или не найдете....
Анекдот все помнят про то как верующий говорил что его бог спасет?
я со второй сыном контакт установил через 15 секунд после знакомства (хотя не очень хотел вообще знакомится) Даже был удивлен, там полная противоположность ей, поэтому говорю, что понимаю почему предыдущий муж срулил от неёДа как те сказать, ибанутые все, просто детишки католизатором проявления ибанутости являются, и сразу все видно шо и как, а када дитей нет то скрывают и выдают дозами по чуть чуть
возможно наши ипанутости не совпали
а если серьезно, то я сруливать планирую, мне прицеп не нужен
та разные случаи бывают, плять этож не кубик рубика. По логике те товарищи должны тогда дверь с петель снести, раз место освобидилось, почему этого не произошло ?От таких хороших не сруливают, не хотелось , но приходится информировать, муж погиб. Ипанутость -не этот случай.
Своих что не можешь сделать? Уже даже не смешно.А кстати напутал, я жил у 4 с детьмистарость не радость
та разные случаи бывают, плять этож не кубик рубика. По логике те товарищи должны тогда дверь с петель снести, раз место совобидилось, почему этого не произошло ?
Я пока тренируюсь. Тяжело в учении легко в боюСвоих что не можешь сделать? Уже даже не смешно.
я со второй сыном контакт установил через 15 секунд после знакомства (хотя не очень хотел вообще знакомится) Даже был удивлен, там полная противоположность ей, поэтому говорю, что понимаю почему предыдущий муж срулил от неё
А кстати напутал, я жил у 4 с детьмистарость не радость
правильно ты говоришь всё, по пацански, а кружить возле жены товарища не в западло было ???патамучта ипать вдову погибшего товарища западло.
да и на психике мадам скорее всего гибель мужа отразилась.
патамучта ипать вдову погибшего товарища западло.
да и на психике мадам скорее всего гибель мужа отразилась.
Всё ясно. Без комментов.Я пока тренируюсь. Тяжело в учении легко в бою
Вряд ли она после гибели мужа хотела поскорее выйти замуж. Поддержки и внимания, я думаю, ей хотелось.и не факт шо им вообще эта женитьба нужна была.
правильно ты говоришь всё, по пацански, а кружить возле жены товарища не в западло было ???
Ну че, напугали ТС натиском?
Всем доброго дня.
Мне 34. Никогда не была замужем и по сути меня никто не любил. Ценили как хорошего друга, а если случались романтические знакомства - снова таки переводили в категорию друзей.
Бесконечно одиноко, до боли боюсь праздников, Нового Года, 14 февраля , дня рождения ...- дежурные поздравления от коллег, милые открытки от подруг, звонки от родственников, и... возвращение в пустую квартиру.
Кто-то говорит "ах, ну и зачем тебе семья, это же так хорошо - быть свободной, никто ничего от тебя не хочет, никаких проблем с детьми.."
НЕ НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СВОБОДА
Я обычная земная, не желающая жить для себя, мечтающая о самых дорогих моментах любви и нежности, когда могу разделять и доброе и грустное с любимым человеком, отдавать ему заботу свою и тепло...
Пытаюсь знакомиться на сайтах - безь толку. Видимо не там ищу.
Ходить в клубы и кафе? гулять по городу?
Загрузить свое сердце работой?
Не заменит..
Я настолько отчаялась, что вот даже на Харьков Форум зашла.
С письмом всем и никому. И с надеждой и без нее.
да ТС, приходите в секту, там научат ...
Ну че, напугали ТС натиском?
фото в студию!!!
а кто ты по знаку зодиака? Дева? Водолей?
я так и предполагала, почему-то.