меня сейчас наверно сложно обидеть.
Был друг, который считал что "страдания и беды человека закаляют и делают его сильнее"
Закалка у меня будь здоров...
Сильной только надоело быть.
Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.
а ты знаешь очень много реально красавиц?
Это потому что ты слишком много вопросов задаёшь своим парням. Я насчитал целых 5! вопросительных знаков.
Это тебе кто-то сказал или ты сама так решила?
И дело-то не во внешности часто.
Козявка ,ты что ле?
а кто ты по знаку зодиака? Дева? Водолей?
Козявка ,ты что ле?
всем спасибо все свободны
диагноз вы , уважаемые форумчане, выдали просто потрясающий
уродка, крокодил, психически больная
спасибо, кстати, искреннее, потому как прочитав "перлы" некоторые, поняла что я просто сокровище среди множества неадекватных тупых граждан, умеющих лишь писать недалекие комменты, наслаждаясь своей крутизной.
Тем немногим что ответили мне без гадостей а с советами - благодарна.
Всем хорошего вечера!
спасибо, кстати, искреннее, потому как прочитав "перлы" некоторые, поняла что я просто сокровище среди множества неадекватных тупых граждан, умеющих лишь писать недалекие комменты, наслаждаясь своей крутизной.
Всем хорошего вечера!
Всем хорошего вечера!
вауну раз уж все так требуют внешность - фото не будет, типаж - пожалуйста.
высокая стройная (1,75 - 60), рыжевато-каштановые волосы до плеч, серые глаза
не красавица.
Леди Надин, при всем моем уважении...На прошлой неделе целую тему пытались выяснить, что такое " любить себя". Никто ниче не понял, но советы даем.пысы:а вообще прежде чем мужчину искать,займитесь собой,смените внешность,стиль одежды,манеру поведения,а прежде полюбите себя такой какой вы есть,как можно требовать чтобы вас любили мужчины,если вы сами себя не любите
Вот пришел, типа, такой превед и строит волковне скучно. это да.
если бы еще все адекватными были. Не нравится мой вопрос - ну пусть промолчат, зачем показывать свою крутизну, высказывая гадости? Или больше крутизну показать негде?
какие требования? к какомы кандидату??
я любимого человека хочу найти а не выведенный по формуле идеал
" В любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, выработать стратегию поведения - все это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно." - Паоло Коэльо
Вы ждете любви, а ее может и вовсе нет.
Поэтому не перебирайте, а берите, что есть
Я тоже не вижу. Все такие необычные!Ты не видишь в мужиках обычных людей .