да все у меня нормально...просто че-то взгрустнулось...но спасибо, все равно...
а как же душевная красота?
У меня? Целых две!жена???...
Ага, обозлиться, облить говном всех окружающих, прослыть сукой и стервой, снова обозлиться, а потом найти себе жертву и трахать её мозк!Мне кажется что получить лопату говна потом обозлится и назло доказать что ты лучше сильнее краисвее и т.п.
одно от другого не отделимо....
Ясное дело, она ж сразу скисла. Не боец. Но хоть пофлудимДело только в том, что там ни фига не откроется.
В чём конкретно?Очень даже наблюдается.
Она мне родственница или подруга?
Самый первый параметр это внешностькоторый заставляет обратить внимание, а дальше уже все остальное.
прошу не путать первый и главный
Хм, а это к чему?) Дурацкое понятие. Душевной красоты нет. В смысле она индивидуальна. Там где для одного бездонное море красоты, для другого - тупость и пустота. Все разные, и ладят друг с другом по разному, и видят друг в друге разное. А внешность - это то что имеет критерии реальной оценки. Врядле на откровенно некрасивую хотя бы 5 из десяти скажут - класс, и наоборот. И лично я, хз к счастью или сожалению, не ведусь ни на какую душевную красоту, если девушка будет най мой взгляд недостаточно хороша сабой. Но это все не имеет отношения к теме. Из важного я писал о том, что недостаточная красивость - как раз не причина всех бед, а даже наоборот.
Тут всё написано https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16425308&postcount=115В чём конкретно?
Тем хуже для неё. Значит она заслужила такой судьбы. Такая жена уж точно никому на фиг не нужна.Думаю, что после этих фраз она закроется в своей квартире и всех на свете, даже родственников, будет посылать нах.
Не все рождаются и не все становятся бойцами, к сожалению. Но и это нормально.Ясное дело, она ж сразу скисла. Не боец.
balik, можно предположить, что это и есть твой ответ на её вопрос:Значит она заслужила такой судьбы.
как ты ошибаешься ...Для мужика естественно, для женщин йопля в совместной жизни далеко не на первом месте.
ага лет через 30.
Ничего подобного! Если бы это был мой ответ, я бы в эту тему вообще не писал. Я как раз верю в девочку. Просто ей надо самой что-то делать.. с самой собой.balik, можно предположить, что это и есть твой ответ на её вопрос:
"Одинокая. Что я могу изменить и могу ли?"
Да при чем здесь фото, рост вес, истеричка или не истеричка и т.д.....? У меня подруга два года назад осталась одна. Сама она красавица, не стерва, добрая девочка, с квартирой, машиной и хорошей денежной должностью. В жизни не хватает только мужика. При муже был целый шлейф таких, а как только осталась одна, все дружно поисчезали, видно испугались, что "затянут" в семейную жизнь... Поэтому делаю выводы: счастье не во внешности и не в характере. Нужен, как говорится ХЫСТ (даже не знаю как на русский перевести)!
У меня подруга два года назад осталась одна.
От жеж ссыкуны её шлейфовые мужичёнки! А потом ещё и возмущаются!При муже был целый шлейф таких, а как только осталась одна, все дружно поисчезали, видно испугались, что "затянут" в семейную жизнь...