Одинокая. Что я могу изменить и могу ли?

• 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ви ничего не понимаете! А я таки верю, шо ТС ещё найдёт своего принца в белом фраке!

DQsysAneG68

Бывает. Но в таком случае стартпост построен по неверной схеме. Он не должен быть жалок.. он должен содержать намёк на то, что человек готов бороться.
А тут стартпост- просто слёзы в подушку и никакого позитива.

Я бы не думала, а организовала себе альтернативное мероприятие. И облома наверняка избежишь, и в случае его "хватит ума вернуться" какой приятный бонус. Вернулся, а там дуля, девушка где-то зажигаед.

balik, так человеку нужна протянутая мужеская рука, поддержка, устала девушка быть сильной всегда и во всём. Ну пожалей же, balik, тебе же не трудно!

То есть её обосрали? Вот это всё можно объединить одном словом "обосрали"?
Как по мне, так, наоборот, постарались девочке вправить мозги.. В реале как раз люди постесняются называть всё своими именами.. а тут нате- бери и пользуйся.
Тольно для того, чтобы воспользоваться, надо на секунду снять корону-то.. А она уже приросла... она не снимается.

И я её первым поздравлю.

Добрячок ты наш!)))

Мне? Да запросто! Просто ей моя жалость не нужна. Она ей не поможет, а наоборот, только уверит, что кроме жалости она уже ни на что не годится.

Вообще.. жалось- это самое жестокое наказание для человека. Когда его жалко, то всё.. можно вешаться.

надо на секунду снять корону-то.. А она уже приросла... она не снимается.
Ой, ну зачем же так грубо? У тебя что такой метод сначала опустить женщину ниже плинтуса? Вроде бы корона у ТС не наблюдается.

где хозяйка банкета ???

А что девушка делает для того, чтобы джентельмены стремились ей в этом помочь?

Оно вроде так от в лобовую и да, но если учесть внутренне состояние ТСа которая пишет о своей проблеме, которая у нее накипела, и написав ее она еще раз пережила.
Получив в ответ не то что ожидала естественно настроение еще ухудшилось, вот отсюда и обидчивость, да и вобще, может ПМС....
А по жизни может и не такая, но это все как возможный вариант...
А так как по мне все значительно проще, чем старше мужчина тем сложнее ему женится, его и так все устраивает, поибались и разбежались... романтизм который толкает МЧ на женитьбу в раннем возрасте сменяется прагматизмом перемешанным с цинизмом, слишком у нас жизня такая колючая как мне кажется
сумбурно но где то так

Дело не в том, женщина это, или мужчина.
Дело в том, что для того, чтобы начать решать проблему, человек должен сначала разобраться, в чем именно состоит причина проблемы.

А тут причина очевидна. И я её озвучил. Точнее озвучила Мунира, а я только поддержал.

Это хорошее начало. Может задумается... а может и нет.

Не всегда так. Бывают моменты в жизни, когда надо и пожалеть. А потом просто поддержать и не отворачиваться от таких людей с равнодушной миной. Тебя никогда не жалели, balik?