Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

одевать сандали на носки

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення

сандали одеть на носки .

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Это все фигня. Я вот видел сегодня чела, по канонам темы кросавчег: сандали на босу ногу, никаких носков. И в костюме.
То шо выглядел как цыган, говорил как еврей, вел себя как алкаш.
Но зато без носков на сандали.

Вообще для меня всю жизнь загадка, - гнетющее воздействие носков на женскую психику.
С 8 лет, когда девочка ругала меня за то что я закатывал носочки в сандалях, до сих пор.
Сейчас конечно носки снимаются в любой момент до напоминаний женского общества.
Но вопрос остается открытым. Что так пугает женский пол при виде нижней оконечности ляжки, окутанной тонким слоем ткани?

Я вот видел сегодня чела, по канонам темы кросавчег: сандали на босу ногу, никаких носков. И в костюме.
Зато - не лох и не быдло!:D

Почему в голосовании нет пункта ТСЕ или ТС - ТП?

Какое кому дело до того, кто как носит сандали? Действительно, чистота наших улиц приводит к тому, что если весь день ходил по городу в сандалиях без носков, то по приходу домой нужно сразу же тщательно и долго мыть ноги под горячей водой и с мылом - ибо они покрываются хорошим слоем пыли.

Ношу сандали и так, и так.

И, да - ТСЕ и ТС - ТП,

При закрытой обуви необходимы носки.
Но вопрос интересен такой: мокасины ?

С ними или без? Обувь закрыта .

Вкладення

• 1-220--------VP-1.jpg
    1-220--------VP-1.jpg
    17.1 КБ · Перегляди: 96
Стильно и статусно :)
32e14daf2f.jpg

Зы
Понятное дело и от носков и от сандалей зависит.
Что в этом стильного и статусного? Фото только ног. Не известен модельер. В показе мод - это может являться только общей тенденцией, которая в итоге не будет ничего общего иметь с продаваемой одеждой, или банальным эпатажем.

Можно еще позаимствовать несколько идей в стиле Вивьен Вествуд. Тогда точно будешь стильным и статусным:D

Это все фигня. Я вот видел сегодня чела, по канонам темы кросавчег: сандали на босу ногу, никаких носков. И в костюме.

Вообще для меня всю жизнь загадка, - гнетющее воздействие носков на женскую психику.
С 8 лет, когда девочка ругала меня за то что я закатывал носочки в сандалях, до сих пор.
Сейчас конечно носки снимаются в любой момент до напоминаний женского общества.
Но вопрос остается открытым. Что так пугает женский пол при виде нижней оконечности ляжки, окутанной тонким слоем ткани?
Я повторюсь, если ты будешь жрать в ресторане ложкой или руками все блюда - это будет удобно. Будет это стильно и статусно?:D
Такие мелочи обычно говорят людям, что ты имеешь взгляды на жизнь, не совпадающие с их представлениями. Другими словами, говорит о том, что ты из другого круга общения.

Мне похуй кто в чем ходит. Вопрос поставлен в теме об отношении к такой форме одежды. У меня он крайне негативный.
Например, мне сложно будет воспринимать серьезно человека, который завязал галстук огромным узлом, сделав его коротким. Таких мелочей огромное количество.

Один вопрос, когда идет инопланетянин, у которого свои представления о цели и форме одежды. Такие люди действительно одеваются иначе и сразу видно. что форма одежды для них не важна.
А есть все остальные, которые все равно выбирают форму одежды и стараются выглядеть хорошо и красиво, но у многих это не получается.
Например, я не играю в пинг-понг и мне похуй на то какой из меня игрок. Но если я начну играть и проигрывать, тогда критика в мою сторону будет правомерной. В любой сфере жизни тоже самое. Если ты начинаешь что-то делать - делай это хорошо, нет - принимай критику, умей проигрывать.

Та, вон вчера когда парад закончился и толпа шла по Сумской можно было разглядеть процентов 30 таким образом обутых индивидуумов. Просто трындец, убожество неэстетичное( Хотя, если посмотреть на остальное одеяние - там не меньший пиздесь....

Та, вон вчера когда парад закончился и толпа шла по Сумской можно было разглядеть процентов 30 таким образом обутых индивидуумов. Просто трындец, убожество неэстетичное( Хотя, если посмотреть на остальное одеяние - там не меньший пиздесь....

Пусть лучше одевают носки, чем рассматривать болезнь ногтей.
Вчера видела такое -все черные. Бррррр:(

Та, вон вчера когда парад закончился и толпа шла по Сумской можно было разглядеть процентов 30 таким образом обутых индивидуумов. Просто трындец, убожество неэстетичное
Это Вы о носочниках или о безносочниках?:)

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ? :D
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.

В сандалях не жарко, а носок предохраняет кожу от пересыхания и расстрескивания.

мы живем в свободной демократической стране :увага:

Вот и стало жарко ,заметила , что молодые люди 18-30 хордят в (шлепках) сандалях , а сандали одеты на носки ,я думаю что надевать носки и сандали недопустимо.Меня лично бесят люди, которые ходят в сандаликах или, что ещё лучше, в пляжных шлёпках и носках, у меня есть подозрение, что если на немытые ноги натянуть носки чище они не станут, а если ноги мытые и ногти на них обрезаны, то это не такое уж страшное зрелище, что бы его прятать.
Носки в сандалиях, это что такое ?
Разве не считается, что сандали носят без носок, это всё-таки летняя обувь ?
Высказывайтесь.
Это же модно! Вот у меня есть туфли - но нет спортивного костюма. А если бы был - я бы выглядел по салтовски =)

а мож кого-то бесит короткая юбка на целлюлитные ляжки, или когда из-под топа бока висят, или джинсы в облипку а с верху, с пояса выглядывает резинка трусов, или пирсинг на жирный живот?

Просмотрел тему во вторник и начал обращать внимание на таких людей. И я бы сказал, что хоть правильно одевать их без носков, но то что я видел в 95% - это были черные ногти, грязные пальцы, страшные мазоли. Так что лучше в носках, хоть не так страшно.

видите ли, на пляже ходят в бикини, но в магазин как правило вас не пустят в таком виде. шлепки хоть и являются пляжной обувью, но есть масса причин почему в повседневном ношении сандалей и шлепок многие носят их с носками. если ТС не может дойти до этого своим путем - сочувствую.

че сочувствую-то? я, вот, наоборот, рада за нее:rolleyes:

Я повторюсь, если ты будешь жрать в ресторане ложкой или руками все блюда - это будет удобно. Будет это стильно и статусно?
Такие мелочи обычно говорят людям, что ты имеешь взгляды на жизнь, не совпадающие с их представлениями. Другими словами, говорит о том, что ты из другого круга общения.
А шо, оказывается люди делятся на круги общения по носковымнасандали признакам? :eek:
Например, мне сложно будет воспринимать серьезно человека, который завязал галстук огромным узлом, сделав его коротким. Таких мелочей огромное количество.
А ты будешь серьезно воспринимать главу огромной корпорации, который ходит в свитерке водолазке и джинсах?
А это ж такой же типо моветон как носки в сандалях.

Правильно, это ещё раз доказывает, что вообще по городу в сандалиях не фиг зодить, и что в сандалиях по городу ходит определённое сосдовие граждан.
И в футболках нечего по городу ходить, мы же не на экваторе! А то у большинства руки волосатые, еще и родинки всякие на них, фу такими быть!

Назад
Зверху Знизу