Очумелые ручки :гы:

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Про крышки супер класс, у меня с ними проблема, вечно теряются или не влазят. Возьму себе идею для новой кухни:yahoo:

Про крышки супер класс, у меня с ними проблема, вечно теряются или не влазят. Возьму себе идею для новой кухни:yahoo:

ты почитай я ниже про крышки писала. про минусы такого способа хранения :D

Да с крышками вообще круто придумали....а хранить белье я теперь точно буду в наволочках...)))))

Ща мы коллективным разумом усовершенствуем эти чудоприспособления. А ящики подвешенные к потолку удобны при игре в прятки, особенно в квартирах с низкими потоками, в них тогда, чтобы залезть даже не придется подпрыгивать. Опять же, гостей можно расположить, если много приехало, часть на пол, часть под потолком, главное, чтобы крепления выдержали.

у меня с ними вообще нет проблем, лежат в большом выдвижном ящике вместе с кастрюлями, только понад стенкой

у меня с ними вообще нет проблем, лежат в большом выдвижном ящике вместе с кастрюлями, только понад стенкой. На стену я бы их точно не лепила

у меня тоже просто отдельное "помещение" для кастрюль с крышками

у меня с ними вообще нет проблем, лежат в большом выдвижном ящике вместе с кастрюлями, только понад стенкой

я тоже предпочитаю все в закрытых шкафах держать. но стойку для крышек даже в шкаф можно поставить - удобная штука. у моей свекрови есть, намного лучше, чем просто в ящике. у меня пока частоиспользуемые в сушке с тарелками, остальные в шкафу.

я тоже предпочитаю все в закрытых шкафах держать. но стойку для крышек даже в шкаф можно поставить - удобная штука. у моей свекрови есть, намного лучше, чем просто в ящике.
если не на виду, то да

если не на виду, то да

эстетика и удобство не всегда вещи совместимые :D у свекрови крышки недалеко от плиты, все на виду, схватил и накрыл кастрюлю. у меня надо нагнуться и залезть по пояс в стол :D зато как я люблю - на столе НИЧЕГО :увага:

зато как меня бесит, когда свекровь приезжает и начинает все нужное на стол вытаскивать. для удобства :D а потом зашел чаю сделать - чашку поставить некуда. так у меня борьба - я прячу, она достает

-Прикинь этот ******ок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и ВСЁ!!! И тарелку мыть не надо...
- Слушай, да он гений!

Так это ж про моего родственника:D - тетка моя, уезжая на побывку к своей маме наварила моему дядьке борщу. Много. Ну, чтоб не оголодал за месяц. Он понял, что такое колличество он так сразу не потребит даже с друзьями. Разлили по кулечкам, завязал и заморозил. Потом доставал, развязавал ставил в кулечке в тарелку и разогревал...
:D

Так это ж про моего родственника:D - тетка моя, уезжая на побывку к своей маме наварила моему дядьке борщу. Много. Ну, чтоб не оголодал за месяц. Он понял, что такое колличество он так сразу не потребит даже с друзьями. Разлили по кулечкам, завязал и заморозил. Потом доставал, развязавал ставил в кулечке в тарелку и разогревал...
:D

:клас: :іржач: ну гений же!

эстетика и удобство не всегда вещи совместимые :D у свекрови крышки недалеко от плиты, все на виду, схватил и накрыл кастрюлю. у меня надо нагнуться и залезть по пояс в стол :D зато как я люблю - на столе НИЧЕГО :увага:

зато как меня бесит, когда свекровь приезжает и начинает все нужное на стол вытаскивать. для удобства :D а потом зашел чаю сделать - чашку поставить некуда. так у меня борьба - я прячу, она достает
я вообще не сторонник подобных вещей у плиты - забрызгиваются жиром

У меня свекровь 150 ростом. я на голову ее выше. Она пару раз чашечки достала, а я их поставила. Поставила их на полочку так, что она с табуретки достать не могла:rolleyes:

я вообще не сторонник подобных вещей у плиты - забрызгиваются жиром

угу. согласна.
мой идеал кухни - это гладкие хорошо моющиеся поверхности. и закрытые полки :D

У меня свекровь 150 ростом. я на голову ее выше. Она пару раз чашечки достала, а я их поставила. Поставила их на полочку так, что она с табуретки достать не могла:rolleyes:

не пройдет, моя выше меня :D а ты - злая. бедной женщине из чего пить? из ведра? :D

Ага, мне тоже.
А сапоги я так вешаю , которые с мягким голенищем:)

та я вот тоже присматриваюсь..очень заинтересовало..а что коты носют сапоги.? а ну да..кот в сапогах:D

Назад
Зверху Знизу