- 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
а если не знаешь, в какую сторону копать?
пришел на ХФ, получил подсрачник, упал, отряхнулся и - пошел куда послали, если с направлением так и не определился...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а если не знаешь, в какую сторону копать?
надо ж.И это пишет человек, тренирующийся ковыряться в мозгах соплеменников с первого удара...
я к тому, что занимаясь самокопанием, можно так закопаться, что останется только крестик поставить сверхуа копай в любую, только главное не закапывай себя в своих неудачах и страхах а откапывайничто не вечно , и счастье и любовь, и горе и неудачи все проходити только от нас зависит как нам жить в унынии и жалости к себе или...
здесь посылают только в одном направлении...и, иногда, это самое удачное, куда можно сходитьпришел на ХФ, получил подсрачник, упал, отряхнулся и - пошел куда послали, если с направлением так и не определился...
а шо я такого написала
я написала то что в принципе знает каждый
![]()
я к тому, что занимаясь самокопанием, можно так закопаться, что останется только крестик поставить сверху![]()
Это неважно. Если, конечно, у Вас по крайней мере третий номер. Ага.так откапываться нада а не закапываться
аха естьглавное еще научиться им пользоваться
у меня например не фсехда получается
![]()
при всем желании не смог бы им стать, не злой от природызато волком не воешь
Это неважно. Если, конечно, у Вас по крайней мере третий номер. Ага.
А зарываться никому не стоит. А то потом откапывать...
Привет Дадош....чёйта ты рефлексируешь?при всем желании не смог бы им стать, не злой от природы
так...куснуть могу, да и то, только под настроение
при всем желании не смог бы им стать, не злой от природы
так...куснуть могу, да и то, только под настроение
ну это каждый сам решает что лучше.
вот ТС сел и теперь ноет, что не в тот поезд. а его кто-то силой запихивал в этот поезд?и разве он видит хоть что-то хорошее в том поезде, в который влез?
![]()
неть , нетуразмера то
![]()
3etZ7UkeMWA
до встречи в субботу???![]()
а шо у нас будет в субботу??? ок , узнаю сама
![]()
надеюсь вечером???![]()
так думать надо головой, а не просто ломиццо в первый попавшийся поезд, потому как "время уходит", "все уже в поездах, а я ..."![]()
пустой что?