Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Один из царей русских.

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Русские иваны нынче больше циперовичи. Или за3,14здухватуллины. :D

Я так и думал, что атака захлебнется в троллизме. :іржач:

А скажи мне уж раз ты так повернул. Вот почему в Украине дажие ярые националисты с еврескими фамилиями. Фарион, Шухевич. Тягнибок вот евреем оказался? ась?

Вкладення

• 280px-Lebedev_Svyatoslavs_meeting_with_Emperor_John.jpg
    280px-Lebedev_Svyatoslavs_meeting_with_Emperor_John.jpg
    37.9 КБ · Перегляди: 50
  • 387px-Slav_warrior_from_Solntsev_book.jpg
    387px-Slav_warrior_from_Solntsev_book.jpg
    29.7 КБ · Перегляди: 44
Скажи, лучше историк. А почему когда говорят о русских то используют термины типа "варвара краса, русая коса", а когда говорят об украинцах, то "черноброва, черноока"?

И еще. Вот почему у украинцев национальная одежда это тюркские шаровары (шальвары по турецки), бритые головы с чубом, остроносая обувь, татарские усы? Очень интересно, знаете ли.

Анука напрегись историк. Срач, значит срач.:D

Ваня. Я честно отстучал по клаве ответы на твой великодержавный бред.
И в процессе, как ущербный малорос, задумался. А на каком основании, собственно?
Мне наплевать на то кто как выглядит. Пример истинного арийца как-то приведенный Гитлером оказался евреем.
Я спрашиваю о сакральной природе подчинения и власти. Кто дал это право?

На, пострадай. Надеюсь кто такой Святослав Игоревич рассказывать не надо?

Ну это ахуенный исторический документ естестно. :іржач:

А может возьмем более раннее изображение?

1061-004.jpg

Ваня. Я честно отстучал по клаве ответы на твой великодержавный бред.
И в процессе, как ущербный малорос, задумался. А на каком основании, собственно?
Мне наплевать на то кто как выглядит. Пример истинного арийца как-то приведенный Гитлером оказался евреем.
Я спрашиваю о сакральной природе подчинения и власти. Кто дал это право?

А ты действительно специалист о природе подчинения в Татаро-Монгольских кланах? :D

А ну как сделай экскурс краткий. А то многие не в курсе как там, в Золотой Орде было.

А скажи мне уж раз ты так повернул. Вот почему в Украине дажие ярые националисты с еврескими фамилиями. Фарион, Шухевич. Тягнибок вот евреем оказался? ась?

Не, давай про чистарусских, типа Хабенского с Машковым.

Или можно послушать русскую народную песню. ;)

6JOUfTLmD5I

Скажи, лучше историк. А почему когда говорят о русских то используют термины типа "варвара краса, русая коса", а когда говорят об украинцах, то "черноброва, черноока"?

И еще. Вот почему у украинцев национальная одежда это тюркские шаровары (шальвары по турецки), бритые головы с чубом, остроносая обувь, татарские усы? Очень интересно, знаете ли.

Анука напрегись историк. Срач, значит срач.:D

КАФТАН - м. татарск. верхнее, долгополое мужское платье разного покроя "Русский национальный костюм".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты действительно специалист о природе подчинения в Татаро-Монгольских кланах? :D

А ну как сделай экскурс краткий. А то многие не в курсе как там, в Золотой Орде было.

Зачем мне делать то чего не собирался?

Есть Симеон Бекбулатович? Есть. Был.
Есть Городец Касимов? Есть.

Вопрос: в чем сакральная природа власти? В частности российской.
Сакральная - сокровенная, тайная, истинная.
С украинской мне все понятно.

И - где ответ?
А вон твоя цитата вверху. Ты считаешь это ответом?
А шо болезненный, хотел шоб я писал о троглодитах русских и ариях укров?
Мимо!
А через некоторе время ты, в другой теме или на другом форуме опять будешь крапать о монгольских империях.
Закусывать надо. Тогда и мерещится не будет :)

Относительно происхождения фамилии Фарион есть несколько версий. Согласно одной из них, в основе фамилии Фарион лежит аналогичное имя, которое, предположительно восходит к старинному белорусскому имени Фарына. Это имя считалось эквивалентом церковного имени Форвин, которое есть и в современных церковных календарях.

Некоторые исследователи считают, что фамилии, образованные от корня «фарин-», восходят к некогда популярному в Польше имени Ференц – варианта имени Франц («француз, тот, кто родом из Франции»). В данном случае именование Фарион может быть диалектной формой имени Ференц (Франц).

Еще большим знатокам росиии.
Казанские татары. Из них % 10 можно отобрать за явными признаками, а остальных смело считать русскими.;)

CoXa_gywhh0

Ога. Тока послухай меня, и запомни, ибо я знаю, о чем вещаю. Фарион это чисто еврейское фамилия переводится как плутоватая, хитрая. И таких Фарион в Израиле хоть пруд пруди. Евреи над вами ржут и уссыкаются. :іржач: :іржач::іржач:

Шухевич от слова "шухе", то есть шумный, громкий. Тоже еврейская фамилие, с окончанием наподобие "Рабинович". :іржач:

Националисты Киевской Руси, бля.:D

Кстати, тут есть прут, вроде еврей, можете спросить.

Я думаю, что асимиляция украинцев произошла. Ибо иначе и быть не моГет:

0031-031-Rossija-v-XVII.jpg

Ваня, не кипятись. За всю Россию один не ответишь.
Вот, помогу тебе.

:D:D:D

Ну, короче не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах (с)

А я то думаю, чего это свидомые не пишут в стиле: росиии не существует, Русские это монголы, Русского языка нет. Нежто, думаю, поумнели? Ан нет. Эта тема назревала как гнойный чирей, и вот... Примерно на третьей странице, я думаю, пойдут опять версии, что именно украинцы это руськие, наследники всея Руси, а русские это даже и не славяне.

Цирк шапито начинается... Занавес... На сцену вышли моральные карлики... :D

Новое гражданство отрабатываешь ? Ну ну, лизать так лизать.

Вкладення

• 02_Rost_Ordy_small.jpg
    02_Rost_Ordy_small.jpg
    36.2 КБ · Перегляди: 46
Новое гражданство отрабатываешь ? Ну ну, лизать так лизать.

Да я ни чего не отрабатываю, шо ты кипятишься? Я вам правду говорю. "Фарион" буква в букву так и переводится. А гражданство сейчас можно и просто получить без напряга, делов то.:D

Просто я хотел вам показать весь маразм наибалова, под именем "украинский национализмЪ", что переводится с иврита как "лапша для лохов". :D

Назад
Зверху Знизу