4000 грн на місяць

одежда на свадьбу

• Автор теми Автор теми anton4ig
  • Дата створення Дата створення
Меня пригласили на свадьбу. Особого бюджета нет наряжаться, сами понимаете ситуацию. У меня есть тёмная рубашка и в том же тоне брюки. К этому всему имеются бежевые мокасины. Как вы думаете, что получиться если подобрать в тон обуви ремень и галстук? Или возможно какой то иной вариант

Тут мокасины с галстуком совсем не сочетаются. Либо нужно приобрести туфли, либо отказаться от галстука. Туфли - темные.

Меня пригласили на свадьбу. Особого бюджета нет наряжаться, сами понимаете ситуацию. У меня есть тёмная рубашка и в том же тоне брюки. К этому всему имеются бежевые мокасины. Как вы думаете, что получиться если подобрать в тон обуви ремень и галстук? Или возможно какой то иной вариант

подбери так, чтоб красиво было!

ой, кто там на парней смотрит, одевай хоть кросы да джинсы, это барышни выворачиваются наизнанку, чтобы чисто случайно переплюнуть невесту по красоте :D

Нагладь стрелки на спортивном костюме и красные мокасины!

Назад
Зверху Знизу