Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одесса

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
мда... хочу в Одессу!..

2Aleg:
не помешало бы научиться ужимать фотки...

Dandy,они и так ужаты по максимуму!!!если для вас сжатие с 4-5 метров до 200кб это не сжатие,тогда извините конечно!!!

да ладно ничего особенного. нету динамики и ощущений быстрого развития города. да и бюджетик Одессы видать не шуршит шелестелочками судя по бордюрам и дорогам.

Харьков тоже замечательный город!))) Я была у вас недолго, но он мне понравился.

Ничего не могу Вам рассказать о *шелестелочках*)))))), но у нас есть МОРЕ!)))) Побережье не такое красивое, как в Крыму, и летом на городских пляжах делать нечего, надо ехать за город, но оно есть), и ты в любое время года, в любую минуту, когда тебе захочется, можешь спуститься и просто на него посмотреть). А ещё воздух особенный), дышать, канешна,) лучше в непосредственной близости от моря, но и в городе он ощущается). И если честно, то даже не представляю, как можно жить без моря? ))
По поводу развития и динамики.....вот как-бы больше, чем нужно, можно и замедлить темпы))) , а бордюры и дороги это да!)))) Но это Вы истчо не всё видели))) У нас такие дороги!))) А бордюры вапще улётные!))))))
Я позволю себе повторить ещё раз: М О Р Е .....бе бе бе))))))))

как я хочу в Одессу уже((((...........А кто-нибудь может фото опубликовать памятника ко дню влюбленных дерево с сердцем, вконце Дерибасовской(возле Преображенской).

как я хочу в Одессу уже((((...........А кто-нибудь может фото опубликовать памятника ко дню влюбленных дерево с сердцем, вконце Дерибасовской(возле Преображенской).
Мадемуазель, постараемся... как только так сразу! С Новым годом!:)

Очень хотелось бы увидеть фотографии Харькова (в частности легендарный Госпром)
Есть подобная тема "Харьков"? Если есть, дайте ссылку плиз.

А поискать гуглем в разделе фото слабо ??

Назад
Зверху Знизу