Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Мне эта тема напомнила про тему, как кого-то бесило, что на него смотрят, проезжающие навстречу люди на эскалаторе.:іржач: Та-же хрень.
А вот некоторых бесит, когда в общественном транспорте говорят по мобильному телефону, притом - на весь этот транспорт. Интересно была-ли такая тема с голосовалкой: бесит - не бесит? Если не было - я могу создать.:)

Mastiko сказав(ла):
А это не понты? Что Вы всё время пишете про своих знакомых, сколько можно.
Интересно, а примеры такного рода из классических романов приводить или и поэзии золотоговека ? Е

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

сандали без носков это неправильно,а вот носки с сандалиями это лоховство. изначально что имеете ввиду ,сандали(очень мало ходят в сандалях) или сандалии:)
з.ы. ноги мыть надо сообразно личной гигиене,читаем "мойдодыр":-)

Все зависит от того какие сандали и какие носки)))) Белые носочки из спортмастера и "сандали" коламбия смотрятся прикольно и то так, до машины дойти)))
Я на природу ездил как раз так по причине того что всякие букашки и песок кумарит.

Была уже такая тема точно (правда мож пару лет назад), искать влом

PS Сам хожу все лето в тапках без носков.
PPS Хотя в отдельных случаях можно и с носками, например когда спортивные "тапки" и лазить по горам в них

Товарищи! Это надо было сказать в самом начале, ну да ладно: давайте не будем путать откровенно безвкусных людей, с откровенно больными и откровенно нищими, которым пох... как они одеты, им бы поесть чего или выпить, а как они выглядят их не волнует. Тоже касается и душевно больных, они не в счёт (кстати, я заметил, что многие люди при контакте с психически нездоровыми людьми, до самой последней минуты не понимают, что они имеют дело с таковыми, это даёт повод усомниться и в их психической здравости). Мы тут обсуждаем откровенный моветон, так сказать, то есть безвкусицу психически здоровых людей. Это я к тому, что некоторые тут пишут, что я, мол, видел такого и раз этакого кадра, но я уверен, что немалая часть из них просто не здоровы или настолько бедны, что им всё равно как они выглядят.

Ты про ахтунгов?

Вот так прикольно еще

Вкладення

• 255018_7442-800x600.webp
    255018_7442-800x600.webp
    28 КБ · Перегляди: 81
Вот Вы, как знаток правил приличия, скажите - в общественном транспорте говорить по мобильному телефону моветон или нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха-ха...! Смотрите - ***!

Вот Вы, как знаток правил приличия, скажите - в общественном транспорте говорить по мобильному телефону моветон или нет?

Ха-ха...! Смотрите - ***!
кстати... :D

Стильно и статусно :)
32e14daf2f.jpg

Зы
Понятное дело и от носков и от сандалей зависит.

Кстати темка дикий баян бабаян...

Лучше бы они ходили в носках без шлёп

+1 :рл: :D

Стильно и статусно :)
32e14daf2f.jpg

Зы
Понятное дело и от носков и от сандалей зависит.

:клас:

Кстати темка дикий баян бабаян...

Лично я бы и про ТС-а добавил, но не буду.. :rolleyes:

Я так и знал. Спасибо за ответ.:) Я, просто, к чему: существуют гораздо более явные показатели т.н. былдячества, а вы тут за какие-то тапки копья ломаете.:) Вот интересно, а ТС, часом, не полюбляет-ли по телефону взбалтнуть, пользуясь услугами маршрутного такси?;)

Останнє редагування:
а в пенсне и в ******е можно?

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

Почему эту тему создают каждый год? Наблюдаю её ежегодно с 2006 года...:confused:

Да как потеплеет, так кого-то бесит и создают...:)

Да пусть хоть фуфайки в трусы заправляют: это же отличный фон для цивилизованных воспитанных людей с привитым хорошим вкусом и привычками. Сразу видно, кто есть кто-с.

Назад
Зверху Знизу