Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты предлагаешь мне хотеть умереть? Естественное желание человека в такие моменты молится. С учетом что я обычно к нему не обращаюсь, а сейчас карабкаюсь. Слава богу сегодня лучше.Спасибо за пожелания. Добрая девочка![]()
С чего ты взял что я верующая? Я в церкви не хожу. Когда плохо во все начнешь верить.С чего ты решила что предлагаю? Кстати у верующих Бог принято писать с большой буквы, а то и так — Б-г.
Я суровый и грубый мужлан — у меня такого не бывает.![]()
женщины вместо послать всегда могут сходить).к удовольствию
Верю только в него. А не во все остальное.То есть ты к богу обращаешься, но в него не веришь?![]()
от тут не стыковка)) стремицца к чему-то можно только осознанно.Обычно человек получает то, к чему стремицца....... Осознаешь причины - отпустит, имхо.
Та не, это слишком сложная саморефлексия для мужика. Чувствую какой то дискомфорт — почесал яйца под семейками и все прошло.
когда наступит - сам поймешьТолько когда он начинается этот возраст?
Возникает вопрос-кризис "среднего" возраста? Только когда он начинается этот возраст?
тут должен быть излом. в том смысле что главное поверить в себя. упустишь эту возможность - пропалКогда плохо во все начнешь верить.
Я суровый и грубый мужлан — у меня такого не бывает.![]()
А что девушкам тоже помогает при душевных терзаниях, если почешут яйца своему мужчине? Нужно психотерапевтом тогда работать.![]()
от тут не стыковка)) стремицца к чему-то можно только осознанно
когда наступит - сам поймешь![]()
а, ну это если надеятьсяИли надеяцца на щасливую семейную жисть, находясь в непрерывном поиске вдохновляющей к ентому делу музы на стороне, например.
йошкинкот, лучше это делать рукой но не битойКак подзатыльник даст, ты малость поумнел.
йошкинкот, лучше это делать рукой но не битой