Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одесса 2 мая! Обращение к жителям на немецком и украинском языках

****ец, откуда вы такие умственно отсталые берётесь?
В стране разруха, разгул коррупциии, первые места во всех европейских антигейтингах, а тут радость-то какая, потроллить какую-то мифическую вату :рл:
Здорово Петруха стадо за пять лет натаскал, не искать же ему с подельниками, кто армию разворовал, Небесную сотню расстрелял, кто схемы возглавлял, чтобы не выйти случайно в расследовании на самих себя. Лучше скормить дичь про реформы, евроинтеграцию, попиариться где надо и проплатить цирковое вата-шоу.

Иди *****и панам мыть, имбицил.

Ты тоскуешь по этому занятию на карантине? Могу трудоустроить, приглашение выслать, а то по безвизу нескоро уедешь?

мамашу свою трудоустрой, мизерабля ты сраная :іржач:
Границы рано или поздно откроют и я снова буду в Барселону летать погулять по Рамбле, и на Металлику в Берлин. А ты как, ****ь ватная, как драил *****и - так и будешь их драить всю свою никчемную жизнь, пизнесмен хуев.

мамашу свою трудоустрой, мизерабля ты сраная :іржач:
Границы рано или поздно откроют и я снова буду в Барселону летать погулять по Рамбле, и на Металлику в Берлин. А ты как, ****ь ватная, как драил *****и - так и будешь их драить всю свою никчемную жизнь, пизнесмен хуев.
Я бы сказал,что пропорция украинцев и россиян на работе в Европе-15 к 2. Встречал россиян-одну на ресепшене в какой-то стране,не помню. И один-водитель в Чехии,но он давно живет там. Тогда как из Украины-везде.Горничные,по уходу за пожилыми-это то,что мне встречались.Конечно,в теории возможно что на стройке и на полях преобладают россияне-это я не знаю.

Я бы сказал,что пропорция украинцев и россиян на работе в Европе-15 к 2. Встречал россиян-одну на ресепшене в какой-то стране,не помню. И один-водитель в Чехии,но он давно живет там. Тогда как из Украины-везде.Горничные,по уходу за пожилыми-это то,что мне встречались.Конечно,в теории возможно что на стройке и на полях преобладают россияне-это я не знаю.

****ые *****ы работать не умеют.

Эм...из личного опыта тут в Вене пропорция...около 10 к 1 в пользу россиян. И никто из них на стройке не работает, на стройках работает совсем другой контингент людей. Из украинцев у меня парикмахер (был, пошёл он ***** откуда-то с западной, за базар никогда не отвечает, перезвоню, перезвоню...), налоговый консультант (муж у неё австриец, совладелец их семейного бизнеса), маляр был с Мариуполя - золотые руки и человек слова, стоматолог одна, второй уже россиянин (оба владельцы своей собственной стоматологии)
россиян дохера знакомых, все живут неплохо. У половины свой бизнес в РФ.
Да что говорить, заходишь Вконтакте и ищешь по городу Wien людей. Найдено 41297 человек на сейчас. Это только те, которые сидят в ВК и у которых указан город. По ощущениям в строительном в четверг перед праздником каждый 10ый был русскоговорящий.
В детском саду как-то было собрание двух групп , из около 50 родителей я насчитал 20 русскоговорящих. Из них точно знаю что только 2 семьи украинцы(включая нас). "Коренных" австрийцев насчитал только 5 человек. Как-то так.

Вчора в Одесі тролили куліковців, сповіщаючи про правила карантину німецькою та українськими мовами🤣🤣🤣🙈
У вати припікало, пригоряло та пердаки розривало в дрантя.
Поржал. Особенно реакция народа доставила. :D

Зробили щедрий подарунок кремлядським пропагандонам.

Правду кажуть, мовою оригіналу:

***** - страшнее диверсанта (С)

Зробили щедрий подарунок кремлядським пропагандонам.

Правду кажуть, мовою оригіналу:

***** - страшнее диверсанта (С)
Ты знаешь, покуй уже. Кремлевские пропагандоны никогда не отличались интеллектом, российские спецслужбы давно не отличаются профессионализмом, ну а после того как арабские шейхи ***лу по губам хуем поводили, его в мировой политике в расчет тоже брать перестали. То есть для виду типа слушают, но всерьез уже не воспринимают.

Почему-то некоторые наши украинские борцуны с Русским МиромЪ и ***лом, *******вают на Третий Рейх и Адольфа Алоисовича, забывая при этом, шо UK и USA, например, главные враги Русского МираЪ, также являлись врагами Третьего Рейха и Алоисыча.

Почему это происходит, я не знаю. Возможно причина этого явления состоит в том, что эти замечательные люди являются *******ами.

Ты знаешь, покуй уже. Кремлевские пропагандоны никогда не отличались интеллектом, российские спецслужбы давно не отличаются профессионализмом, ну а после того как арабские шейхи ***лу по губам хуем поводили, его в мировой политике в расчет тоже брать перестали. То есть для виду типа слушают, но всерьез уже не воспринимают.

Не соглашусь.
Но не в части кремлядей - тем хоть вовсе не давай повода, хоть улети всей страной в соседнюю галактику - они ****о выдумают, им не впервой.

