Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одесса 2 мая! Обращение к жителям на немецком и украинском языках

...
Что у вас в голове?
Не уважаете усопших и людей, чтящих их память -...

це у твоїй скорботній голівці, просцяній пропагандою ***ла щось не теє: ота московітсько-совєцька сволота, що волала "Путін ввєді вайська!" є для тебе "усопшіє"?

"Бєшєнства ваткі", цяця совєцька?

ага.. заходишь ты значит в это *****ское гавно..) и ищешь)) и что ты ищешь в *****ском гавне??)))

Общаешься там со всеми знакомыми и друзьями. У меня все как использовали - так и используют. Ну может процентов 5-10 перестали, но только потому, что мужья/жены то прокуроры, то ещё что-то и если всплывёт - вонять будут. Но они и мордокнигу не особо юзают.

Все бы хорошо, если бы не тонированные стопы на машине.

Немецкий....

Вчора в Одесі тролили куліковців, сповіщаючи про правила карантину німецькою та українськими мовами��������
У вати припікало, пригоряло та пердаки розривало в дрантя.

Бабка ты считаешь нормальным сжигать украинцев? Ты считаешь правильным называть без суда людей сепарами и клеймить ******ами, куликовцами?
Вы задолбали своей деланой укр. мовой и разжиганием вражды. Зачем еще делать оповещение на немецком?
Когда Вы ***ди успокоетесь и дадите жить! Просто спокойно жить, работать!

****ец, откуда вы такие умственно отсталые берётесь?
В стране разруха, разгул коррупциии, первые места во всех европейских антигейтингах, а тут радость-то какая, потроллить какую-то мифическую вату :рл:
Здорово Петруха стадо за пять лет натаскал, не искать же ему с подельниками, кто армию разворовал, Небесную сотню расстрелял, кто схемы возглавлял, чтобы не выйти случайно в расследовании на самих себя. Лучше скормить дичь про реформы, евроинтеграцию, попиариться где надо и проплатить цирковое вата-шоу.

Эуропейка, тебя надо в Швейцарию отправить, чтобы со смехом потроллить часть страны, разговаривающую на "******ском" немецком. Думаю, подобный "троллинг" там закончился бы очень быстро несколькими годами в местах не столь отдалённых.
Бабка ты считаешь нормальным сжигать украинцев? Ты считаешь правильным называть без суда людей сепарами и клеймить ******ами, куликовцами?
Вы задолбали своей деланой укр. мовой и разжиганием вражды. Зачем еще делать оповещение на немецком?

662b20e53613c24e191.webp

****ец, откуда вы такие умственно отсталые берётесь?
В стране разруха, разгул коррупциии, первые места во всех европейских антигейтингах, а тут радость-то какая, потроллить какую-то мифическую вату :рл:
Здорово Петруха стадо за пять лет натаскал, не искать же ему с подельниками, кто армию разворовал, Небесную сотню расстрелял, кто схемы возглавлял, чтобы не выйти случайно в расследовании на самих себя. Лучше скормить дичь про реформы, евроинтеграцию, попиариться где надо и проплатить цирковое вата-шоу.

Эуропейка, тебя надо в Швейцарию отправить, чтобы со смехом потроллить часть страны, разговаривающую на "******ском" немецком. Думаю, подобный "троллинг" там закончился бы очень быстро несколькими годами в местах не столь отдалённых.
А ты не "думай", коза гостра, тебе это вредно, ибо нехарактерно. **** ватная.

От, вата, есть вата. Ни мозгов, ни чувства юмора нет. Обзывают украинцев бандеровскими ******ами... Нате вам - Одессу захватили бандерофашисты. И всерйоз обговаривают как так...

Там всё давно доказано, кто сделал и каким образом. Хочешь спокойно жить? Тебе наверное уже говорили, куда надо поехать.

От, вата, есть вата. Ни мозгов, ни чувства юмора нет. Обзывают украинцев бандеровскими ******ами... Нате вам - Одессу захватили бандерофашисты. И всерйоз обговаривают как так...
ты реально ****утая и не понимаешь разницу между :

640x464.jpg

И:
e79fe266a291bcee.webp

***** ты политику сюда суешь?

2 мая это трагедия и Порошенко должен за это ответить.

Чемодан-вокзал-***ло. Там и стенай, ****оголовое ДБЛа

Оказывается, захват Славянска российскими боевиками Гиркина, который произошел 12 апреля, был следствием событий 2 мая в Одессе.

Как такое возможно? Спросите у лживого ничтожества по фамилии Мураев, которое заявило, что события в Одессе спровоцировали конфликт на востоке Украины

ты реально ****утая и не понимаешь разницу между
***** ты политику сюда суешь?

2 мая это трагедия и Порошенко должен за это ответить.

Чемодан-вокзал-****уй.... если с первого раза не понял.
И оттуда воняй.

Бауэр Пицпонов я в отличии от некоторых из Украины и я коренной харьковчанин, давай еще оскорби моего прадеда ( он мордвин) который прошел всю войну и всю жизнь работал на заводе в Харькове, мой дед и отец тоже трудились на заводе.
Ты живешь в илюзорном мире, поедь на ХТЗ, Восточный, Рогань и спроси у людей что они думают, думаю кости переломают. Против России ничего не имею у меня много родственников там, сам русский.

Соси *** , мышебрат:D

Бауэр Пицпонов я в отличии от некоторых из Украины и я коренной харьковчанин, давай еще оскорби моего прадеда ( он мордвин) который прошел всю войну и всю жизнь работал на заводе в Харькове, мой дед и отец тоже трудились на заводе.
Ты живешь в илюзорном мире, поедь на ХТЗ, Восточный, Рогань и спроси у людей что они думают, думаю кости переломают. Против России ничего не имею у меня много родственников там, сам русский.

У меня, в отличиЕ от некоторых мордвопотомков все коренные харьковчане.
Так шо.... императив прежний, конечный пункт изменен, чемодан-вокзал-мордовия, оттуда страдать.
Вату аннигилировать *****. Как в Одессе.

Назад
Зверху Знизу