4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Одежда для животных?

• Автор теми Автор теми Лизочка
  • Дата створення Дата створення
продам бумагу под выкройку в руллонах.
ширина 0,5м-0,7м,длина средняя 10м,есть и 20м
цена руллона от 7грн(миллиметровка без клетки)
093-796-76-07
050-59-31-642

Девочки,кто сошьет комбезик зимний?)

а я своему собакину сама сшила желетку...правда пришлось немного повозиться с подгонкой...но теперь Себка не просится домой после 10-15 минут прогулки...и по деньгам очень скромно вышло

а это Себастьян :)))

Останнє редагування:
Добрый день. Я шью жилеты для собак. Спина закрыта от шеи до хвоста, а грудь-живот закрыты по заднии ноги. Учитываю прирост, в стойке по шее и в застежке по бокам есть запас.
Здесь можно посмотреть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=284951&page=2
пост36
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=284951&page=3
пост 42
Вас такой фасон интересует?

а для котиков???

Внимание! Тема старая. Сегодняшним правилам в ней не соответствует множество постов.
Напоминаю. В разделе Хобби ничего не продается и не покупается! За свежие посты с нарушениями будут выписываться штрафы.

Ну вот, теперь понятно, а то половина тем и сообщений - реклама, не соответствующая нынешним правилам.

Вопрос: какая застежка практичнее, на спине или на животе? Собираюсь шить комбез для щенка мопса, изучаю модели и выкройки. Практичнее - в смысле, как удобнее собаку одевать.

На спине!
Если это полный комбез со штанинами, очень не удобно выворачивать собаке лапы, чтобы всунуть в натянутый на спину комбез, если застежка внизу
Две лапы с одного бока легко залезают, конечно, а вот оставшиеся две - не очень.
Если комбез совсем облегающий, так вообще есть риск собаке больно сделать при одевании.

Хотя для мопса штанины короткие будут... мб вам и попроще
Но вот, например, на цвергшнауцера несколько моделей мерила с застежками снизу - замучалась лапы засовывать, чтобы собаке больно не сделать. Хотя сами модели были класные.

Можно сходить в зоомаг и попробовать померить и тот и тот вариант.
Но мой выбор однозначен - застежка сверху.

Русская Борзая, спасибо. Мне тоже казалось, что по идее лучше на спине, но так много моделей продают с застежками на животе, что я стала думать, может я чего-то не понимаю (это моя первая собака, опыта нет).

померяйте в магазине несколько моделей - точно для себя определите :)

у нас один комбезик на животе молния, не очень удобно, зато внешний вид прикольнее, и несколько самовязаных комбезов, чулком одеваются, но вязка тянется, так что привыкли, впихиваемся пока, а вот следующий комбез будем заказывать с молнией на спине.

Русская Борзая, спасибо. Мне тоже казалось, что по идее лучше на спине, но так много моделей продают с застежками на животе, что я стала думать, может я чего-то не понимаю (это моя первая собака, опыта нет).
С застёжкой на животе кроить легче, шить легче - поэтому таких моделей так много. В нОске удобнее конечно на спинке, но шить сложнее, а лекало подгонять .... не легко.

Назад
Зверху Знизу