Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну...и чо он ломается, как целка валдайская? Вдул бы эту тьолку, потом бы показал ся казлом и сама бы отвалила.
Не вдули, а изнасиловали. А это две большие разницы. Впрочем, я так думаю, что чел звездит...хотя да, бывают харьковчанки весьма навязчивыми.Вон в Николаеве трое уже вдули.
В общем такая история.
К моему знакомому (25 лет) приколебалась девушка. Лет 20, может на пару лет старше. Они работают в одной организации. Короче она его уже задолбала, везде преследует, ходит за ним куда бы он ни пошел, говорит что он будет только ее. Дошло до того что он пришел в милицию, а она за ним. Ну он объяснил там ситуацию, что она его преследует, ибо когда он шлет ее подальше, она не понимает. Менты сказли что ничем помочь не могут. Если бы он ее преследовал, то они бы его задержали, а в его случае они ничего не могут сделать. Когда он попросил их задержать ее что бы хотя бы он убежал, ну там проверку личности или шо то такое, они все равно отказали.
Шо делать? Потому что это сначала было смешно, а сейчас это реально напрягает уже.
В общем такая история.
К моему знакомому (25 лет) приколебалась девушка. Лет 20, может на пару лет старше. Они работают в одной организации. Короче она его уже задолбала, везде преследует, ходит за ним куда бы он ни пошел, говорит что он будет только ее. Дошло до того что он пришел в милицию, а она за ним. Ну он объяснил там ситуацию, что она его преследует, ибо когда он шлет ее подальше, она не понимает. Менты сказли что ничем помочь не могут. Если бы он ее преследовал, то они бы его задержали, а в его случае они ничего не могут сделать. Когда он попросил их задержать ее что бы хотя бы он убежал, ну там проверку личности или шо то такое, они все равно отказали.
Шо делать? Потому что это сначала было смешно, а сейчас это реально напрягает уже.
Не.
Причем когда он был в коммандировке, она ходила за другим парнем, а как он вернулся, опять за ним. И говорит шо типа любит и жить не может.
Но она ему нах не нужна. Доходило до того что он ее материл прям в вагоне метро что бы она отвалила, а она тока лыбилась и окружающим говорила что это ее парень и типа он шитут.
Может её в дурку сдать )))Нужно не обращать внимания на неё если ходит значит уделяет ей внимание.Нужно вести себя как будто её нет...а там гляди и отстанет![]()
В общем такая история.
Подруга друга тсА????ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подруга друга тсА????![]()
Да уж, джентльмены.. Подло....за то, что обсуждаете ее здесь...
Да уж, джентльмены.. Подло.
пусть в церковь сходит.![]()
Да?? ну ладно... А то подумалось, мож это то самый Хахель, котрый на свиданку опоздал и ты тепериче ему отак мстишь...Та хай Бог милует!!!!!!!!!
ОГа, и чеснок на шею хай повесит, авось поможет..пусть в церковь сходит.
Я от не могу понять че ты разоралась?? Шо с ней случилось?? То шо дурЭпой стала?? Так и охота спЫтать - Хто вам вынуватый, коль мозку нема??Я им желаю что бы с ними случилось то же,
Да?? ну ладно... А то подумалось, мож это то самый Хахель, котрый на свиданку опоздал и ты тепериче ему отак мстишь...
ОГа, и чеснок на шею хай повесит, авось поможет..
Я от не могу понять че ты разоралась?? Шо с ней случилось?? То шо дурЭпой стала?? Так и охота спЫтать - Хто вам вынуватый, коль мозку нема??![]()
Та ты шо... Чегойта?? А ну ка просвети.... Только давай про параноидальные отклонения, которые частенько принимают за ......... не глаголить... смыслу нет...Мозгов нет у тех, кто игнорирует таких как она!!!!!!!!!!!!!
Может наоборот есть?Мозгов нет у тех, кто игнорирует таких как она!!!!!!!!!!!!!
и пусть неделю не моется и носков не меняет! Бомжи этим рецептом давно пользуютсяОГа, и чеснок на шею хай повесит, авось поможет..
Может наоборот есть?
В общем такая история.