дЭвушка, и шо ви имеете мне этим сказать??одно название "Гарпия" это воинственно,
а если Гарпия ещё и Водолей
тогда, кабэ, поверю в правдивость сказанного "упавшим самолюбием" кофе
Гарпуша сразу ассоциируется с другим персонажем.........из одной популярной детской передачи
Вы это серьезно?????
з.ы. народ - а про что хоть тема?
Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.
я кажись уразумела откель ветер дует ))одно название "Гарпия" это воинственно,
а если Гарпия ещё и Водолей
тогда, кабэ, поверю в правдивость сказанного "упавшим самолюбием" кофе
далее по тексту ambassador упростила до кавы, т.к. пошла ассоциация, ловите? тогда идём дальше ))Сообщение от: это имя занято
Цитата:
Сообщение от: Garpija ......
Гуру?? Эт в том топе, где по дате рождения судьбу читают, типа?? Дык такая прога в инете есть, делов-то.. Никаких знанийи навыков не нужно. Соответственно и качество результата желает ожидать лучшего..
Или есть ещё один Ведающий?
...Да есть на форуме одын(ambassador- без ошибки вроде бы) при любом удобном случае гнобит водолеев
ну и в таком духе, бла-бла-блааа..Сообщение от: это имя занято
Цитата:
Сообщение от Garpija ..... Мда?? шото эта кава мне не попадалась.. учтём-с
....
Этот кофе наговаривал на Нас, что мы .....
Каркуша что ли?та да, что-то есть..НьО!!..Узрите в корень
Каркуша уже на форуме так же есть
а я не претендую ни на Каркушу, и уже не на Гарпушуменя всё устраивает таким каким есть
Просто народ более менее зрелый и болтать надо не языком - а делом
я-то ловлю...
а вы на вопрос ответите?
который уже опять вышеприведенный.
ато:
- как устроен космический корабель?
- космические корабли бороздять просторы вселенной. улавливаешь?
...ТС ,увы,такова тенденция..грустная и неутешительная...(((не печальтесь - Ваше счастье где-то рядом
нууу, не знаааююю....языком тоже нужно, но по делу...
- а ну-ка про тенденции поподробнее. Действительно интересно. Мне. Потому что я недавно тоже про тенденции думал.
Зы. как ваще?
Бутылки сдает сейчас.
Может вам посоветоваться с психологом?