Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Одиночный пикет в москве - "путин позор России"

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6033
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Одиночный пикет в москве - "путин позор России"

После просмотра становится понятно почему на Украину напали.

сто пудов у них лишняя хромосома

Девчонка в конце понравилась. Молодцы :клас:

"Слова позорные"... Это же Высоцкий :рл::рл::рл:

и это быдло рассказывает, как нам жить :рл:

Ну, из видео явно понятно, что путина в москве поддерживают кавказцы (ипать, сколько их там!!), с утра бухие россияне и убогие.:)
Отдельно отмечу, что людей, способных вести дискуссию, либо нет, либо они стараются не отсвечивать.

не побили и то хорошо. не могут дышать - чемодан вокзал страна с чистым воздухом, а оскорблять президента, которого выбрали большинство это большинство не позволит, что собственно на видео и показано.
е-е-е-еее ти такой акцент гаваришь! Ти наверный адын из тех кто там на площад
иди-суда-ты-кто-такой киричаль. Ти наверный знаки путинктуация нэ знаишь. Ну знаки такой. Запятой знаки, кивички знаки путинктуация. Ты правакакер наверный, а? Ти где гаварит училь, а? дамбас? кирдык-мартан? дагастан? Пра путин ху****ло песня пают, не зналь, а? Ыды суда спаю, да?

не побили и то хорошо. не могут дышать - чемодан вокзал страна с чистым воздухом, а оскорблять президента, которого выбрали большинство это большинство не позволит, что собственно на видео и показано.

Да понятно, в вашей стране окончательно укрепился фашизм.

Жаль вменяемых людей,живущих в России. Для большинства зомбонаселения они - гетто.

пиздец , активно начинаю испытывать неприязнь к черным...ладно еще те с побитой мордой , там лишняя хромосома без сомнений...у чернышей видать эту хромосому отобрали))))

я не спрашивал определение фашизма, я спросил причем тут фашизм :) то есть как связан фашизм, ролик в стартпосте и мой пост который Вы процитировали.

"не побили и то хорошо".

Вы кстати не отличаетесь взглядами от того паренька в голубой рубашечке, которая на самом деле должна быть коричневого цвета.

я не был бы так категоричен на счет большинства. Тем более как у вас выборы считают мы в Крыму увидели.

на маечке нацмена, который всех пидарасами называет, петух нарисован, однако :D

я на выборы не ходил, среди знакомых никто на выборы не ходил - значит там никого не было ? :D

наверно его выбирали не твои знакомые, а другие, незнакомые тебе люди. я от путина не в восторге, но реально его поддерживает большая часть населения которые ходят на выборы. это доказанный факт :)
проффесор янукович доказал сей факт? :іржач:

я на выборы не ходил, среди знакомых никто на выборы не ходил - значит там никого не было ? :D

наверно его выбирали не твои знакомые, а другие, незнакомые тебе люди. я от путина не в восторге, но реально его поддерживает большая часть населения которые ходят на выборы. это доказанный факт :)

Да мы в курсе, этих людей в России 146%.

А шо ты в Испании делаешь, гейопыта набираешься?

Вы в курсе моих взглядов ? :)

хорошо, потому как могли побить, а не побили. или по Вашему плохо, что не побили ? :D пусть так, но один фиг не понимаю, причем тут фашизм...

У вас в стране этого 75% населения не понимает.

да большинство быдло выбрали путина - хуйло в презики и пусть он спасибо скажет . что его ( путина ) не побили

Назад
Зверху Знизу