Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Недавно видел рекламу об удалении лазером дефектов кожи, и меня заинтиресовал такой вопрос: у меня на щеке есть небольшое родимое пятно, примерно 1см2, можно ли с помощью этого лазера удалить его?
Все может быть..
Я точного ответа не могу дать. Но могу сказать одно лишь - вообще-то родинки/родимые пятна не рекомендуется вообще трогать, ни какими способами.
Недавно видел рекламу об удалении лазером дефектов кожи, и меня заинтиресовал такой вопрос: у меня на щеке есть небольшое родимое пятно, примерно 1см2, можно ли с помощью этого лазера удалить его?
Можно. И желательно поскорее. И закиньте родинку на канцер-тест. Красивее Вы от этой процедуры, может статься, не случитесь (во всяком случае, в первые несколько месяцев), но риск злокачественного образования, скорее всего, значительно поуменьшится. Пока не решитесь удалять, ляпайте на родинку регулярно кремом с о-о-очень высоким СПФ-фактором, за 30 мин. до выхода на улицу и, если Вы весь день продолжаете находиться не в помещении, не забывайте обновлять каждые 2 часа. Обязательно проконсультируйтесь с врачом-онкологом.
Все может быть..
Я точного ответа не могу дать. Но могу сказать одно лишь - вообще-то родинки/родимые пятна не рекомендуется вообще трогать, ни какими способами.
Рекомендуется удалять, и очень настойчиво рекомендуется. Особенно, если они в местах, подвергающихся постоянному УФО, как, например, в случае ТС. Или в местах постоянного механического раздражения.
А вот дергать, пытаться удалять или производить еще какие-либо манипуляции самостоятельно действительно нельзя.