведенные). Этот возраст у мужика самый востребованный у женщин - просто как бы моск ебать в этот период дамам их очередь. Это тот контингент, который наименее заинтересован в свадьбе, и тем более детях (у многих уже большие дети-то).
Думаю, что ты прав! Так что пришло время переориентироваться на молоденьких мальчиков!:yahoo:

публичное жж

Фрейд плачет.

даша донцова нервно курит в стороне:D

Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.

наверняка не давала никому, ждет прынца на белом коне.
это диагноз. просто неудачная комбинация (внешность, характер, требования к избраннику, возможно закомплексованность).

Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.

как бы сайты знакомств - фигня, на себе проверено :D
если человек в реальной жизни не может ни с кем познакомится - интернеты тут не помогут.

Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?

понизить требования к избраннику. любви нет. а вот дети и прочие цветы - это реально. работаешь в большой компании - корпоративы ж бывают?
какое отношение у тебя к секасу? :rolleyes:
изменить свое отношение к жизни, задумайся - зачем ты вообще живешь? и что будет в итоге?

публичное жж

Фрейд плачет.
Ливия, ты серьёзно думаешь, что это мои произведения?:confused:

Молодой человек! Я вас таки очень прошу вам не сыпать соль на раны ТС с единственной целью утолить свою сексуальную похоть.

Как же ви не понимате!
Если бы я хотел просто потрахаться, то я бы снял шлюху. Никаких намеков на секс я не делал, написал коротко и ясно с предложением о встрече :) Ответа пока никакого. Помоему тс ебет нам тут всем мозги и все. Я не прав?:пиво:

Тебе непох ,где она работает и кем?Вот ты где работаешь?

Хопа! И тут ВНЕЗАПНО он! Защитник на белой лошади, галопом.

Я не работаю, мне же 16-ть. В школе учусь и черпаю мудрость с ЖФ, чтобы выйти во взрослую жизнь, уже зная о всех тех ужасах-ужасах и кошмарах-кошмарах, подстерегающих одиноких наивных тёток тридцати четырех лет :rolleyes: Никак не иначе.

Вон к вам уже Аарончик наш клинья подбивает, а вы не видите.

Ви мине, конечно, извините, хавер! Но я таки молод ещё, шоби к ТС клинья подивать! Дер шустер рэдт фун дер копите, дер бэкэр - фун дэр лопетэ! :D

Но таки просто по-человечески таки хочется посочуствовать и помочь! :клас:

мне тоже грустно, но мне 30, у меня детеныш... скоро НГ, а мне опять его встречать с родителями...не весело, но и не смертельно...зато у меня много чего другого хорошего...:)
нужно во всем искать лучшее...;)

всем спасибо все свободны
диагноз вы , уважаемые форумчане, выдали просто потрясающий
уродка, крокодил, психически больная
спасибо, кстати, искреннее, потому как прочитав "перлы" некоторые, поняла что я просто сокровище среди множества неадекватных тупых граждан, умеющих лишь писать недалекие комменты, наслаждаясь своей крутизной.
Тем немногим что ответили мне без гадостей а с советами - благодарна.
Всем хорошего вечера!
Всё понятно. Завышенная самооценка, излишняя обидчивость и серьёзность, отсутствие чувства юмора. И нудноватая, да. По моим наблюдениям, мужчины предпочитают более "лёгких" женщин, с огоньком и немного бесшабашных (это строго имхо)

Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил
А вот это мягко говоря странно. Когда женщину к 34-м годам никто не любил.

мне тоже грустно, но мне 30, у меня детеныш... скоро НГ, а мне опять его встречать с родителями...не весело, но и не смертельно...зато у меня много чего другого хорошего...:)
нужно во всем искать лучшее...;)

Почему с родителями, а друзей что, нет?

Назад
Зверху Знизу