Это такой метод - психоаналитический? Давить на болевые точки, разозлить пациента и тем самым вывести из депрессии?
Угу. Дать сапогом в морду и поцеловать. Потом снова - в морду и снова - поцеловать...Да, "раскачать треба маятник"
Ну, во многом, это зависит от характера и темперамента ...вот ты судя по смайликам - холерикна тебя - действует, а меланхолика (Дадон, я думаю) это может повергнуть еще в большее уныние, хз
Угу. Дать сапогом в морду и поцеловать. Потом снова - в морду и снова - поцеловать...
Как это по-женски...
особо не налягай. а то по моему тебя уже несет.но спасает луцкая водка
Ну, я ведь как полагаю... - куда бьют, туда и цалуют. Ага.а че тока морду бить можна
я так понимаю, что ответить по сути нечего, поэтому ты разбавляешь свою речь смайликами, но зла я на тебя не держу, в тебе его и так достаточно.ты уже как-то абисчал игнорировать мои посты
от чего такой пессимизм?не пойдешь, тебе уже пиздец, довезут разве что и то до кладбища
Угу. Дать сапогом в морду и поцеловать. Потом снова - в морду и снова - поцеловать...
Как это по-женски...
уточни, какой именно предмет нужно направлять?потом уже предмет в движении проще направить в нужную сотрону.
я так понимаю, что ответить по сути нечего, поэтому ты разбавляешь свою речь смайликами, но зла я на тебя не держу, в тебе его и так достаточно.
Ну, я ведь как полагаю... - куда бьют, туда и цалуют. Ага.
Теперь понятно, отчего бить надо не по заднице?
уточни, какой именно предмет нужно направлять?
не пронесло ещеа то по моему тебя уже несет.
мэм, ржут кони (даже возможно педальные)уже ржешь, а не печалишься))
не пронесло еще
мэм, ржут кони (даже возможно педальные)
Отжеж. Вам абы в моду дать...не не ашибаешьсябьют не значит шо потом будуть целовать могут наоборот тапом ваще забить
Отжеж. Вам абы в моду дать...
речь шла о выведении человека из неблагополучного равновесного состояния "маятником". Психическим. Типа: туда-сюда.
Ну - челнок, это Вы понимаете?
Ага. А что тады будут кушать всякие там психологи?понимаютока еще понимаю , шо выводить наверное нужно тока самому себя кроме себя родного никто не сможет вывести из жопы но это мое ИМХО
Ага. А что тады будут кушать всякие там психологи?
Нет-нет. Никакого самолечения.
а если не знаешь, в какую сторону копать?:знаешь как говорят "упал , встал, отряхнулся и дальше пошел" только сам может в своих мозгах копаться так как тебе нужно
надо ж.:знаешь как говорят "упал , встал, отряхнулся и дальше пошел"только сам может в своих мозгах копаться так как тебе нужно
а если не знаешь, в какую сторону копать?