Но не так страшны кремлядские воши, как доморощенные гниды. И вот им, как раз, такого рода события - донельзя удобный повод для действий. В результате которых за 6 лет войны за решеткой оказались тысячи патриотов (хотя среди оных - таки есть, и не единицы, с реальным криминалом), и... сколько там сидит сепаров и непосредственно кремлядей? Хоть три десятка наберётся?

И вот эти самые доморощенные гниды в значительной мере именно на подобных поводах юзают стадные инстинкты ваты и тупо-нейтральных баранов. И действуют. Куда эти действия привели уже - мы все видим. Куда приведут вскоре - не сложно угадать.

Если бы вместо этого спектакля сделали то же, что в Запорожье в 14-м, весной, также тихо и эффективно - было бы по-уму и полезно.
То, что сделано - сродни выбрыкам фарионши, которой, если по-заслугам, ***ло должен был бы выдать медальку "за возвращение мрыка" за N0001, поскольку она своей дурью едва ли не удвоила количество колорадов в мрыке весной 14-го.

Ну Фарионшу я агенткой ***ла все время считал, там с ней понятно все сразу было. И не исключаю, что таковая медаль у нее дома в шкатулочке имеется.
Речь о том, что россия безнадежно сдулась. И хотя все описанные тобой страхи имели еще недавно под собой основания, сейчас таких оснований уже в разы меньше.

На Куликовом Поле захоронения наших солдат, освобождавших Одессу в 1944 году.
Да, ничего зазорного нет в том, чтобы говорить на немецком языке. Прекрасно, что молодежь владеет свободно иностранными языками. Но то, что там делали, Городянка, называется - Глумление.
Потомки тех немцев, которых там пытались изображать, поняв суть происходящего (не произнесенные слова, а суть!) от стыда сгорели бы.
Я бы еще поняла, если бы кто-то из молодежи Это сюда притащил, но взрослая женщина...
Целуете под хвост собак, создаете слезливые темы о бездомных животных и пляшете на костях.
Что у вас в голове?
Не уважаете усопших и людей, чтящих их память - не ходите туда. Этого достаточно для цивилизованных людей. Но глумиться...

Хороший тролинг ,даже у нашей ваты неплохо задымило из заебаных дыр :D

Эм...из личного опыта тут в Вене пропорция...около 10 к 1 в пользу россиян. И никто из них на стройке не работает, на стройках работает совсем другой контингент людей. Из украинцев у меня парикмахер (был, пошёл он ***** откуда-то с западной, за базар никогда не отвечает, перезвоню, перезвоню...), налоговый консультант (муж у неё австриец, совладелец их семейного бизнеса), маляр был с Мариуполя - золотые руки и человек слова, стоматолог одна, второй уже россиянин (оба владельцы своей собственной стоматологии)
россиян дохера знакомых, все живут неплохо. У половины свой бизнес в РФ.
Да что говорить, заходишь Вконтакте и ищешь по городу Wien людей. Найдено 41297 человек на сейчас. Это только те, которые сидят в ВК и у которых указан город. По ощущениям в строительном в четверг перед праздником каждый 10ый был русскоговорящий.
В детском саду как-то было собрание двух групп , из около 50 родителей я насчитал 20 русскоговорящих. Из них точно знаю что только 2 семьи украинцы(включая нас). "Коренных" австрийцев насчитал только 5 человек. Как-то так.
Ну, я имел в виду тех,кто на заработки приезжают. А мы в Вене должны были бы быть в начале апреля,в гостинице Best Western Plus Amedia Wien. Да вот не сложилось,жалко.Так хотелось эти зенитные башни ПВО посмотреть...

Ну Фарионшу я агенткой ***ла все время считал, там с ней понятно все сразу было. И не исключаю, что таковая медаль у нее дома в шкатулочке имеется.
Речь о том, что россия безнадежно сдулась. И хотя все описанные тобой страхи имели еще недавно под собой основания, сейчас таких оснований уже в разы меньше.

Не думаю, что следует расслабляться. Эти твари, издыхая, вполне способны потащить за собой... как ***ло заявило - "...а зачем нужен такой мир, в котором нет ("великой" - подразумевается) расеи?".

Но даже если неким фантастическим образом завтра утром строго по восточной границе Украины обнаружится тихоокеанский (или ещё какой) пляж вместо *****ии - домашние гниды никуда не денутся. А с ними дезинсекцию проводить, по-ходу - некому. Уровень - вот как по сабжу. А то и ещё лучше: у одного важного завода (давно уже; инфа от участников; наименований не упоминаю умышленно) повздорили одни патриоты с другими патриотами, постреляли, потом пришли третьи патриоты, и постреляли в победителей первой перестрелки... и оказались на нарах... Всё то же самое, что и на ХФ - масса народу, заведомо про-украинского, вместо чего бы то ни было полезного для страны сделать, усердно фонтанируют ****ом друг в друга, напрочь забыв о *****ах, и, что ещё замечательнее, в большинстве своём - усердно фапая на кого-либо (по-вкусу) из отечественных гнид.

Фу, паскудство какое... Но хуже того - тупорылость запредельная.

если бы я чувствовал что я умирал, и имел бы возможность уничтожить весь мир я бы принеприменно бы так и сделал, нахуя такой мир если в нем нет меня. я думаю что когда буду отбивать дупля открою газ и хотя бы подьезд ****у! было бы прикольно!

Слава богу, что ты - не ***ло)))))))))))

Назад
Зверху Знизу