Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Один

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Возникает вопрос-кризис "среднего" возраста? Только когда он начинается этот возраст?

Обычно человек получает то, к чему стремицца. Иногда при ентом удивляясь - неужто этого он хотел? Думаю, для тебя это не новость. Если нонешнее твоё положение тебя действительно не радует - значит оно временное. Осознаешь причины - отпустит, имхо.

Спасибо за пожелания. Добрая девочка :D
А ты предлагаешь мне хотеть умереть? Естественное желание человека в такие моменты молится. С учетом что я обычно к нему не обращаюсь, а сейчас карабкаюсь. Слава богу сегодня лучше.

С чего ты решила что предлагаю? Кстати у верующих Бог принято писать с большой буквы, а то и так — Б-г.
С чего ты взял что я верующая? Я в церкви не хожу. Когда плохо во все начнешь верить.

Обычно человек получает то, к чему стремицца....... Осознаешь причины - отпустит, имхо.
от тут не стыковка)) стремицца к чему-то можно только осознанно.
причины в том случае - вторичны, а вообщем я думаю ты меня понимаешь...

Та не, это слишком сложная саморефлексия для мужика. Чувствую какой то дискомфорт — почесал яйца под семейками и все прошло.

аааа,, ну тада вам легче:rolleyes: у вас яйца фсехда при вас:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

А что девушкам тоже помогает при душевных терзаниях, если почешут яйца своему мужчине? Нужно психотерапевтом тогда работать. :)

так я же не спорю , но мущинка как бы не фсехда под рукой:rolleyes::D:D:D:D иногда работает и фсе такое:rolleyes::D:D:D:D

от тут не стыковка)) стремицца к чему-то можно только осознанно

Не уверен. Можно стремицца к богацтву, уповая исключительно на везение. Или надеяцца на щасливую семейную жисть, находясь в непрерывном поиске вдохновляющей к ентому делу музы на стороне, например. Вариантов множество.

когда наступит - сам поймешь;)

Все будет отлично, скоро выйдет солнце, наступит настоящая весна и не будет повода грустить.
Все проблемы мы придумываем себе сами, соответствующе на них реагируя.:)

98941785_1.jpg

Или надеяцца на щасливую семейную жисть, находясь в непрерывном поиске вдохновляющей к ентому делу музы на стороне, например.
а, ну это если надеяться:) или прятать надежду и думать что так и должно быть.

че то вспомнилось:rolleyes: может не совсем в тему:rolleyes:;)
Свою слепить бы жизнь из самых умных дел

Там не додумался, тут вовсе не сумел.

Но Время — вот у нас учитель расторопный!

Как подзатыльник даст, ты малость поумнел.
(О,Хайям);)

Назад
Зверху Знизу