Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одесса 2 мая! Обращение к жителям на немецком и украинском языках

Не надо кричать про свой потреотизм, если даже общаетесь на русском.
Какие ещё у вас заслуги есть?

Ну, если действительно кто кричит про свой потреотизм, логично и спорить о том - надо о себе такое кричать или нет. Но при чём тут те ватные указания на каком языке человеку изъясняться? Они ж от ваты идут. Или к тебе здесь тоже кто приставал - пачиму на русском пишешь?
Да, и за тот потреотизм та же вата, как правило, и волае (чаще всего пишут через ц) когда слышат что Украина это что-то отдельное от "русского мира".

Він русоватнік ідейно-відкритий, і не приховує цього. Городянка так само ватниця, але пофарбована в синьо-жовті барви. Ну а ти є, ватнік по суті, але зовні заявляєш претензії на українськість. Це смішно, бо я не бачу в тобі ніякої української сутності, а український паспорт, який ти носиш в кишені, ще не підстава, аби тебе ввадали українцем. Моторола теж мав український паспорт, як і мільйони русоватніків з донбасу та криму.
У Франції, коли б ти заявив своє "бєз разніци на каком язикє ти гаваріш" ти ніколи не став би французом.
Саркозі, колишній президент Франції, сказав: Франція - це французька мова.
А французький філософ Еміль Чоран підтвердив то: країна - це мова.
Путін, на відміну від тебе, добре це знає, сказавши: росія закінчується там, де закінчується російська мова.
Знає це й Ліна Костенко: нації вмирають не від інфаркту. Спочатку їм відбирає мову.
Так, країна вмирає, коли помирає мова. Чому? Бо ті, хто знають мову, не хочуть нею говорити.
Тобто, такі підераси як ти. Тобто країна помре через тебе і тобіподібних русоватніків.
Что то у тебя крепко подгорает - вокруг все ******и, а ты дартаньян :D А если гуглтранслейт заглючит?.. путин - російська мова :рл: Что за дичь ты несешь ваня взяточник.. :D

Шо там беззубая Скифка казала на прикинци? :D

Вчора в Одесі тролили куліковців, сповіщаючи про правила карантину німецькою та українськими мовами
У вати припікало, пригоряло та пердаки розривало в дрантя.

Что то у тебя крепко подгорает - вокруг все ******и, а ты дартаньян :D А если гуглтранслейт заглючит?.. путин - російська мова :рл: Что за дичь ты несешь ваня взяточник.. :D
Бачу, ти замовк, бо нічого по суті не сказав.
Пс. Так, я взяточник. Але беру хабарі виключно з ватніків, бо це добре - здерти з *****а три шкури.

Бачу, ти замовк, бо нічого по суті не сказав.
Пс. Так, я взяточник. Але беру хабарі виключно з ватніків, бо це добре - здерти з *****а три шкури.

Ты обычный ватный провокатор - у тебя 80% постов на твоем родном усском языке.. Активнее нужно, а то пересасывать заставят.. :D Ты чей холоп будешь? Крым чей? путин кто?

Ты обычный ватный провокатор - у тебя 80% постов на твоем родном усском языке.. Активнее нужно, а то пересасывать заставят.. :D Ты чей холоп будешь? Крым чей? путин кто?

Скорей всего просто провокатор. Этому ******у всё равно за кого топить, главное доказывать что вокруг вообще все *****асы. Многовато таких что-то.

Одесса 2 мая! Обращение к жителям на немецком и украинском языках
Ну и дела, от немецкого вата и там и тут пригорает. До чего техника дошла!
А вот за голос - твёрдый неуд. Не берёт за душу. Ну если диктора не нашли, так хоть в редакторе каком подтянули бы :незнаю:

На Куликовом Поле захоронения наших солдат, освобождавших Одессу в 1944 году.
Да, ничего зазорного нет в том, чтобы говорить на немецком языке. Прекрасно, что молодежь владеет свободно иностранными языками. Но то, что там делали, Городянка, называется - Глумление.
Потомки тех немцев, которых там пытались изображать, поняв суть происходящего (не произнесенные слова, а суть!) от стыда сгорели бы.
Я бы еще поняла, если бы кто-то из молодежи Это сюда притащил, но взрослая женщина...
Целуете под хвост собак, создаете слезливые темы о бездомных животных и пляшете на костях.
Что у вас в голове?
Не уважаете усопших и людей, чтящих их память - не ходите туда. Этого достаточно для цивилизованных людей. Но глумиться...
Есть такой же твой вскукарек по поводу "парада победы" в Донецке? Ну, это там, где внуки вертухаев и ЗК вели колонной пленных бойцов ЗСУ. Тоже чьих-то внуков.
Что там про память ты писала? Или не писала? За что чьи диды ваивали? Про глумление что-то было?
Мне просто лениво лопатить килопосты очередной номерной "алёнки", дай сама пруф.

