Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одесса. Впечатления.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
это пАтАмуша львиная доля нынешних "Харьковчан" либо гастарбайтеры из закукуево либо не вернувшиеся студенты их зажопинска либо приехавшая и осевшая в 70-е годы лимита и их потомки гопники :D
Вы посмотрте вокруг. Часто и густо балакають на таком суржике что *** его знает откуда воно прЫехало . Та зато воно городськЭ и робить в самим Харкові :іржач:

В Одессе как то лучше дело обстоит - или на россиянском или на чистій українській мові, але на рідній дуже мало, переважно студенти...
Одесситы чтят чистоту еврейской крови...:іржач::іржач::іржач:

И насчет маршруточников - 100%, что внешний вид что обращение с пассажирами и - !!!! люди не крутят шансон.

Я описываю туриститческие первичные впечатления, а не предоставляю глубокий анализ.
да, для туризма, конечно, интересно. По центру погулять вечером, по берегу разных пляжей...
По ментальности соглашусь. Часто говорят и пишут про низкий уровень культуры "донецких", к примеру, так вот в Харькове ничем не лучше. По работе приходится общаться с большим количеством людей и я прозрела от ?местных? .

Та да, я с трудом представляю такое: "Приехал, город красивый, чистый, люди приветливые, быдла нет...."
Будем надеяться на светлое далёкое будущее....:(:(:(

Вы знаете, а я вот 7 лет назад когда первый раз приехал в Харьков - именно таким он мне и представился... Люди помогали разобраться, как, где, куда.
Архитектура понравилась. И в целом очень впечатлил Харьков... Правда, сразу на южке в метро менты в отдел увели:) но эт так, скорее исключение:)

Тоже тогда был выбор - Киев или Харьков. Харьков оказался ближе по-душе. И не капли не жалею. И по сей день Харьков нравится и удивляет. Но так как вырос на юге, то Николаев и Одессу очень люблю, но правда, когда зелено и солнечно...

Очень раздражал трамвай который плетется медленнее ползучего пешехода, летом в жару - просто АД. (возможно мне просто так повезло...)
И кстати, а есть ли в Одессе крупные ТЦ\гипермаркеты кроме таврии В, кроме которой больше ничего не видел...

И как же никто не вспомнил 5-й километр (по-моему так) где берет товар половина торгашей на барабане.(одежда в основном)

Вы знаете, а я вот 7 лет назад когда первый раз приехал в Харьков - именно таким он мне и представился... Люди помогали разобраться, как, где, куда.
Архитектура понравилась. И в целом очень впечатлил Харьков... Правда, сразу на южке в метро менты в отдел увели:) но эт так, скорее исключение:)

Тоже тогда был выбор - Киев или Харьков. Харьков оказался ближе по-душе. И не капли не жалею. И по сей день Харьков нравится и удивляет. Но так как вырос на юге, то Николаев и Одессу очень люблю, но правда, когда зелено и солнечно...

1) У Вас баулы были невйибенные или, извините, ибло не внушало должного доверия, чтобы просто так пропустить в метро????

2)Чем продолжает удивлять Харьков?

1) У Вас баулы были невйибенные или, извините, ибло не внушало должного доверия, чтобы просто так пропустить в метро????

"Покращеннями" от Кернеса наверное
Хотя карусельки реально в тему, то чего не хватало :D

Очень раздражал трамвай который плетется медленнее ползучего пешехода, летом в жару - просто АД. (возможно мне просто так повезло...)
И кстати, а есть ли в Одессе крупные ТЦ\гипермаркеты кроме таврии В, кроме которой больше ничего не видел...

И как же никто не вспомнил 5-й километр (по-моему так) где берет товар половина торгашей на барабане.(одежда в основном)

Как то тоже задавался этим вопросом: кроме вышеуказанного и Гастрономов не встречал ТЦ. Но, не отрицаю, не был в спальных районах...Но одесситы богатенькие - им АТБ нах не нужен

Как то тоже задавался этим вопросом: кроме вышеуказанного и Гастрономов не встречал ТЦ. Но, не отрицаю, не был в спальных районах...Но одесситы богатенькие - им АТБ нах не нужен
Угу, им персонально все домой развозят с базы, что бы не утруждались ))
Но вот когда я был в Одессе этим летом, как для туриста, супермаркета нормального, с большим ассортиментом, очень не хватало.
Да и вообще логики никакой, в городе, где куча туристов и людей с деньгами, нет ниодного ТЦ(уже не говорю про букву Р). Или я очень плохо знаю одесситов?)

Типу під'єбав? Ну нічого, красава:клас:

Неа, не подъеб это По-серьезному люблю этот город -беседки, Корпусный сад - люблю на лавочке посидеть и понаблюдать за происходящим. Даже в березке как то пил коктейли. Да и пару романтичекских моментов связывает с Полтавой.

аркадия-гадюшник,надо ехать на 16-ю,там отличная пляженция.в клубешниках можно и в харькове попотеть

В Одессе есть Привоз, а это круче всяких ТЦ.
Правда не была уже в Одессе лет 15. Только фотки смотрю.) Но это же моя (почти) вторая родина. Ведь 20 минут электричкой от городишки детства мамы - разве не Одесса?

Баулов не было, была дорожная сумка. А вот, как Вы выразились "ибло" видимо не внушило доверия после 16 часов проведенных в поезде:)

Чем? Да фиг его знает. Карусельки - это первое, что пришло в голову

"Покращеннями" от Кернеса наверное
Хотя карусельки реально в тему, то чего не хватало :D

Про карусельки уже сказал.
А "покращення" у нас от Кернеса удивляют конечно, но все же то, что творят Сам Его Величество + Азиров - удивляет больше:)

Летом застал Ани Лорак в Ибице, дак там что бы не платить за вход, люди идут в соседнее заведение и смотрят оттуда)))

Назад
Зверху Знизу