Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одесса с Украиной

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
пенсионеры едят голубей

да что-то на пенсов рыбалки не очень похожи)
Я лично после вымачивания один раз отвариваю, что бы супругам и дети не могли придраться :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на копийчыну
Ты так усердно In7na молишься n-й месяц, что In7na тебя почула

bff1ae.webp

Это точно.
Одесские депутаты приветствовали аплодисментами появление Труханова на трибуне.

Главное, что никто из депутатов ВР не требует объяснения Авакова по этому поводу.
Все делают вид что ничего не произошло.
Видимо за все заплачено.

ech3ch.webp

**** історико-топонімічної комісії міської ради Одеси «ієгуменія Серафіма», стукачка Надія Шевчик з МП, мандрує до Москви напередодні виборів. Вона достеменно знає якому богові моляться на Луб’янці

cjcfc5.webp

У селі Заводівка на Одещині демонтовано пам'ятник одному з вождів радянського режиму Сергію Кірову, що стояв поряд з місцевим будинком культури.

О, забавная личность. Кертис, ты шо там пытаешься за всю Одессу вещать? Рагули как сидели тихо, так и сидят, а если начинают вякать, то быстро пакуют чемоданы.

Ну че ты придираешься? Мы все зауважали Одессу после 02.05.2014. Дали ****юлей ватке, колорады до сих пор свое "одесса - рюский город" выдыхают :D:D
Заметь - при братской помощи харьковчан. Так что Харьков всегда готов протянуть братскую руку помощь Одессе в отпиздюливании колорадских тварей.
И я рад, что ты поместил на свою аватарку герб "Черноморца". Фаны "Черноморца" - достойные ребята, очень хорошо ****или ватку.

Да -все адекватные люди.

Не смешите шнурки на моих вьетнамках. Ах да и где это ***ло Микола -сотник с пистолетом махавшее на 2 мая? Правильно, гниет в земле.

Ну мало ли кто гниет в земле. Наш местный верховный гавноватник жилин тоже давно гниет в земле.

Я так понял, ты лично зауважал и пацанчиков, которые баранов на Майдане ****юлей нанебесили целую сотню??? Видать,тоже диванная гидность уважения повидлом текла, да? Забавно, как пидриоты разных мастей быстро свой уровень чмошества показали.

Не, они выходили со снайперскими винтовками против невооруженных людей. А вот тех кто жарил вату - таки зауважал. Там наоборот невооруженные люди дали подручными средствами по зубам вате так, что она до сих пор выдыхает.

Ой вей, это с каких пор наемную срань, завезенную за несколько дней для данного сценария, вдруг начали называть фанатами? Или ты думаешь, если подсосник за 200грн помахал клубной атрибутикой ,то он стал фанатом??? ****, я так понимаю, вы и своих фанов не знаете, а уж что-то про одесских пытаетесь бздануть - это таки да, фиаско, братан!! Клоуны вперде

Как радостно посмотреть, что ты бесишься, *****езд :D:D Я рад, что вы отстосали в Харькове, рад что вы отсосали и в Одессе - Одесса доказала свою адекватность, послав ****ий русский мир туда где ему самое место - на хер.

...
У місцях проведення масових заходів працюватимуть поліцейські групи превентивної комунікації або так звана поліція діалогу.
...

Упреждающее общение: диалог - только через копов. -Шедеврально! :браво:

Даже не знал куда тиснуть.
Может действительно, надо было не строить речные катера для ВМФ, а построить офицерам жилье?

Ну нельзя же за один год обеспечить всю армию

Моряки вышли в начале 2014 года.
Сейчас уж почти 4 года.
Так что, имеют право на претензии.
Насчет всей армии, так они первые в очереди.
Нет ни кораблей, ни жилья.
Первого зама командующего ВМСУ уволили как раз за это, за то, что свою семью не перевез из Крыма.
Скажу что уволили по делу, правда не понятно, как он оказался на этой должности, но вот остальных то надо обеспечивать жильем.

Спецоперация «Киев теряет Одессу»

«Киев теряет Одессу» – истерят в Киеве. «Киев теряет Одессу» – потирают руки в Москве.

«Опять будут бить» – обречённо бубнят одесситы.

Назад
Зверху Знизу