Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
а *** я знаю в чем прикол надеюсь я объясню понятно
так вот если долго ходить в сандалиях часов так 6 то ноги начинают потеть и скользить по подошве сандаля и нога начинает гулять что доставляет дискомфорт,и на ноги очень сильно налипает всякая пыль,у некоторых замечал прям черные пальцы и между пальцами,а так как все разные то и потеют по разному одни больше другие меньше,вероятно что люди которые сильно потеют одевают носки чтоб нога постояно устойчива была в лямках сандаля и не скользила

кроме этого еще и для того, чтобы потом пальцы ног были чистыми, а еще я замечала, что носки-то у них чистые, если изначально чистыми надеты были;), но тот факт, что так удобнее и "симпатичнее" остается. ИМХО

demotivators.org.ua-429139-3.jpg

отвечу так: смотря с какими целями ;)
и "полупрозрачная блузка" тоже не слишком вписывается в деловой стиль.
да вполне вписываема :)

Красного или черного
труселя, натянутые до середины туловища
зелёного

Я правильно ответил?
ты серьезно спросил? :)
реально верх должен быть белым и низ никогда не выглядывать, ессно под прозрачным платьем никогда не должен проступать кружавчик - это недопустимо.
З,Ы, мода у бухов такая потому, что они обычно сидят в весьма холодных каморках и мёрзнут
это старая совеццкая привычка :D

А зря ты его на быдлизме поймала.
1) черные джинсы - моветон
2) Любые туфли под джинсы - быдлизм
3) Рубашка и джинсы - быдлизм.
Вывод - он ***** обычное с понтами.
уверен?: )
я скромно одеваюсь, но це - не попытка достичь таки палаты лордов.
скажем так... я с удовольствием с тобой пообщаюсь и пойму (попытаюсь) твой стиль, но до того - мимо кассы.
я скромен и это, возможно, причина столь простого и неофициального внешнего вида, плюс внутренние заморочки на тему джинсов, например... я сейчас неправ, но я считаю правильным намекнуть, что в обычной жизни на моей бренной тушке одето на трешку зелени... и посты на тему футболок просто неактуальны, прости :)

на районе дамочка одна так даже зимою один раз прикатила за продуктами. В халате и тапочках. И ничО :) Дома гараж в доме. В свой паркетник впрыгнула, и в супермаркет
***** может владеть паркетником... однако оно все равно будет быдлом.

Останнє редагування:
***** может владеть паркетником... однако оно все равно будет быдлом.

Щас тебе какой-нибудь паркетовод напишет, что ты ему смертельно завидуешь так, что ни есть ни спать не можешь :D

Щас тебе какой-нибудь паркетовод напишет, что ты ему смертельно завидуешь так, что ни есть ни спать не можешь :D
конечно не могу... но сначала я бы хотел таки заглянуть в холодильник, в ванную комнату... а потом мы начнем долгий разговор за материальные ценности :D

Ношу сандалии в носках, так при длительной хотьбе ноги меньше натирает - удобно. Да, замечал что в деревнях и селах этому почемуто придают большое значение.

Удобно в потных с налипшей грязью носках ?

Вы считаете, что когда грязь налипает прямо на ноги - намного удобнее?

Спасибо .
​ну не будем цепляться к словам , смысл понятен , а это главное.
Ну ты же цепляешься к носкам. А для многих неспособность правильно писать - кугутство-быдлячество.

сходите с моими двоими малыми погулять на пару часиков, а? ;)
по Салтовке
в парк там, по детским площадкам.
;)
тут ведь в теме утверждают, что дресс-код надо соблюдать всем, кто находится на улицах города. Независимо от личных пристрастий в одежде, занятий и т.д. Вот надо - и всё тут! Хочешь побегать по стадиону - будь добр дойди до него в туфлях, рубашке и галстуке! А уж там переодевайся, если ты такой спортивный.
Вот давай не будем уходить в эти дебри оправданий. А то тема про уступать место беременным свелась к тому, что все сидящие или инвалиды, или не в состоянии после 20 часового рабочего дня даже ноги подогнуть:D

Я не требую носить другую обувь. Носите сколько хотите. Но, по моему мнению, такая форма одежды - это полнейший бесповоротный ****ец, несущийся на встречу ****а безвкусия.

А зря ты его на быдлизме поймала.
1) черные джинсы - моветон
2) Любые туфли под джинсы - быдлизм
3) Рубашка и джинсы - быдлизм.
Вывод - он ***** обычное с понтами.
Речь не о стиле одежды, а о необходимости соблюдать приличный вид.
И да, вот *****-моветонщики:
Dsquared+party+cpTqP_w3MRcl.jpg

Назад
Зверху Знизу