4000 грн на місяць

одежда для фигуристых

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Сегодня видела возле Дафи вывеску об ожидаемом открытии магазина Zara. Так что ждём!
Кстати, сегодня приобрела в OGGI атласную блузочку всего - вы не поверите! - за 14 гривен. Как она будет носится не знаю, но похожие на Барабашова стоят около 110-150 гр. Так что спасибо за совет туда наведаться.
Кто знает, что означают слова на карточках, расставленных по всему залу: "В счастливые дни скидка 90%"?

Останнє редагування:
Сегодня видела возле Дафи вывеску об ожидаемом открытии магазина Zara. Так что ждём!
Кстати, сегодня приобрела в OGGI атласную блузочку (судя по бирке, харьковской швейки) всего - вы не поверите! - за 14 гривен. Как она будет носится не знаю, но похожие на Барабашова стоят около 110-150 гр. Так

тетенька на кассе запихивала в большой пакет 3-4 вещи, как же я удивилась, когда при расчете ей назвали сумму в 206грн;)

Пожалуйста, советуйте ещё рыбные места.

Подруга купила на распродаже в "Манго" (возле "Чаривныци") симпатишные брюки за 120 гр.

Останнє редагування:
Сейчас много ателье по пошиву одежды-недорого!Попробуйте!

Кстати заказывала пару вещей в бон прикс!Там наш размер-во всех моделях есть!Правда вещи там самые простые-повседневные!Наш 52-у них 46 и у них размеры до их 52!Только лучше выбирать вещи о которых уже есть отзывы!

Совершенно случайно, прогуливаясь по Сумской неподалёку от Советской, зашла в какой-то магазинчик. И стала обладательницей классного плаща, уценённого с 650 до 200 гр.! А потом двух юбочек по 100 гр., прекрасно севших по фигуре!
А ведь раньше в бутики, да ещё и в центре города просто не заглядывала!
Что касается бон прикса, то знаю уже несколько случаев с моими знакомыми, которые воспользовались инет-магазинами, а потом перепродавали купленную одежду. Предпочитаю померить, пощупать, а потом купить.

Останнє редагування:
Ап, поделитесь где можно пошопиться пышечкам)

В караванах-дафи в большинстве магазинов представлены хорошие модели больших размеров.
Знакомая регулярно обновляет гардероб в Next, Sela (у них кстати еcть онлайн магазин), Ostin. Теранова и Калиоппе тоже завозят большие и модные вещи, но качество там похуже. Зато цена, соответсвенно, поменьше ;)
Если не жадничаете - в Marks&Spenser отличные вещи всех размеров!

а вообще, как правильно заметили выше - лучше всего индивидуально шить одежду. Ведь пышек невозможно загнать в один размер - у всех свои особенности фигуры и география распределения объемов =)
А за идеями - заходите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=)

Кстати заказывала пару вещей в бон прикс!Там наш размер-во всех моделях есть!Правда вещи там самые простые-повседневные!Наш 52-у них 46 и у них размеры до их 52!Только лучше выбирать вещи о которых уже есть отзывы!

тоже активно пользуюсь бон приксом. Есть и вполне нарядные, не очень повседневные) Очень люблю там заказывать белье(те же проблемы, что у ТС, на 80F мало кто из производителей рассчитывает:D) - недорого, отлично по размерам и прилично по качеству.

Где большой выбор верхней одежды? На какие магазины стоит обратить внимание?

Тема актуальна! Грядёт Новый год, ищем что-нибудь нарядненькое!

T.a.b.u на Сумской, на остановке Радиотехникум. Как-то заходила - и еле нашла свой тогда 48й среди 50-52х. Скидки бывают неплохие (юбку за 120 грн купила, интересный фасон, отличное качество, второй год ношу), разные стили - от повседневно-офисного до парадно-выходного. Вобщем, можете там посмотреть.

Уже заранее купила себе на НГ платьишко ) в Оазисе в Караване - XL)

Ох и знакомая же проблема. Причем мне она знакома уже лет 15 :D рост 180 и 52 рр. А все молодежные вещи заканчиваются в лучшем случае на 48 рре... в общем, деловой одежды у меня почти нет, не нужна. А джинсы-футболки покупаю где попало, только не на Барабашке - там опять же или до 48 рра, или не пойми чего...

Кстати заказывала пару вещей в бон прикс!Там наш размер-во всех моделях есть!Правда вещи там самые простые-повседневные!
Тоже одно время пользовалась, теперь мало что из этого ношу и больше не заказываю. Качество не всегда устраивает + придурошная система пересылки, когда крупный заказ может прийти в виде 5 посылок с интервалом в 3 дня...

Останнє редагування:
Знакомые, ранее активно пользовавшиеся бон-приксом, тоже отказались от него по тем же причинам. Кроме того, не всегда заказанные вещи соответствовали указанному размеру.

Назад
Зверху Знизу