Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очистка сосудов и крови.

• Автор теми Автор теми KSerg2011
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Очистка сосудов и крови.

Добрый день.
У меня к Вам имеется несколько необычный вопрос, но надеюсь на вашу помощь.

По своему состоянию здоровья (это отдельная история) пришлось обратиться к целительнице (себя она называет "диагностом").
По её информации получается, что у меня несколько лет назад было "отравление" токсичными веществами. Причем она отметила, что это отравление скорее всего непищевого хар-ра, а именно какой-то "химией".
В связи с этим она настоятельно рекомендовала мне обратить внимание на состояние сосудов (дословно "сосуды стали жесткими") и крови("изменена формула крови"), и провести их очистку.
Причем в плане лечения она сказала, что обращаться нужно к врачам, т.к. с этой проблемой она мне не поможет.

Я оказался в некоем затрудении, т.к. в инете из медицинских источников смог найти только упоминание о плазмаферезе как средстве очистки крови. Всё остальное - это или применение БАДов, или различные рецепты народной медицины.
Меня интересует - какие имеются медицинские способы диагностики-лечения по этим направлениям.
Спасибо

Никаких. С научной точки зрения очистка крови - это аппарат искусственная почка. Всё остальное, что Вам рассказывают - обычный шарлатанский развод.

А как же применение препаратов типа Реамберин, Сорбилакт, Реосорбилакт, применяемые при различных интоксикациях ?

А как же применение препаратов типа Реамберин, Сорбилакт, Реосорбилакт, применяемые при различных интоксикациях ?

Только не надо смешивать в одной теме понятия из народной и традиционной медицины.

Интоксикация у вашей целительницы сильно отличается по духу от той, о которой пишет Букер.

Например, отравление бледной поганкой или вздутой консервой (ботулизм) - это классические экзогенные интоксикации. Бывает и так, что яды образуются из тканей организма, а не заносятся извне. Например, при длительном сдавлении конечности (краш-синдром). Это эндогенная интоксикация. Объединяет эти интоксикации то, что они являются угрожающими состояниями и требуют проведения комплекса реанимационных мероприятий, но никак не создания тем на форуме.

Меня интересует - какие имеются медицинские способы диагностики-лечения по этим направлениям.
На самом деле излишняя суета вокруг мнимых болячек и потакание желанию "пролечиться наперёд" с надеждой жить вечно нанесёт несоизмеримо больший ущерб в плане невротизации, нежели добавит здоровья как такового.
Живите счастливо и не зацикливайтесь на несущественном/несуществующем.

На самом деле излишняя суета вокруг мнимых болячек и потакание желанию "пролечиться наперёд" с надеждой жить вечно нанесёт несоизмеримо больший ущерб в плане невротизации, нежели добавит здоровья как такового.
Живите счастливо и не зацикливайтесь на несущественном/несуществующем.

Очень справедливое замечание.
Ведите в рацион петрушку, крапиву, мед.:)

А я бы продолжила - хорошее настроение и позитивный настрой. И в рацион - имбирь, сельдерей, лимон, орехи грецкие, много зелени, овощей и фруктов (только старайтесь нашей зоны продукты выбирать, они нашему организму ближе).

:клас::)

по очистке крови слышал хорошие отзывы о соке из крапивы, но чтобы получить сок надо очень много передавить травы :) и есть противопоказание - склонность к тромбам.

по очистке крови слышал хорошие отзывы о соке из крапивы, но чтобы получить сок надо очень много передавить травы :) и есть противопоказание - склонность к тромбам.

Нежелательно вообще увлекаться чем-то одним и в больших количествах.А крапива (даже борщи) может принести вред тем, у кого варикозное расширение вен (предрасположенность), не то, что соки. Травы не так безобидны, как многие считают. Во всем нужна мера. :)

ТС, найдите нормального специалиста и обратитесь к нему с этой проблемой.

я бы сначала подтвердил диагноз, а потом бы думал на счет выбора лечения. имхо медики сейчас анализы и найти отклонение от нормы научились делать, понять причину не всегда хотят да и методы лечения у них иногда варварские.

медики сейчас анализы и найти отклонение от нормы научились делать, понять причину не всегда хотят да и методы лечения у них иногда варварские.

В этом разделе не только вытираем ноги и пинаем медицину традиционную, но и предлагаем альтернативные методы лечения из народной медицины. У вас есть что порекомендовать7

выше писал о крапиве

В этом разделе не только вытираем ноги и пинаем медицину традиционную, но и предлагаем альтернативные методы лечения из народной медицины. У вас есть что порекомендовать7
:D:D:D ................................................:D

Кто зачем заходит. Такие эмоции тоже "чистят кровь"!

маме плазмоферез делали (около 100$одна процедура), доктор обещал, что герпеса не будет минимум 2 года и простудами болеть не будете и т.д. В итолге герпес появился через 3 месяца:D

Ваша мама очень сдержанная женщина, а иногда надо бы защищать себя, даже позволить себе несдержанность, если сели на голову. Пусть хотя бы на пламя свечи выскажет все, что наболело. Дайте ей уверенность в вашей любви, может она на себя по другому посмотрит.

ух ты! действительно очень сдержана и вывести из себя ее крайне сложно

Вот вся ее сдержанность (накопленное негодование, принятие на себя всего ) выплескивается в виде герпеса. Может есть смысл поговорить с психологом или мудрым психотерапевтом ?

Дали рецепт для очистки сосудов головного мозга:
Все взять в равных количествах: мед, оливковое масло, лимонный сок . Все компоненты перемешать и убрать в темное место. Каждое утро, натощак принимать по одной чайной ложке за полчаса до еды.

И ещё один:

Берется 1 ср. головка чеснока, пропустить через пресс и залить нерафинированным маслом. Поставить в холодильник на 3 дня. Утром, на четвертый день принимать таким образом- чайная ложка настоя чеснока смешивается с чайной ложкой сока лимона. Принимается за полчаса до еды, три раза в день. Курс проводится от 1 до 3 месяцев. Потом сделать перерыв и повторить еще раз.

Мне интересно, действительно поможет?

Дали рецепт для очистки сосудов головного мозга:

Мне интересно, действительно поможет?

Почему бы вам эксперимент не провести на себе любимом, смотришь и собственный бизнес может нарисоваться.:)

Назад
Зверху Знизу