• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Одесские барыги пробили дно

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36955
Одесские барыги пробили дно

Коммунальщики Одессы убрали с улиц более 2,5 тыс. брошенных сосен, но животным их давать нельзя, поскольку торгаши облили их соляркой:

Re: Одесские барыги пробили дно

Коммунальщики Одессы убрали с улиц более 2,5 тыс. брошенных сосен, но животным их давать нельзя, поскольку торгаши облили их соляркой:
Одесса ватный город
наверное хуже чем Хуевый
так что для маргиналов это норм

А де экологи?
Шо, просто так на улице разлить соляру теперь норм?
Пусть вЪебут им штраф - в следующий раз не будут этим заниматься.

в харькове такой гуйни нет!!!

кстати одесситы пидарасы в плане наложек
эти ебанаты часто не забирают посылки
я как только слышу отпрвьте наложкой в Одессу,шлю нахуй

С этой йолачной мафией давно пора что то делать.
Даже если торгуют чисто в официал(три "ха") то блять, это ж пидец, сколько зеленых деревьев просто выкидывается 31го....
А могли б себе расти.

ХЗ, как это отрегулировать... Предзаказ у лесхоза, например.

А эту ебаную уличную торговлю пора давно нахуй запретить.

• Це лайк!
Реакції: Ah

кстати одесситы пидарасы в плане наложек
эти ебанаты часто не забирают посылки
я как только слышу отпрвьте наложкой в Одессу,шлю нахуй

Из Одесы много уважаемых воров, из всей братвы штук 6-7!

Животние облили их соляркой .:відстій:

С этой йолачной мафией давно пора что то делать.
Даже если торгуют чисто в официал(три "ха") то блять, это ж пидец, сколько зеленых деревьев просто выкидывается 31го....
А могли б себе расти.

ХЗ, как это отрегулировать... Предзаказ у лесхоза, например.

А эту ебаную уличную торговлю пора давно нахуй запретить.
ты шо дурак
их специально высаживают для этих целей:рл:

ты шо дурак
их специально высаживают для этих целей:рл:

А ты не слышал што сосна это не только новогоднее дерево а еще и строительный материал, причем весьма популярный.

Если прикинуть какое количество йолочек было выкинуто, скажем, 30 лет назад, то щас это была бы весьма внушительная суума. если бы это пошло на пиломатериалы.

Опятьже, я щщитаю, што жывая елка должна стоить овердохуя.
Чуть дешевле - ветчоки
Но и веточки должны стоить дороже искусственного дерева.

Пилить молодое деревце чтоб его выбросить через две недели на мусорку ебаное средневековое варварство.

А ты не слышал што сосна это не только новогоднее дерево а еще и строительный материал, причем весьма популярный.

Если прикинуть какое количество йолочек было выкинуто, скажем, 30 лет назад, то щас это была бы весьма внушительная суума. если бы это пошло на пиломатериалы.

:рл:не тупи
новогодние йолки специально высаживают для этих целей
что бы спилить на нг
они прекрасно идут на утилизацию

:рл:не тупи
новогодние йолки специально высаживают для этих целей
что бы спилить на нг
они прекрасно идут на утилизацию

Да знаю я.

1е. Дохуя деревье просто выбрасываются самими барыгами 31го. А могли б расти и через 30 лет это была бы отличная сосна под пиломатериал.
А так она банально спалится.
2. Дохуя людей покупают живое дерево потому что могут. Потому что дешево Было б это 500 баксов купили веточек, а еще лучше искусственную.
Один хер это будет на свалке через две недели.
Но мы ж дохуя бахатые. В Украине деньгов девать некуда, што каждому гопнику позволяем по живому деревцу за три копейки на НГ. Да барыгам навариться.

Другими словами, лучше эти 10 гектар(условно) молодого леса, которые мы щас тупо за копейки продали да выкинули к февралю, мы через 30 лет продадим в Польшу как доску. За евры.

Да знаю я.

1е. Дохуя деревье просто выбрасываются самими барыгами 31го. А могли б расти и через 30 лет это была бы отличная сосна под пиломатериал.
А так она банально спалится.
2. Дохуя людей покупают живое дерево потому что могут. Потому что дешево Было б это 500 баксов купили веточек, а еще лучше искусственную.
Один хер это будет на свалке через две недели.
Но мы ж дохуя бахатые. В Украине деньгов девать некуда, што каждому гопнику позволяем по живому деревцу за три копейки на НГ. Да барыгам навариться.

Другими словами, лучше эти 10 гектар(условно) молодого леса, которые мы щас тупо за копейки продали да выкинули к февралю, мы через 30 лет продадим в Польшу как доску. За евры.

Так уже все карпаты продали в Польшу
Но богаче от этого мудрий нарит не стал

Так они жрут извините...тоннами

А в одном Харькове деревья барыги выбросили тыщами.
И хер бы сним, уже после праздников, хоть и это я щщитаю ебанутым расточителсьством, срубили то, что даже не продали а тупо выкинули 31го.

Назад
Зверху Знизу