Статус:
Повідом.: 94
Повідом.: 94
- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Одежда для похода на свадьбу
короче, суть темы такова:
Подруга моей дамы сердца пригласила нас на свадьбу. Подругу я эту видел один раз и как то совершенно не парюсь, что не больше. Из чего можно сделать, что весь этот поход для меня - лишняя головная боль и финансовые затраты (ладно еще выпить можно было бы там
но меня поставили перед фактом, что едем мы на машине что бы не от кого не зависеть
) Ну да ладно, это все вступление. Смотря на свою суженную, меня это начало напрягать: заказала прическу на этот день, выбрала платье и еще целый день за свой счет на работе взяла, что бы типо подготовится (я так понял на погладить платье - надо целый день). На свадьбе я как то давненько гулял и собирался идти тупо джинсы и рубашка . Сам я любитель одеваться в то, что теперь модно называть стилем Casual и другого гардероба не имею. Так вот и пришли мы к самому вопросу: в чем же блин все таки надо идти мужику на свадьбу: переться за брюками и рубашкой в магазин или забить на все и идти в том, что удобно? При этом надо учитывать следующие основные моменты:
1) судя по приготовлениям - моя дама там собирается быть на высоте
2) лично мне эта свадьба-что с колокольни....
3) да и вообще, что сейчас принято на среднестатистических свадьбах одевать
До будет флуд

Подруга моей дамы сердца пригласила нас на свадьбу. Подругу я эту видел один раз и как то совершенно не парюсь, что не больше. Из чего можно сделать, что весь этот поход для меня - лишняя головная боль и финансовые затраты (ладно еще выпить можно было бы там

1) судя по приготовлениям - моя дама там собирается быть на высоте
2) лично мне эта свадьба-что с колокольни....
3) да и вообще, что сейчас принято на среднестатистических свадьбах одевать
До будет флуд