4000 грн на місяць

одежда на свадьбу

• Автор теми Автор теми anton4ig
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
одежда на свадьбу

Меня пригласили на свадьбу. Особого бюджета нет наряжаться, сами понимаете ситуацию. У меня есть тёмная рубашка и в том же тоне брюки. К этому всему имеются бежевые мокасины. Как вы думаете, что получиться если подобрать в тон обуви ремень и галстук? Или возможно какой то иной вариант

Меня пригласили на свадьбу. Особого бюджета нет наряжаться, сами понимаете ситуацию. У меня есть тёмная рубашка и в том же тоне брюки. К этому всему имеются бежевые мокасины. Как вы думаете, что получиться если подобрать в тон обуви ремень и галстук? Или возможно какой то иной вариант
Нормуль вариант,не парься:клас:

Годится

На темные брюки бежевый ремень лучше не надо. Галстук еще куда ни шло. И то, это если сверху будет какой-нибудь пиджак.
Но по-моему с исходными данными надо оставить темные брюки+темный ремень+темная рубашка(без галстука) и бежевые мокасины.

неплохо было бы если б вместо бежевого комплекта у тебя был белый! было бы просто заебца:приуженные чёрные брюки,белый пояс, и белый галстук

Попробуйте купить темные туфли (всегда пригодятся) если нет, рубашку в тон обуви (та, что есть).
Если вы не "свидетель", идите в джинсах. Через час-полтора, всем,все будет, все равно.

Без пиНжака галстук посоветую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по классике: ремень и обувь должны быть одного цвета.:увага:
галстук можешь повязать любой (хоть бабочку) или вообще не повязывать

это личное дело каждого.
а рот он чем вытирать будет, когда проблюется? :ги:

бля...я понял что я скучно живу:)туда где блевал-галстук не одевал, туда куда с галстуком-не блевал:)вот он нахуа:))))

Если свадьба не у Британской принцессы, не одевайтесь классически, побольше веселых тонов и сочетаний

по классике, галстук без пиджака, - это "отстой"

Вы свидетель? Если нет - идите в чем угодно, кроме банного халата.

Назад
Зверху Знизу