Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ода сфинксу. Канадские сфинксы.

Как мило...люблю их очень :)

У меня недавно тоже появился такой инопланетный гуманоид. Один марсианин уже был, я 2 года являюсь счастливым обладателем французского бульдога, а теперь вот захотелось найти ему брата по разуму. Если скажу, что подружились с первого дня, наверное совру, подружились с третьего. Мой Банзай оказался заботливой мамой, котейко всегда вылизан, находится под постоянным присмотром, спокойно может утащить лакомый кусочек не только с собачьей миски, но чуть ли не из пасти бульдожика. И очень любит поспать под теплым собачьим бочком. Они даже по окрасу похожи, наверное все таки с одной планеты...

Вкладення

•  светланович ильичев во всей красе 1.webp
    светланович ильичев во всей красе 1.webp
    133.8 КБ · Перегляди: 222
  •  светланович ильичев во всей красе.webp
    светланович ильичев во всей красе.webp
    154.3 КБ · Перегляди: 240
  •  004.webp
    004.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 231
Mersedes, такая нежность!

coltm, сфинксы отлично ладят с собаками.

Люди, подскажите. Есть проблема скормежкой звериков. У меня обретаются два представителя рода кошачьих. Кот кастрированный породы девон-рекс и кошечка канадский сфинкс. Все время оба замечательно хрумали Пронатюр и были рады и счастливы. Устраивал и кота и кошку. Но теперь кошь наша надеемся беременная и стала проблема с питанием - каким кормом кормить. Едят вместе из одной миски, кормить раздельно невозможно, поэтому надо подобрать такой корм, который максимально подошел бы и коту и беременной кошке. Натуралкой кормить точно не буду, только сушка. Какие есть варианты, может кто чего посоветует.
Просто как раз закончился корм инадо заказать мешок, хочу определиться - какой, чтобы и вашим и нашим

не меняйте марку корма, поменяйте вид на корм для котят. И следите за весом девона.

Вот такой синевы бывают глаза у канадских сфинксов.

309260_481794765179171_580119572_n.jpg

роскошное фото!

Я балдею от этой голубизны , хоть картину вешай:) любуюсь каждый раз

А к нас подготовка к Хеллоуину
Конфеты или жизнь :D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 277
Причём непонятно кто кому ввалит :) Я ставлю на малыша-крепыша.

Диалоги между кошками

"Давно хотела тебе сказать"

lllove.jpg

"У тебя укроп между зубами застрял"

lllovetwo.jpg

"ГДЕ?!"

llloveone.jpg

Котомодели: Nostalgie Yanina & Nostalgie Gatta Maria
Фотограф: Плешкань Татьяна

Причём непонятно кто кому ввалит :) Я ставлю на малыша-крепыша.

Никто никому слава богу не ввалил :), но малышка - крепышка испугавшись даму в оранжевом была не в духе :D

Две черепахи
attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 681
Останнє редагування:
В ноябрьском мареве и серости каждый солнечный денёк на вес золота :)

659_502417639783550_680351470_n.jpg

21361_502417653116882_1799510715_n.jpg

А можно вопрос ТС, как опытному сфинксовладельцу по-поводу корма?
Вы советовали пронатюр, а какой именно? Видела ориджинал и холистик. Пока кормлю 1st choice, по совету ветеринара, но хочу найти наиболее правильный корм. На сфинкс портале читала про ORIJEN, который тоже нашла в Харькове, что Вы про него думаете?
Также ветеринар, к которому я обратилась крайне не рекомендовал совмещать сушку с натуралкой, те же рекомендации у меня были и по собаке у другого врача. А сейчас читаю (не только у Вас), что совмещать не только можно, но и нужно.
Заранее спасибо за ответы.

А можно вопрос ТС, как опытному сфинксовладельцу по-поводу корма?
Вы советовали пронатюр, а какой именно? Видела ориджинал и холистик. Пока кормлю 1st choice, по совету ветеринара, но хочу найти наиболее правильный корм. На сфинкс портале читала про ORIJEN, который тоже нашла в Харькове, что Вы про него думаете?
Также ветеринар, к которому я обратилась крайне не рекомендовал совмещать сушку с натуралкой, те же рекомендации у меня были и по собаке у другого врача. А сейчас читаю (не только у Вас), что совмещать не только можно, но и нужно.
Заранее спасибо за ответы.

1st choice- отличный выбор. Если он подходит вашему животному, не вижу смысла его менять. А в общем корм подбирается опытным путём. Впрочем как и рацион животного. Всё очень индивидуально. Я, к примеру, очень довольна пронатюром, но у одного кота у меня на него была аллергия, хотя кот не является системным аллергиком.

Я за смешанное питанием. Где сухой корм не является базовой едой, а лишь добавка к рациону из мяса, творога, яиц. Причём мясо сырое, и процент мяса в рационе очень высок.

Ох Анют, какие глазюки! Мечта!

Спасибо, Жень :)

Подскажите пожалуйта сколько может стоить такой котенок? документы особо не выжны хочу взять для себя..ну если по цене потяну. Может кто-то может посоветовать где лучше покупать? А по поводу аллергии кто-то проверял? Читала разные статьи и вот в некоторых пишут что это просто маркетинговый ход и эти породы так же вызывают аллергию как и другие

Назад
Зверху Знизу