Одинокая. Что я могу изменить и могу ли?

• 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

На эту тему я таки имею вам сообщить кое-что интересное!

Вкладення

• str1.PNG
    242.8 КБ · Перегляди: 367
  • str11.PNG
    523.6 КБ · Перегляди: 232
- я вот ваще буду один. И хуле? я ж не плачу.
и я не плачу...мне, слава богу, 1-го не на работу...

и будем петь и танцевать?

Прочитала весь пост и стало как-то не по себе. А девушка-то умница и очень порядочная. И жена из нее получится замечательная. Только жаль, что человек обратился к вам со своими проблемами, просила совет, а ответы в большинстве своем вообще неадекватные. Такую пургу несете. Просто стыдно. И после этого можно назвать ХФ хорошим форумом? Куда только модераторы смотрят, позволяя писать такие пошлости? А вы, Лисса Ми, надеюсь еще найдете свое счастье. Только надо в это верить и не отчаиваться.

плюс пицот, в теме про НГ ужет отписался, были вылазки в незнакомые компашки, получался бред. А встреча великого 2000 г в ночном клубе, ( как его все ждали), был пик куеты.

Куда катиццо мир, ужасный ХФ и его невдалые модераторы?

Ещё одна нудная детектед.

а мне на прошлый НГ бм е**л мозг...лучше бы с родителями встретила...
И нравится НГ, именно, за то, что в этот праздник все веселятся...

Оттого и балаган этот весь, действительно-шопопало...Нет, просто если человек на самом деле приходит за советом, ему могут здесь помочь (я неоднократно это наблюдала).А здесь похоже, что либо тролль, либо- влияние женских романов.Такая 34 летняя мадэмуазэль аля "сама у себя на уме" и ждём когда прынц на блатной козе подъедет..

Диагноз Муниры- самый верный на мой взгляд.

Ещё хотелось бы узнать, чего именно.. то есть каких ответов/советов девочка ожидала в своей теме?

Если ожидалось, что барышни мигом засюсюкают в плане:"Ну.. не расстраивайся, у тебя всё устроится.. годиков через тридцать", а мужики попрут стройными рядами, все с белыми розами наперевес и с того же цвета конями в узде, то девочке, кроме самоиронии, не мешало бы ещё и ума.

А войти в толпу, заявить, что она тут цветок в пустыне и её никто не любит, а потом тут же обижаться, что в толпе к ней отнеслись без должного, по её мнению, уважения- это просто глупо.

теперь мы знаем, чей клон ТСка

иногда, бывает, хочется, чтобы кто-то просто похлопал по плечу и сказал - да не ссы, всё путём и дал денег на трамвай

моя ж ты прелесть... как эт ты догадался...

тогда сиди лучше дома...

Пошлости запрещены правилами?
Тока никак всё не получается жена - уже 34 и качеств полезных море, а жена не получается, даже странно.
Что терь делать даже и не знаю - пойти перекусить что ли: хорошая жена что-то приготовила на ужин

Значит оно вам все не так уж и надо.Скорее всего,вы привыкли с мужчинами вести себя и общаться только как друг.Женщина желающая действительно замуж,любви,страсти -сделает все,но добьется своего.Вы просто никого не любили,не хотели,не стремились ни к чему(я этого не утверждаю,просто мое мнение).

Кстати, я думаю что время ТС придет чутка попозжее.

У меня тоже был один такой Новый Год. Уж не помню из-за чего, но мы с моим бывшим поссорились 31-го, он психнул, развернулся и ушёл. Думала, что ему хватит ума вернуться к 24-00 и все ссоры и обиды оставить в старом году. Испаганил праздник и себе и мне, гад!

Ну дык... эта.. женись!

Других же желающих нет... по какой-то таинственной причине.. Точнее причина ясна: вокруг одни идиоты. Тут, глядите, умница, порядочная и замечательная жена простаивает... а им и дела нету.

А не возникло никаких подозрений, почему вот она вся такая замечательная, а желающих не нашлось? Нет? Никаких вопросов? Одни ответы?

Вот она тоже недоумевает.. а когда её пытаются намекнуть, то тут же обижается. То есть она-то уверена, что ей как раз ничего менять не надо. У неё как раз всё замечательно. Это мир вокруг вот такой.. несовершенный.
Оттого и бегут мужики, что на сказочную принцессу барышня не тянет, но сама этого не понимает.

Сама же пишет, что "надоело быть сильной".. Что такой "сильная"? Не задумывались? Слово только звучит красиво.. на бумаге. А на самом деле чаще всего "сильная" означает "бескомпромиссная", "жесткая", "прямолинейная".. Ну? Много желающих связать с такой жизнь?

та это нормально....сообщить анонимно людям о своих проблеммах(обычно те которые держат всё в себе -суицидальники)...другой вопрос что ТС не знал что на ХФ преобладает быдломасса которая только может обосрать....