Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ода сфинксу. Канадские сфинксы.

я так и подумала что без агуши теперь будет .... а и добавляю бифитрилак в еду еще

девочки - заводчицы , скажите ( перечитала опять тему эту ) если кормить как вы смешанно ( мясо , сушка , мясо ) то витамины тогда нужны или нет?

Останнє редагування:
я так и подумала что без агуши теперь будет .... а и добавляю бифитрилак в еду еще

девочки - заводчицы , скажите ( перечитала опять тему эту ) если кормить как вы смешанно ( мясо , сушка , мясо ) то витамины тогда нужны или нет?

Если Вы кушаете сушку, то дополнительные витамины домашнему любимчику не нужны.:)

Девочки сфинксовладелицы!
Как говорится: лучше сфинкса может быть только два сфинкса:D
Ищу семью для ребятёнка сфинкса. Обязательное условие - ему нужен сфинксодруг. Он очень общительный и не может быть совсем сам дома.
Зовут Чегевара. 6 месяцев.

нет , если питаться смешанно а не одной сушкой

Мы обращались в клинику на Фонвизина. Наша врач к сожалению была на больничном, поэтому пошли к тому врачу к кому шла основная часть народа. Там все врачи тетки опытные, кроме мужичка. Он у них вроде бы один. Цены у них тоже очень вменяемые.

Мои друзья на фонвизина поймали панлейкопению. Причём какой-то очень злобный штамм. Похоронили двух привитых кошек.

нет , если питаться смешанно а не одной сушкой

Если вы даёте сушку и мясо, то витамины не нужны. Витамины нужны только животным в плохой кондиции, беременным, кормящим и тем, кто сидит только на натуралке.

Спасибо всем)))

Вопрос к заводчика о поведении сфинкса. Сбылась моя мечта и взяли второго лысика. Первая девочка 6 месяцев по поведению 100% сфинкс, агрессии нет вообще, ласковая лапушка, ногти никогда не выпускает. Купания уход любит. Принесли в дом малявку 3,5 месяцев. Чертенок. Она на все попытки и заигрывания реагирует агрессивно. Падает на спину орет шипит фырчит, хотя старшая ее не обижает, а трогает лапкой для игры, вылизывает все места и покускивает, закапывает за ней горшок. Малявка или шипит на нее или не замечает, словно той нет вообще. Играет с игрушками, а на старшую ноль внимания. Малая явный лидер, манипулятор. Ручная, но в поведении делает, что ей хочется. Если не хочет рук будет орать до хрипоты, отпускаешь сама приходит, как ни в чем не бывало. Нагло лезет куда хочет в шкаф, под одеяло, на руки, на голову. Отбирает еду у старшей если первая съест. Старшую не пускает если та свое первое съедает. Старшая страдает молча. Видно, что стрессует, перестала урчать, с рук уходит. Котейки в контакте 2 дня. Есть шанс, что они подружатся или как с самого начала сложилось уже не изменишь? Пока есть возможность вернуть малявку, на старшую больно смотреть.

Вопрос к заводчика о поведении сфинкса. Сбылась моя мечта и взяли второго лысика. Первая девочка 6 месяцев по поведению 100% сфинкс, агрессии нет вообще, ласковая лапушка, ногти никогда не выпускает. Купания уход любит. Принесли в дом малявку 3,5 месяцев. Чертенок. Она на все попытки и заигрывания реагирует агрессивно. Падает на спину орет шипит фырчит, хотя старшая ее не обижает, а трогает лапкой для игры, вылизывает все места и покускивает, закапывает за ней горшок. Малявка или шипит на нее или не замечает, словно той нет вообще. Играет с игрушками, а на старшую ноль внимания. Малая явный лидер, манипулятор. Ручная, но в поведении делает, что ей хочется. Если не хочет рук будет орать до хрипоты, отпускаешь сама приходит, как ни в чем не бывало. Нагло лезет куда хочет в шкаф, под одеяло, на руки, на голову. Отбирает еду у старшей если первая съест. Старшую не пускает если та свое первое съедает. Старшая страдает молча. Видно, что стрессует, перестала урчать, с рук уходит. Котейки в контакте 2 дня. Есть шанс, что они подружатся или как с самого начала сложилось уже не изменишь? Пока есть возможность вернуть малявку, на старшую больно смотреть.

ну как у вас дела? привыкли котейки друг к другу?

Вкладення

• IMG_20150524_134508.webp
    IMG_20150524_134508.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 214
  • IMG_20150524_141515.webp
    IMG_20150524_141515.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 218
  • IMG_1503 small.webp
    IMG_1503 small.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 208
Маргошка:)

Вкладення

• xXUe9rjIO8o.webp
    xXUe9rjIO8o.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 210
Девочки, забрали с улицы кошку. Лечим, спасаем, никому не отдадим. Но есть одна проблемка. Если кто то может помочь ренальцином и лечебным кормом, будем очень благодарны. Фото найденной "красавицы" прилагаю.
Кошка взрослая. На зубах камней больше чем зубов. Весит 1200.. Я вчера рыдала над ней весь вечер. Из назначений купили все, и гепадиф и леспефлан и много чего еще и капаемся. Нелюдям сотворившим такое, я бы руки поотрывала с запретом навсегда брать в дом животных. Твари, одним словом.

Вкладення

• DSCN2506.webp
    DSCN2506.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 231
  • DSCN2507.webp
    DSCN2507.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 157
Капец просто нет слов.....

7207501m.jpg
[/URL][/IMG]
Деточка освоила гамак

Приветствую. ДЛЯ ФОТОСЕССИИ НУЖЕН БЕЛЫЙ СФИНКС ИЛИ РЕКС. Может у Вас есть или подскажите к кому обратиться.
Спасибо.

Народ, кто кормит сушкой, какой у вас корм? Нам пора переходить с котячего на взрослый, стою перед выбором. Выбираю из супер премиум и премиум?

Дела у нас ничего так. Вес набрали, лечим спинку. Фоток пока нет((
Корм мы, например, едим оптимил. Подружайке с курбобиками он не подошел. Решать и выбирать вам :) Мои кроме корма едят мясо, вернее кроме мяса, иногда едят корм. В поносах замечены не были как только перестала варить))

Мои кроме корма едят мясо, вернее кроме мяса, иногда едят корм. В поносах замечены не были как только перестала варить))

Я тоже кормлю мяском, творожком, головы лупясят куриные, но не каждый день. Скорее основной корм сушка а это прикорм. Заменяю иногда вечернее кормление т.к. вроде нельзя смешивать натуральную с сушкой.
Еще вопрос. Старшая загуляла первый раз 10 мес. Помяукала 4 дня и успокоилась, а через неделю опять ходит страдает. Такое может быть в начале или это сбой гормональный? До этого кошка была, такого не было, ток в конце жизни были гормональные сбои и гульки были непредсказуемые и продолжительные.

Я про гульки ничего сказать не могу)) У меня стерильная Чупакабра, а Варя-Вареник(мумикошка) еще слишком слабенькая, но как только, так сразу под нож. Ну и если ваша кошечка не в разведение, не мучайте себя и ее. Постерилизуйте. Гуляют они иногда очень шумно, чаще просто шумно, всякие противотечечные препараты им колоть не рекомендуется (сейчас речь не о чудо-таблетках по 5 грн в переходе метро, а о препаратах, которыми пользуются заводчики для синхронизации течек и стоят они намного дороже).
Решать вам, но гулять каждые 2 недели - не нормально.

Нам вет говорила что если кошке все ок: есть дом,еда ,тепло и уют ,то гулять будет каждые три недели

Назад
Зверху Знизу