не нужно торопить судьбу - она сама знает когда время тому или иному событию.
Не расстраивайтесь!
Вы обязательно найдете своего принца, достойного Вас
Ой, да я ведь не о том совсем, я ж про то, что боятся флеровые мужички серьёзных отношений, сматываются сразу, как только она расстаётся с законным мужем. А значит и не было у них к ней ничегошеньки похожего на любовь, только чувство соперничества было друг с другом.
Сама виновата что таких себе выбирает, и видно мужа тоже себе выбрала респектабельного заботливого красавчика.
А отвечать за базар кишка тонка у большинства таких мэнов.и придется отвечать за базар...
квартира своя?
сколько комнат?
покажи фотку
А отвечать за базар кишка тонка у большинства таких мэнов.
а что должна бомжа с мусорки себе взять?Сама виновата что таких себе выбирает, и видно мужа тоже себе выбрала респектабельного заботливого красавчика.
Муж как раз не респектабельный красавчег. И далеко не заботливый, к сожалению. А еще надо сказать, что был.
пиши ей на почту тут она вряд ли уже появиться
та какая разницаПочему ушла?! Я тут!
Но, вообще-то мы тут не меня и не мою подружку обсуждаем
вот это деловая хваткаквартира своя?
сколько комнат?
покажи фотку
не нужно торопить судьбу - она сама знает когда время тому или иному событию.
Не расстраивайтесь!
Вы обязательно найдете своего принца, достойного Вас
а что должна бомжа с мусорки себе взять?
ну так и слава богу шо бывший, тперь дама станет сильной и самодостаточной леди, детишки есть у нее?
Детишки у нее есть. Но я думаю мужиков как раз пугает не это, а самостоятельность.пиши ей на почту тут она вряд ли уже появиться
не кишка тонка, а просто понимают что будут последсвия вот и не пистят лишнего
а что должна бомжа с мусорки себе взять?
ну так и слава богу шо бывший, тперь дама станет сильной и самодостаточной леди, детишки есть у нее?
ну так...вот это деловая хватка
Так она его не ищет. Как же можно найти ничего не делая?
Ты думаешь, предпологаешь ... я жил у одной с детем и у другой с детем. Пугает другое - ИПАНУТОСТЬ на всю голову, со временем становится понятно, почему от такой хорошей срулилиДетишки у нее есть. Но я думаю мужиков как раз пугает не это, а самостоятельность. Их (мужчин) это часто пугает.
Ваша предыдущая аватарка была очень приятной!Чтобы найти его - не обязательно искать.
Вроде любви и ласкидля начала, а что ТС нужно конкретно?
А чего ты со своей единственной и со своим собственным детём не живёшь? Ты думаешь, что это тоже ипанутость?Ты думаешь, предпологаешь ... я жил у одной с детем и у другой с детем.
возможно наши ипанутости не совпалиА чего ты со своей единственной и со своим собственным детём не живёшь? Ты думаешь, что это тоже ипанутость?
Детишки у нее есть. Но я думаю мужиков как раз пугает не это, а самостоятельность.
та я так, пошутил просто
в натуре, успехов бизнесехай карьерой занимается
Ваша предыдущая аватарка была очень приятной!
Ты думаешь, предпологаешь ... я жил у одной с детем и у другой с детем. Пугает другое - ИПАНУТОСТЬ на всю голову, со временем становится понятно, почему от такой хорошей срулили
Ты думаешь, предпологаешь ... я жил у одной с детем и у другой с детем. Пугает другое - ИПАНУТОСТЬ на всю голову, со временем становится понятно, почему от такой хорошей срулили