Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
А мне всегда были интересны люди, не следующие моде, а ее создающие.
Выше нос, и вперед с песнями.
К выставленной картинке пост не относится.:іржач:

а все равно как будет, лишь бы ноги не натирало ...

я сейчас неправ, но я считаю правильным намекнуть, что в обычной жизни на моей бренной тушке одето на трешку зелени... и посты на тему футболок просто неактуальны, прости :)
трешка зелени - 24 000 грн. Йобля. Ну туфли за 3 штуки, ну костюм за 6. Рубашка, если уж не мелочиться, за 1,5. Ремень еще можно за 1,5 (и то многовато). Ну 12 насобирал. Часы, запонки не беру. Но, *****, во что ты одет тогда еще?:D

Вот именно. Должно быть удобно. Это же мужчина в повседневной жизни, а не женщина, у которой красота требует жертв.:D
С этим не согласен. Ведь каждая женщина хочет, чтоб ее воспринимали как личность, а не как куклу. И тем не менее, каждая стремиться выглядеть максимально эффектно. Женщины давно поняли, что для получения максимальной эффективности в общении, необходимо хорошо выглядеть.
Люди подсознательно выделяют тех, кто выглядит лучше и красивее. Что бы там не говорили, всем приятно общаться с красивыми людьми. Мир любит красоту. А одежда помогает улучшить внешние характеристики.

Останнє редагування:
женщина, у которой красота требует жертв.:D

Особенно если ноги вдрызг растерты ремешками босоножек и пластырь торчит заскорузлыми струпьями. Сразу видно что эта женщина жертву приносит, а не безумна:D

57516829_33c33c86a8bb.webp

3u1X13mWw0U.webp

Вкладення

• 111111111111.webp
    111111111111.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 96
но я считаю правильным намекнуть, что в обычной жизни на моей бренной тушке одето на трешку зелени... и посты на тему футболок просто неактуальны, прости
:рл: дешовые понты, такие дешовые. Имею намекнуть, наш инвестор который по свместительству еще и реальне аристократ в этих ваших британиях в обычной жизни на такую сумму на себя не цепляет. Только нищее постсовецкое село способно так вырядится в повседневной жизни.

конечно не могу... но сначала я бы хотел таки заглянуть в холодильник, в ванную комнату... а потом мы начнем долгий разговор за материальные ценности
Кто тебя пустит сноба с понтами и без друзей. Кому ты нужен такой "инспектор"?

Но, *****, во что ты одет тогда еще?
Это же очевидно - золотые труселя шитые лично дольчей и габаной.

кстати. Поступил (мне) вопрос, прилично ли переходить из одной квартиры в другую (на том же этаже) в трусах, если на площадке не видать никаких соседей?
Главное, чтобы никто рогами не забодал :D

Тебя ****на прыщавого зоофила не спросили. ***.

Любезный, вы не могли-бы приберечь свои домыслы и фантазии для себя?? Они никому не интересны, кроме вашего больного воображения.

Любезный, вы не могли-бы приберечь свои домыслы и фантазии для себя?? Они никому не интересны, кроме вашего больного воображения.
Вылазит прыщавое шклявотное ****о-******, оскорбляет а потом удивляется. Мда, куда мир катится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но посути, это не касается большинства наших, ибо у нас что с носками, что без ****нство, до сандалей и носков, свои кривые ноги и жирное тело, приводили бы в порядок, в такой гамме сандали уже фигня... + полгорода ходит в штанях 7ро *****ли, или в кальсонах с клапаном на жопе(модный треэд)

Начитался вчера темы и думаю: "Буду по дороге домой выискивать этих извращенцев носках" так ни одного не попалось. Где вы их видите?

Ируссик, не одевать сандали, а Надевать)

Как там "Одевать Надежду, надевать одежду"

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

Кого должно волновать ваше мнение? как хотят так и ходят.
Выходите из совковых стериотипов " А шо люды скажуть?"

шо за комплексы? у нас дресс-код уже и на улице?

Щас тебе какой-нибудь паркетовод напишет, что ты ему смертельно завидуешь так, что ни есть ни спать не можешь
я не думаю, что он мне завидует, но после его заявления, что прозрачная блузка вписывается в деловой стиль, я не считаю, что он хоть что-то смыслит в деловом стиле))

Назад
Зверху Знизу