Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество в новогоднюю ночь!

🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Справка,что ли?Или паспорт..украинский,загран?У меня дочь,собака,кот,рыбки в количестве 7 штук... Не привлекалась..Блондинка..зеленые глаза..:D

Ой, вэй! Ну ви как с дуба впали честное слово! Есть документы, подтверждающие, шо ви еврейка, я вам спрашиваю? Или ви с рыбками собрались в Сохнут идти? :confused:

Ой, вэй! Ну ви как с дуба впали честное слово! Есть документы, подтверждающие, шо ви еврейка, я вам спрашиваю? Или ви с рыбками собрались в Сохнут идти? :confused:

А шо,Вам так это важно,еврейка я или нет и вообще,Вы хоть просветите,шо мне в Сохнуте делать надо будет?И рыбки еще никому не мешали:D

а размер не имеит значения, я считаю что главно уметь чуствовать девушку и доставлять ей удовольствия
неее, паренёк...главное,чтобы девушка тебя чувтвовала, а то,что тебе покажеться, что ты ей удовольствие доставляешь не всегда может быть правдой))

У Вас было или есть такое,что нет с кем провести НГ:пиво:? Или нет кого позвать?
У меня такая проблема, точнее не у меня) Короче, в этом году отмечаем:пиво: маленькой компанией из 5-и человек. Я с парнем:love: и его друг со своей девушкой:eek: + ещё один его друг:yahoo:. Хотела пригласить подругу, ну чтоб как- повеселее чтоли... пересмотрела "список" подруг, выяснилось,что не могу, т.к или они с парнями, или отмечают со своей комнией.:confused:

пздц...искала связь между названием топика и стартпостом- нихренаненашла:confused:
это из области "главное ввязаться в бой?":(

ну а если я скажу что я могу доставить 5 оргазмов за пол часа девушке при стандартном размере.
почему именно 5? Коронные?:)

пздц...искала связь между названием топика и стартпостом- нихренаненашла:confused:
это из области "главное ввязаться в бой?":(

;) можно и так, заинтриговала?!)))

как бы, это не моё дело искать ему девушку... вопрос был в том: была ли такая ситуация у кого-нить или нет... да и вообще люблю поговорить ;)
я бы на его месте лучше один новый год отметил.
Но я другое не понимаю - зачем влюблённой паре ещё кто-то нужен? Надо вдвоём НГ встречать.

я бы на его месте лучше один новый год отметил.
Но я другое не понимаю - зачем влюблённой паре ещё кто-то нужен? Надо вдвоём НГ встречать.
Полностью согласна! Особенно когда на вопрос почему мы не можем вместе встретить, отвечают: "Мы и так каждый день друг друга видим". Как это понимать? Человека достал его любимый человек что ему Новый год с одним им уже не интересен? Пиздец короче товарищи.

потому как больше не смогла она, слишком много за такой промижуток времени

неее, паренёк...главное,чтобы девушка тебя чувтвовала, а то,что тебе покажеться, что ты ей удовольствие доставляешь не всегда может быть правдой))

а насчет правды вот тут то я уже это выучил. важно большое жилание обоих людей

У Вас было или есть такое,что нет с кем провести НГ:пиво:? Или нет кого позвать?
У меня такая проблема, точнее не у меня) Короче, в этом году отмечаем:пиво: маленькой компанией из 5-и человек. Я с парнем:love: и его друг со своей девушкой:eek: + ещё один его друг:yahoo:. Хотела пригласить подругу, ну чтоб как- повеселее чтоли... пересмотрела "список" подруг, выяснилось,что не могу, т.к или они с парнями, или отмечают со своей комнией.:confused:
Ну найдете вы постороннего человека. Девочка будет сидеть мяться в незнакомой компании, тут ваши друганы понапиваются и начнут к ней приставать. Знаем мы таких.

потому как больше не смогла она, слишком много за такой промижуток времени

а насчет правды вот тут то я уже это выучил. важно большое жилание обоих людей
мальчик, тебе сколько лет?

Назад
Зверху Знизу