Одесский оперный... иж как их развелось

Одесский оперный... что далее?

• Нормально... Одесса - не на нашей стороне, а Львов правильно голосовал - ПРАВИЛЬНО сделали!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • 🟡 11:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Памятник не снесли... и не снесут!!! Памятники сносить это замашки совка, фашистов ... Хотя уже много лет идут споры по поводу замены памятника потёмкинцам (вшутку называется - 1 копейка) на памятник Екатерины Великой который разобрали на запчасти Камуняки (Памятник нашли собрали и стоит он во дворике рядом). Главное, что памятник потемкинцам, а площадь - уже не потемкинцев, а Екатериненская... вот за этот памятник идет борьба.

Парки почти все переименовали. Парк Ленина - Победы, Ленкомсомола - теперячи хер знает, что а не парк, а вот парк Ильича... вроде переименовали, а вот название новое не налепили на врата парка

А теперячи всем отвечу разом.

Нефиг из меня делать идиота, если я говорю, я за свои слова обычно отвечаю...

Коломбина: Из Госбюджета вычеркнули, а в областном всего лишь 5 млн. запланированно.
Коломбина я написал то, что слышал из уст человека, который по этому поводу проводил прессконференцию, зам арх горсовета. Верить я вас не заставлял... и шутить этим - глупо, поэтому это не шутка!

Пони (Где же логика, сэр? Может, сначала будем думать, апотом писать дабы не позориться, а?)

А где твоя логика???
Театр киданули,
Дельта-Лоцман - киданули,
Порт - киданули,

И это начало предвыборной??? Хорошее начало

Капри ТЕАТР НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!И ХЗ когда заработает!

Мне срать на аранжевых , мне срать на всех... мне не срать на мой город!!!!!

• 🟡 11:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Одесса, я совершенно не хотела тебя обижать. И не шутила. Я просто высказала свое мнение по теме, поскольку по роду деятельности я немного разбираюсь в финансовых потоках и поэтому сразу увидела нестыковки в топике. Вполне возможно, что на прессконференция была передана искаженная информация.
Я просто убеждена как специалист - СЛУЧАЙНО или ПО ОШИБКЕ гос-средства НЕ ТУДА попасть не могут.
Вообще-т , если ваш Оперный под эгидой ЮНЕСКО, то при желании можно организовать обращние горожан туда.скандал на ТАКОМ уровне ниодной власти не нужен.

Капри ТЕАТР НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!И ХЗ когда заработает!
я не знал этого. я был в Одессе месяц назад но выдел его только снаружи. а до этого был лет 5-6 назад. он был в лесах, но работал. так что можно считать мне тоже повезло

Ссылку на оригинал истории про деньги ушедшие во Львов вместо Одессы кто-нибудь даст? Или это в трамвае рассказали?

тебе же сказали - это проверенная ОБС

Коломбинчик.... так скандал начался, но АРАНЖЕВАМУ БАТЬКЕ срать на всех, и даже на тех кто за него на майдане жопу отмараживал .

А то, что под эгидой ЮНЕСКО.... я тя умаляю, к нашему государству, которое на западе нисчем кроме клоаки не символизируется, отношение - как говорили древние греки "монопинисуальное", что в переводе однохуйственное

Расказ номер раз... и не более в 98 году када еще за сцену не брались были скудные попытки открыть сезон... но сцена та в сраку гнилая была

не знаю что там было гнилое, но мне понравилось

Capricorn сказав(ла):
не знаю что там было гнилое, но мне понравилось
Да тебе все гнилое нраивццо и за Ющенко ты голосвал то же....