Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество в новогоднюю ночь!

🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
а размер не имеит значения, я считаю что главно уметь чуствовать девушку и доставлять ей удовольствия

Чел ты не в теме. Смотерть сюда и осознавать как ты неправ.

Значит ты его сглазила цицьками.:rolleyes:

Священные цицьки сгладить не могут:увага:

Ну найдете вы постороннего человека. Девочка будет сидеть мяться в незнакомой компании, тут ваши друганы понапиваются и начнут к ней приставать. Знаем мы таких.
пи..дец,тему читаете? Спросила с Вами было такое или нет? Нормальная позитивная девушка быстро познакомиться и будет веселиться и праздновать, а не думать о таких приколах типа чужая компания и сидеть как ц...ка краснеть от взглядов незнакомых людей... (сорри, если обидела) ;)

пи..дец,тему читаете? Спросила с Вами было такое или нет? Нормальная позитивная девушка быстро познакомиться и будет веселиться и праздновать, а не думать о таких приколах типа чужая компания и сидеть как ц...ка краснеть от взглядов незнакомых людей... (сорри, если обидела) ;)
За вашу компанию ничего не говорю. Но я помню опыт свой, украли телефон вот так в незнакомой компании на праздновании НГ. Вот таки и ходить в незнакомые компании :( А что делать если парень не понравится или девушка парню? Можете не отвечать, все равно не для себя интересуюсь. Просто рассуждения.

За вашу компанию ничего не говорю. Но я помню опыт свой, украли телефон вот так в незнакомой компании на праздновании НГ. Вот таки и ходить в незнакомые компании :( А что делать если парень не понравится или девушка парню? Можете не отвечать, все равно не для себя интересуюсь. Просто рассуждения.

Да ну,Katatonia..Ну че так пессимистично..А давайте вместе к Светику пойдем..Будет еще одна тема..Для поисков свободного парня..И никто ниче не украдет..Мы с Вами уже почти знаем друг друга..и Светика:D А..можно,кстати,Frezera захватить.Он же обещал бурно-веселую ночь;)

Да ну,Katatonia..Ну че так пессимистично..А давайте вместе к Светику пойдем..Будет еще одна тема..Для поисков свободного парня..И никто ниче не украдет..Мы с Вами уже почти знаем друг друга..и Светика:D А..можно,кстати,Frezera захватить.Он же обещал бурно-веселую ночь;)
Спасибо. У меня уже есть мысли где отмечать.

отвечу:я же писала в теме,что предлагала подругам они ж всё таки мне доверяют и я им,я не предлагала первому встречному... а по поводу понравиться или нет, скажу так,что он и она хотя бы будут знать,что они не одни такие))

Ага, девчёночки, возьмём этого мена, потом после НГ создадим тему: "Как Frezer подарил нам 5 оргазмов под ёлкой за пол часа!"

Это я когда и кому обещал ?

Ага, девчёночки, возьмём этого мена, потом после НГ создадим тему: "Как Frezer подарил нам 5 оргазмов под ёлкой за пол часа!"

я не люблю запах палёной резины :D

вижу как рассказывать, так ты мастак... а как за дело, сразу в кусты, да?

Шобы показать наши таланты под ёлкой, нужна ёлка. Чем я сейчас и занимаюсь.

Одиночество в новогоднюю ночь!

Короче, в этом году отмечаем:пиво: маленькой компанией из 5-и человек. Я с парнем:love: и его друг со своей девушкой:eek: + ещё один его друг:yahoo:. Хотела пригласить подругу, ну чтоб как- повеселее чтоли... пересмотрела "список" подруг, выяснилось,что не могу, т.к или они с парнями, или отмечают со своей комнией.:confused:

:іржач::іржач::іржач::клас:Дааа...одиночество, каких я ещё не видывала!:D
А вы своей компанией вопще, чем там надумали занимацо?
:rolleyes:Я думала НГ празднуют, веселятся...
Упс...я не вовремя...

Девушки кто к Эгостару на НГ ?

Назад
Зверху Знизу