Одеялко хочу.. пуховое..

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29046
Одеялко хочу.. пуховое..

Робяты.. я знаю, что достали эти темы.. Был бы местный, потратил бы день и нашел бы сам.. Но не местные мы.. а поэтому извините, шо к вам обращаюся..

Где в Харькове можно купить пуховое одеяло.. ребетёнок мёрзнет.. сквозняки, панимаш..
И цены бы неплохо.. хотя бы ориентировочно..

на мой взгляд лучше не пуховое, а синтетику
а не то аллергия могёт...

в трк "украина" на салтовке в отделе "юск" много разных не очень дорогих.
не помню цен, (?)100-200-...грн

на мой взгляд лучше не пуховое, а синтетику
а не то аллергия могёт...

в трк "украина" на салтовке в отделе "юск" много разных не очень дорогих.
не помню цен, (?)100-200-...грн
Не знаю.. я всегда покупал одеяла из натуральных тканей, а где-то года два назад позарился на охрененную скидку.. типа 90%.. магазин закрывался и всё такое.. Короче, купил набор из комфортера, пары простыней и наволочек всего за 30 с чем-то долларов..

Под синтетическим одеялом действительно тепло.. точнее жарко.. синтетика пот не впитывает, а поэтому к середине ночи уже не жарко, а мокро и холодно.. ощущения на синтетической простыне тоже не из лучших..
Синтетика легче натуральных тканей, что в сочетании с более скользкой поверхностью, к моему удивлению, создало ещё одну проблему: при любом движении одеяло норовило от меня "сбежать" на пол..

Короче.. выкинул на фиг :(

Я согласен заплатить дорого, но чтобы было удобно и тепло.. а то эти девушки там всю зиму болеют.. у них гнилые оконные рамы и зимой сквозняки сильные, даже с учетом того, что они заклеивают окна :(

может лучше им окна поменять?..

синтетика - наполнитель, снаружи - хб. плюс ещё хб пододеяльник.
Окна- это хорошая идея.. мы её тоже обсуждали.. не зря же я знаю ситуацию с гнилыми рамами :).. только дорого очень.. там четырёхкомнатная квартира.. девятый этаж.. Пока решили ограничиться тёплами одеялами..
Отсюда слать не хочется, ибо глупость- платить за пересылку через пол-мира, если можно и на месте купить.. Вот только они спрашивали, где именно продаются... как будто это я в Харькове живу :)

А за наводку спасибо.. Про Украину я им скажу..

окна в поторы уложатся... плюс ещё правда откосы заделывать... ну 2т. точно хватит
2т гривен? Серьёзно?! На самом деле это раз в пять меньше, чем я думал.. А установка? Там одни барышни.. ну.. не считая пацана, которому пять лет..

В "Метро" были точно недели две назад
Спасибо! Опять ты мне помогаешь!! :пиво:

В "Метро" были точно недели две назад

да, точно были, я тоже видел.

а вообще Балик тема очень приятная такая. я обожаю свое пуховое одеяло, мне его давно знакомые из германии привезли... ниче нет лучше чем в мерзкую сырую погоду залезть под такое приятное одеялко :)

а вообще Балик тема очень приятная такая. я обожаю свое пуховое одеяло, мне его давно знакомые из германии привезли... ниче нет лучше чем в мерзкую сырую погоду залезть под такое приятное одеялко :)
Да.. у меня когда-то тоже было пуховое.. Зимой очень спасало.. особенно когда не топили :( Сейчас мне практически весь год простыни хватает :) Только зимой пару месяцев залажу под одеяло.. Вот сейчас уже приходится залазить.. правда при этом дверь на улицу открыта..

нет, долларов. но всё равно это того стоит.
в принципе и барышням поставят нормально я думаю.
Не.. две тысячи долларов я сейчас из бюджета выкроить не могу :(.. так что придется остановиться на одеялах..

балик, гугл велик %)

да пребудет с ним си...
Дык.. в Гугле не находятся цены в харьковском магазине Метро.. Я конечно приклоняюсь пред гуглём и всё такое.. но в особых случаях ХФ покруче будет :)

в таргете на маршала жукова есть. там неплохой отдел по этим делам
у меня жена на днях покупала (правда не пуховое, а с силиконом что ли) гривен за 70
ну и барабашова конечно - бесконечный выбор :)

Посилання видалено
Харьковский производитель, именно его одеяла лежат в супермаркетах, я смотрел вполне нормальные на ощупь. Непонятно о каких 2000 долларов или даже гривен идёт речь, всё намного дешевле.
А вообще и обычное чистошерстяное одеяло или плед прекрасно работает

Робяты.. я знаю, что достали эти темы.. Был бы местный, потратил бы день и нашел бы сам.. Но не местные мы.. а поэтому извините, шо к вам обращаюся..

Где в Харькове можно купить пуховое одеяло.. ребетёнок мёрзнет.. сквозняки, панимаш..
И цены бы неплохо.. хотя бы ориентировочно..
Кратко, и по сути вопроса:приезжай,все будет.;):пиво::пиво::пиво:

• Це лайк!
Реакції: Irka
Мы почти три года назад купили на Барабашова. Обошлось оно где-то в 250 грн. Как не странно, качеством довольны:), пух не лезет, теплое.

Назад
Зверху Знизу