• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12936
Вобщем свершилось, взял сегодня память OCZ DDR3 Black Edition ready 1600 CL8.
2106058.jpg

Пара человек просили меня выложить тесты.
Напишите плиз подробный список тестов которые вы хотели бы увидеть, я сделаю. Самому не терпится :)

Чтение 9143
Запись 6370
Копирование 10624
Задержка 47,5

Очень интересно сколько макс выжмеш по частоте на АМД,та и минимальные тайминги тоже интересны

По частоте попробовал 1800, не стартанула (8-8-8). На 1600 (7-7-7) пока что работает :)

Выставил 8-8-8, от греха подальше.

7-7-7 сваливается в блюскрин. Ну думаю мне и 8-8-8 достаточно, на Тимах я об этом только мечтал :)

Кстати, забыл написать: покупал в интернет магазине "Сокол", прислали из Киева доставкой "Новая почта". На 1-й склад. Находится на чертовых куличках, с Тракторов еще 4 км ехать по часнарям. Еслиб не машина и навигатор - хрен нашел бы. Ужос...

Останнє редагування:
Чтение 9143
Запись 6370
Копирование 10624
Задержка 47,5

По частоте попробовал 1800, не стартанула (8-8-8). На 1600 (7-7-7) пока что работает :)

Выставил 8-8-8, от греха подальше.

Кстати, забыл написать: покупал в интернет магазине "Сокол", прислали из Киева доставкой "Новая почта". На 1-й склад. Находится на чертовых куличках, с Тракторов еще 4 км ехать по часнарям. Еслиб не машина и навигатор - хрен нашел бы. Ужос...

бля:eek: так у меня кингстон 1333 работает на 1600 на 8, а по поводу новой почты на хтз это да,сам раз ей отослал и зарекся,ну там со стороны салтовки удобней,хотя сервис норм,сейчас стал ночным экспресом пересылать

ну да на фоне интела

Чтение 9143
Запись 6370
Копирование 10624

канечно минимум в 2 раза меньше,запись даже в 3 раза меньше.
сорел акой скрин на санди бриджу с 2133 частотной ОЗУ.
память всегда была слабым местом АМД.

ну дык в два-три раза дешевле :)

Tanatos-kh сказав(ла):
бля так у меня кингстон 1333 работает на 1600 на 8, а по поводу новой почты на хтз это да,сам раз ей отослал и зарекся,ну там со стороны салтовки удобней,хотя сервис норм,сейчас стал ночным экспресом пересылать
Тут и так заводом с 9 до 8 понижены. Как же, 7 это мечта для Фенома 2 х4 :) тем более толку то от этого не так уж много на амд.

не радуйся everestу - прогони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А то есть случаи когда еверест показывает 8 мб.с а макс мем 4мб.с )))

Останнє редагування:
Вот скрин макса

Гы :) эверест курит :)

Конечно Core i7 920 с тремя гигами памяти круче в два раза :)
Но все же я не так безнадежен :D

Останнє редагування:
C учетом того что OCZ производство ОЗУ сворачивает сомнительная покупка

Ну то что OCZ сворачивает меня не волнует, главное что работает отлично. А гоняться за Мб/с в данном случае неразумно. Просто искал память идеально подходящую под мою конфигурацию, и нашел :клас:

Да и вообще, посмотреть правде в глаза: разве OCZ выпускала плохие модули памяти? Думаю нет. Просто им не выгодно дальше заниматься их производством. Скорее всего 28-го февраля мы увидим отдельную компанию с новым названием, которая будет так же успешно выпускать память. Но уже не OCZ а что-то другое. Не бросят же они просто так всё то оборудование и пакет документов в мусорку. Так что ждем нового производителя! :)

знаешь как то не очень ;) .Вот бюджетный 2 ядра 2 гига 1333 (cl9) сестре собирал.:пиво:

Ну поведай в чем секрет :пиво:
севрный мост 2300 на бюджетнике... Это не опасно?

Повысил у себя СМ с 2000 до 2200. Стало заметно шустрее тесте. А какая макс частота для моего СМ?

Останнє редагування:
не гоните, при чем тут сварачивает к качеству ОЗУ, они срварачуют токо того шо конкуренция на рынке озу большая а прибыли мало, в то время какоттвердотельных просто огромнейшая, ито было ж написано шо ОЗУ для оверклокеров будут клипать вроде.
у самого осз,ею полностью доволен.

Назад
Зверху Знизу