в харькове очень мало половозрелых хуев (всего лишь полмиллиона), хочется хоч какой завалящэнькай, что делать? прошу совета (не могу определиться).
обрати внимание, у тебя просят совет.
я вот в последнее время о молодых и перспективных подумываю (зачем мне старое мясо?) Молодые поди потемпераментнее будут что мне посоветуешь? я на правильном пути?
Хочу чтобы меня полюбили со всеми противностями и пакостями. За красивые глаза и сиськи каждый полюбить сможет.Ну так ты бы хоть сиськи показала ну или похвалила бы себя как то, а то отсиживаешься на заднем плане, тока пакости мелкие делаешь.
Хочу чтобы меня полюбили со всеми противностями и пакостями. За красивые глаза и сиськи каждый полюбить сможет.
2Серёга: цветастые
- то надо тебе тему заводить отдельную.Исходные условия вишь какие сложные!
Хочу чтобы меня полюбили со всеми противностями и пакостями. За красивые глаза и сиськи каждый полюбить сможет.
2Серёга: цветастые
Да, это просто. Знаю методы как завоевывать сердца молодых людей. Они забавные, активные, искренне верят в то что говорят. Дерзай
ТС не читала, шо Вам тут насоветовали, наверно много. Я от могу посоветовать как радоваться свободе: кароче, берете газетку (любую) главное шоб там были объявы типа познакомлюсь. Ищите Мч готового на переезд, который ищет какуй-нить такую растакаю да этакую (хотя сам нихрена не умеет и не имеет), знакомитесь, выходите замуж (зуп даю, шо выйдете). Живете с ним пару годочков, а кода он вас дапекет по самое негорюй разводитесь и ура свобода. Плюсов много: во-первых подруги-злюки и иже с ними старой девой обзыватцо не будут, замуж не захотите еще пару лет так точно, на рынке невест вы уже будете стоять не в рядах "Никто не берет" а выше "Берут, но фиг пойду".
Удачи
- не думаю. Красивые глаза и сиське привлекут и некоторое время удержат. Но не более. А любовь это уже другое нечто. Так скажем.
на некоторое время меня не устраивает, мне надо навсегда!-Красивые глаза и сиське привлекут и некоторое время удержат
Ёёёёёёёёё, хирургический подход, однако!!
я стесняюсь создавать отдельные темы. что ты мне посоветуешь как избавиться от этой фобии?
А любовь это уже другое нечто. Так скажем.D
т.к. не могу похвастаться ни первым, ни вторым, видимо, любовь - это для меня.
на некоторое время меня не устраивает, мне надо навсегда!
может менструальный приворот попробовать?
А за эти пару годочков он делает вам красавицу дочку и шо потом?
А за эти пару годочков он делает вам красавицу дочку и шо потом?
во-первых есть презервативы. Это раз.
Почему бы и нет? Это два (если будет желание, конечно)
? чёй-то??? это, знаете ли, дело индивидуальное