Очумелые ручки :гы:

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
не пройдет, моя выше меня :D а ты - злая. бедной женщине из чего пить? из ведра? :D

Нет, ведро я тоже прибрала:rolleyes: Будет обед, тогда и напьется вволю. не такая уж я и злая. Она тоже придумала... вещи по кухне разметывала и приговаривала, что большая женщина для работы, а маленькая - для любви. Я уверена, что шла речь о любви лакать из-под крана. Для этого она действительно дивно подходит:D

Нет, ведро я тоже прибрала:rolleyes: Будет обед, тогда и напьется вволю. не такая уж я и злая. Она тоже придумала... вещи по кухне разметывала и приговаривала, что большая женщина для работы, а маленькая - для любви. Я уверена, что шла речь о любви лакать из-под крана. Для этого она действительно дивно подходит:D

:D какой цинизЪм.

И не говори! Она не только цинична, она еще и пыталась обидеть меня в моем же доме! Но дома и стены помогают. И полки. Особенно те полки, которые прикреплены на высоте 2,07

ой. а я обожаю подсматривать такие идеи. Правда пока только смотрю. Чето вечно не доходят руки сделать и себе. Но скоро дойдут)))

Идейки которые понравились мне))

Вкладення

• fabric-pocket-organizer-inspiration1-1.webp
    fabric-pocket-organizer-inspiration1-1.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 136
  • fabric-pocket-organizer-inspiration1-6.webp
    fabric-pocket-organizer-inspiration1-6.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 136
  • fabric-pocket-organizer-inspiration5-6.webp
    fabric-pocket-organizer-inspiration5-6.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 141
  • storage-ideas-in-boxes7-5.webp
    storage-ideas-in-boxes7-5.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 141
  • wall-pocket-n-bag3.webp
    wall-pocket-n-bag3.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 149
Никто ещё не предлагал повесить тёщу в шкафу, пока в кастрюле есть борщ?

Иногда на глаза попадаются разные-своеобразные хозяйственные советы. Типа таких:

1346369314_1346300545_010.jpg
А я против того, чтоб женские потняки висели на стене. Они должны быть спрятаны в шкаф!;)

Иногда на глаза попадаются разные-своеобразные хозяйственные советы. Типа таких:
1346369335_1346300543_04.jpg
Крышки быстро запыляться, а мне с ними есть готовить или каждый раз промывать? Зачем двойная работа?:confused:

дед, этож, ващет, гардеробная ...
Думаю если у девушки будет своя гардеробная, то она и так как слон будет счастлива.:)

в шкафу запылятся? этаж байда в шкафу прикручена к стене )
У меня крышки в своих кастрюлях и стоят в шкафу... они тоже счастливы:)

...товарищей этих давно не видно...
Потому что ***ней страдают... в утренних эфирах на Первом есть им альтернатива))

а у меня есть большой шкаф купе, куда все влазит нормально без этого гомосекства ))))... и на кухне места достаточно, что бы не лепить крышки к стенкам, а лестницу к потолку )))))

и вещи и семью - хранитЬ толЬко в наволочкаХ...:D

нашла очередную порцию приблуд для всего :)

полезное. вечно у меня куча проводов:

0_f1bd6_af7ad5df_XL.jpg

сомнительное, толку 0 - разве что собака сама будет ящик открывать при необходимости. и закрывать :ги: :
0_f1bc8_1eceb9d4_XL.jpg

специфическое..... неаккуратненько. стол с задней стенкой купить можно изначально, а не тряпочкой завешивать
0_f1bc7_8c5721c_XL.jpg

одобрямс:
0_f1bc1_ae388dc9_XL.jpg

Я сапоги кладу в старые тканые экосумки и вешаю на вешалку в прихожей. А насчёт лестницы для сушки давно уже думаю, только я хочу не к потолку, а к стене наподобие шведской стенки, останавливает то, что дети будут лазить, а в том месте им опасно гасать.

сомнительное, толку 0 - разве что собака сама будет ящик открывать при необходимости. и закрывать :ги: :
0_f1bc8_1eceb9d4_XL.jpg

Хреновая идея - вода и корм будет на тумбочке, в тумбочке и под тумбочкой. :)

Назад
Зверху Знизу