Статус: Офлайн
Повідом.: 230
Повідом.: 230
от Гальяно
а почему "от гальяно"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от Гальяно
А ты в качалку ни разу не ходил?
может, он это... скрипач![]()
да, наверное, никому. не понимайт я и перепутан.эээ.. Кому?
ну, потому. гальяно этот костюмчик придумал. год коллекции не подскажу.а почему "от гальяно"?
Это для вождения. После оного снимаются, ибо кроме как за рулём смотрятся странновот эти полугейские перчаточки а-ля "юра шатунов" никогда не догонял. Они для чего вообще?
У меня, если что, подобные перчатки есть для спортзала. И велосипедисты их надевают, говорят. Не так руки в них натирает. А какое они имеют отношение к одежде на фотке - совсем другой вопросв децтве.
Эльдарчик (справа) и его дива.
![]()
Я по идее должна оскорбиться? И от написания ника, и от костюма? А что-то не получаетсяМудиру я одел бы в это:
![]()
а в белом? тут главное - чтоб грамотно оттенить личность.
![]()
И ***** у меня не волосатая!а в белом? тут главное - чтоб грамотно оттенить личность.
нет, вот Рустам
https://img-fotki.yandex.ru/get/4907/mihtimak.13/0_62668_d78273e2_XL[/QUOTE]
хорош зайчище... [SIZE="1"][COLOR="Gray"] ( я понял... [s]"недоеб"[/s]авитаминоз сожрал весь креатив у тьоток... )[/COLOR][/SIZE]
Пусть хоть Мега *** зовется, но выпирающие так кости...Если есть желающие называть Меган Фокс транссексуалом - это их частные половые трудности.
Это да. В таком я совсем охуенен.
Обрия одела бы так:
![]()
Мне что-то такое надо:
![]()
Что ж там удобного? Нагнёшься и цыцки вывалятся (если они в наличии, конечно)