Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очистка лица

Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Очистка лица

Подскажете,как очистить кожу лица от чёрных точек(вроде и не много,но блин засели прочно) народными средствами?

Народными слышала такое:
мякиш чёрного хлеба, смешать с мёдом и соком алоэ (ну это если оно дома есть - то шкурку счистить и потолочь) - нанести на лицо минут на 20 (сверху можно марлей прикрыть, чтоб не разваливалось.
Говорят эта смесь хорошо всякую гадость вытягивает.
Я раз пробовала.. только мёда, наверное, много наложила.. он как разогрёлся, да как потёк по мне.. на волосы, на шею (я лежала).. я и смыла всё. Так что на себе эффект не ощутила))

Ещё можно скрабиться мелкой-мелкой-мелкой солью.. Какое-нибудь ***кое мыло/пенка/гель.. немного воды и соли.. и чтоб прям пенкой с тёплой водой. И кровообращение улучшает, и вычищает чёрное, и недорого)

Только если глубоко засели, тут народными уже вряд ли.. я бы ручками :rolleyes:
Щаз косметологи набегут наругают меня..:)

Щаз косметологи набегут наругают меня..

Аспириновая маска: 1 таблетку салицилацетиловой кислоты (аспирин) намочить в воде, размякшую растереть пальцами и с мешать с половиной чайной ложкой меда. Нанести на лицо на 10 минут. Смыть. Курс 1 месяц.

Народными слышала такое:
мякиш чёрного хлеба, смешать с мёдом и соком алоэ (ну это если оно дома есть - то шкурку счистить и потолочь) - нанести на лицо минут на 20 (сверху можно марлей прикрыть, чтоб не разваливалось.
Говорят эта смесь хорошо всякую гадость вытягивает.
Я раз пробовала.. только мёда, наверное, много наложила.. он как разогрёлся, да как потёк по мне.. на волосы, на шею (я лежала).. я и смыла всё. Так что на себе эффект не ощутила))

Ещё можно скрабиться мелкой-мелкой-мелкой солью.. Какое-нибудь ***кое мыло/пенка/гель.. немного воды и соли.. и чтоб прям пенкой с тёплой водой. И кровообращение улучшает, и вычищает чёрное, и недорого)

Только если глубоко засели, тут народными уже вряд ли.. я бы ручками :rolleyes:
Щаз косметологи набегут наругают меня..:)

У тебя отличное лицо. Маски нафик.

Аспириновая маска: 1 таблетку салицилацетиловой кислоты (аспирин) намочить в воде, размякшую растереть пальцами и с мешать с половиной чайной ложкой меда. Нанести на лицо на 10 минут. Смыть. Курс 1 месяц.

Какая периодичность маски?

маска 3 формулы мери кей-точки сразу исчезают

Эта маска хорошо сужает поры))):клас:

Назад
Зверху Знизу