Думаю, ты и есть вата. Ты пытаешься разделить народ.
Живёт с тобой сосед, нормально, спокойно. Но нет, тебе надо выйти и задрочить. Что бы он взял в руки топор и захуярил. И стал сепаратистом
Ооо, снова 101-я рассказка Кривелло о том, как Фарион из телевизора вынудила простых шахтёров и трактористов ******са достать из схронов иглы и буки.
И Америка, конечно, тоже виновата. Особенно в Грузии когда.
А сосед твой, мирный-спокойный - случайно не Стасичка? Мирно-спокойно ввозит и распространяет лубянские методички по труъ истории Украины УССР.
А вот как вы с ним кремлёвские набросы на ХФ распределяете? Ты по четным, например, а он по нечетным?

тема шоб порахувати лінгвопригнічених, з особливою щелепою,дурників які в принципі не спроможні вивчити щось складніше ніж "гаварітє па-рускі", російськомовних тошнотиків та скиглярів,фанатів шмарія/лесика/іншої прокацапської наволочі,фанатів ****и та "рускага міра".
Та шо їх рахувати, роками одні й ті самі. Я вгадаю цю мелодію з двох нот :збентежений:

Живёт с тобой сосед, нормально, спокойно. Но нет, тебе надо выйти и задрочить. Что бы он взял в руки топор и захуярил.
Поднятую голову сечь легче.
Ставить такую машину и пусть говорит по немецки и по украински. А рядом камеры и полицейских. Чтобы переписывали тех кто будет возмущаться. Заносить их в базу данных как политически неблагонадежных. И отказывать в приеме на работу в госструктуры, естественно по другим основаниям. А как их еще выявлять?

Он постоянно передёргивает, мешая в кучу нацию и народ.
Не забывайте, тут работают профессионалы. Уж не знаю, гже такое готовят и - к чему, но если вспомнить, сколько выделяется из бюджете на институт нац. памяти и противодействие российской пропаганде, можно себе представить, сколько людей можно посадить за компьютеры... ну, или написать ботов :) Даже дешевле будет, хотя не думаю, чтобы на них гос-во экономило.

немцы лучше комуняк
Подтвержу фактами.
Пару часов назад писал благодарность в немецкое посольство. За то что немцы за свои деньги отремонтировали садик в моем родном селе, в который еще я ходил.

7255c3b48ee346d5e0b5.webp

И который с 60-х ни разу не ремонтировался при комуняках, да и сейчас. А немцы дали денег и отремонтировали. Хотя у нас в селе ни одного немца не было и нет. А рядом с садиком братская могила в которой 76 солдат немцами убитых.

А тут приходят ******и и давай задвигать, немецкий язык аскарбляит нашу память.

Ахтунг, Ахтунг! Яка гарна мова! Охуенно....

Ахтунг, Ахтунг! Яка гарна мова! Охуенно....

Шо в этой мове может быть охуенного, Женя?

Вот испанская мова охуенная, итальянская ещё охуенней, английская в рейтинге охуенности вообще идёт вне конкурса.

А вот это тевтонское наречье охуенно только в песняках Раммштайн, которых никто не понимает.

Вчора в Одесі тролили куліковців, сповіщаючи про правила карантину німецькою та українськими мовами🤣🤣🤣🙈
У вати припікало, пригоряло та пердаки розривало в дрантя.

класс :клас: Оесситы умеют приятно удивить)))

:іржач::іржач::іржач:

Он постоянно передёргивает, мешая в кучу нацию и народ.
Не забывайте, тут работают профессионалы. Уж не знаю, гже такое готовят и - к чему, но если вспомнить, сколько выделяется из бюджете на институт нац. памяти и противодействие российской пропаганде, можно себе представить, сколько людей можно посадить за компьютеры... ну, или написать ботов Даже дешевле будет, хотя не думаю, чтобы на них гос-во экономило.

Да ты с тем провокатором хлебаешь из одного корыта.

Назад
Зверху Знизу