Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про крышки супер класс, у меня с ними проблема, вечно теряются или не влазят. Возьму себе идею для новой кухни![]()

берутся плоскогубцы и выгибается выемка. тожемнепроблема )))

у меня с ними вообще нет проблем, лежат в большом выдвижном ящике вместе с кастрюлями, только понад стенкойПро крышки супер класс, у меня с ними проблема, вечно теряются или не влазят. Возьму себе идею для новой кухни![]()
у меня с ними вообще нет проблем, лежат в большом выдвижном ящике вместе с кастрюлями, только понад стенкой. На стену я бы их точно не лепила
у меня с ними вообще нет проблем, лежат в большом выдвижном ящике вместе с кастрюлями, только понад стенкой
если не на виду, то дая тоже предпочитаю все в закрытых шкафах держать. но стойку для крышек даже в шкаф можно поставить - удобная штука. у моей свекрови есть, намного лучше, чем просто в ящике.
если не на виду, то да
у свекрови крышки недалеко от плиты, все на виду, схватил и накрыл кастрюлю. у меня надо нагнуться и залезть по пояс в стол
зато как я люблю - на столе НИЧЕГО 
а потом зашел чаю сделать - чашку поставить некуда. так у меня борьба - я прячу, она достает
-Прикинь этот ******ок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и ВСЁ!!! И тарелку мыть не надо...
- Слушай, да он гений!
- тетка моя, уезжая на побывку к своей маме наварила моему дядьке борщу. Много. Ну, чтоб не оголодал за месяц. Он понял, что такое колличество он так сразу не потребит даже с друзьями. Разлили по кулечкам, завязал и заморозил. Потом доставал, развязавал ставил в кулечке в тарелку и разогревал...
Так это ж про моего родственника- тетка моя, уезжая на побывку к своей маме наварила моему дядьке борщу. Много. Ну, чтоб не оголодал за месяц. Он понял, что такое колличество он так сразу не потребит даже с друзьями. Разлили по кулечкам, завязал и заморозил. Потом доставал, развязавал ставил в кулечке в тарелку и разогревал...
![]()
ну гений же!я вообще не сторонник подобных вещей у плиты - забрызгиваются жиромэстетика и удобство не всегда вещи совместимыеу свекрови крышки недалеко от плиты, все на виду, схватил и накрыл кастрюлю. у меня надо нагнуться и залезть по пояс в стол
зато как меня бесит, когда свекровь приезжает и начинает все нужное на стол вытаскивать. для удобстваа потом зашел чаю сделать - чашку поставить некуда. так у меня борьба - я прячу, она достает
про комплекты белья в наволочках понравилось

эстетика и удобство не всегда вещи совместимыеу свекрови крышки недалеко от плиты, все на виду, схватил и накрыл кастрюлю. у меня надо нагнуться и залезть по пояс в стол
зато как меня бесит, когда свекровь приезжает и начинает все нужное на стол вытаскивать. для удобстваа потом зашел чаю сделать - чашку поставить некуда. так у меня борьба - я прячу, она достает

я вообще не сторонник подобных вещей у плиты - забрызгиваются жиром

У меня свекровь 150 ростом. я на голову ее выше. Она пару раз чашечки достала, а я их поставила. Поставила их на полочку так, что она с табуретки достать не могла![]()
а ты - злая. бедной женщине из чего пить? из ведра? 
а ты - злая. бедной женщине из чего пить? из ведра?![]()

Ага, мне тоже.
А сапоги я так вешаю , которые с мягким голенищем![]()