Допомагаємо ЗСУ!

Одежда для похода на свадьбу

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 94
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Одежда для похода на свадьбу

:Dкороче, суть темы такова:
Подруга моей дамы сердца пригласила нас на свадьбу. Подругу я эту видел один раз и как то совершенно не парюсь, что не больше. Из чего можно сделать, что весь этот поход для меня - лишняя головная боль и финансовые затраты (ладно еще выпить можно было бы там :ги: но меня поставили перед фактом, что едем мы на машине что бы не от кого не зависеть :( ) Ну да ладно, это все вступление. Смотря на свою суженную, меня это начало напрягать: заказала прическу на этот день, выбрала платье и еще целый день за свой счет на работе взяла, что бы типо подготовится (я так понял на погладить платье - надо целый день). На свадьбе я как то давненько гулял и собирался идти тупо джинсы и рубашка . Сам я любитель одеваться в то, что теперь модно называть стилем Casual и другого гардероба не имею. Так вот и пришли мы к самому вопросу: в чем же блин все таки надо идти мужику на свадьбу: переться за брюками и рубашкой в магазин или забить на все и идти в том, что удобно? При этом надо учитывать следующие основные моменты:
1) судя по приготовлениям - моя дама там собирается быть на высоте
2) лично мне эта свадьба-что с колокольни....
3) да и вообще, что сейчас принято на среднестатистических свадьбах одевать
До будет флуд:клас:

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Svidetel.jpg

купите костюм тройку красивый,потом на свою свадьбу оденете,вообще не все гости бывают одеты чисто классика,можно примерить легкие джинсы не классика , рубашечку с коротким рукавом на выпуск не заправлять в джинсы,а,вообще в вашем случае отпустите любимую одну....

Купите или возьмите на прокат костюм. А в принципе можете узнать у своей дамы в чем будут остальные парни, потому что я бывала на свадьбах где мальчики действительно были все в футболках и джинсах, включая и жениха.
Короче если все будут в костюмах то и вам придется им обзавестись. А мадама ваша марафетится целый день будет потому что у нас большинство хотят подсознательно невесту переплюнуть. А вы еще не забудьте цвет костюма подобрать чтоб сочитался с нарядом вашей избраницы

не еби мозги. Брюки + рубашка. В костюме жарко

Я бы купила мужу новые брючки, такого плана: ткань как брючная а пошив как у джинсов, очень современно смотрятся, ткань любая на выбор, но лучше светлая, макасины замшевые в тон и цвет брюк ( или брюки в цвет мокасин) и рубашку иссиня белую натурально хлопковую, очень тонкую и достойную. В целом чтоб прикид был комфортным, но при этом чувствовалось , что дорогой мужик в дорогих шмотках. Костюм , но это мое личное мнение на любой самой "фифовой" свадьбе - отстой, окромя жениху. Одежда должна быть новой, добротной и удобной. Вы туда развлекаться идете, а не на инаугурацию блин... Но мое мнение может не совпадать с мнением вашей жены....

короче, суть темы такова:
Подруга моей дамы сердца пригласила нас на свадьбу. Подругу я эту видел один раз и как то совершенно не парюсь, что не больше. Из чего можно сделать, что весь этот поход для меня - лишняя головная боль и финансовые затраты (ладно еще выпить можно было бы там но меня поставили перед фактом, что едем мы на машине что бы не от кого не зависеть ) Ну да ладно, это все вступление. Смотря на свою суженную, меня это начало напрягать: заказала прическу на этот день, выбрала платье и еще целый день за свой счет на работе взяла, что бы типо подготовится (я так понял на погладить платье - надо целый день). На свадьбе я как то давненько гулял и собирался идти тупо джинсы и рубашка . Сам я любитель одеваться в то, что теперь модно называть стилем Casual и другого гардероба не имею. Так вот и пришли мы к самому вопросу: в чем же блин все таки надо идти мужику на свадьбу: переться за брюками и рубашкой в магазин или забить на все и идти в том, что удобно? При этом надо учитывать следующие основные моменты:
До будет флуд
странно. а почему ваша вторая половина так контролирует ваши отношения с алкоголем. в моем понимании свадьба-отдохнуть, погулять. если что всегда можно вызвать такси. конечно не нажираться но гульнуть нужно.

нормальную рубашку джинсы и туфела!

Рубашку и штаны придется купить...

лучше всего костюм бомжа ;)

Посоветуйся со своей фрау.

:Dкороче, суть темы такова:
Подруга моей дамы сердца пригласила нас на свадьбу. Подругу я эту видел один раз и как то совершенно не парюсь, что не больше. Из чего можно сделать, что весь этот поход для меня - лишняя головная боль и финансовые затраты (ладно еще выпить можно было бы там :ги: но меня поставили перед фактом, что едем мы на машине что бы не от кого не зависеть :( ) Ну да ладно, это все вступление. Смотря на свою суженную, меня это начало напрягать: заказала прическу на этот день, выбрала платье и еще целый день за свой счет на работе взяла, что бы типо подготовится (я так понял на погладить платье - надо целый день). На свадьбе я как то давненько гулял и собирался идти тупо джинсы и рубашка . Сам я любитель одеваться в то, что теперь модно называть стилем Casual и другого гардероба не имею. Так вот и пришли мы к самому вопросу: в чем же блин все таки надо идти мужику на свадьбу: переться за брюками и рубашкой в магазин или забить на все и идти в том, что удобно? При этом надо учитывать следующие основные моменты:
До будет флуд:клас:

надевай спортивный костюм и забей на всех.
твоя подруга будет спокойна

а вы что такси не можете взять?? и пейте себе и гуляйте. трезвая свадьба-деньги на ветер)))

по моему ваша дама в два счета взяла вас под каблук и командует вами)))

и пофиг. джинсы и рубашка.

надевайте то,что нравится.

Назад
Зверху Знизу