4000 грн на місяць

очки антифары

• Автор теми Автор теми кетамин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 262
очки антифары

уважаемые автоводы. подскажите реальные плюсы и минусы покупки очков антифары. может кто юзает такие? фирма, где покупали, довольны ли покупкой, и нужны ли они реально? погуглив нашел кучу инфы, но интересует мнение реальных владельцев. всем спасибо за советы.

У меня есть,линзы заказывал в Польше(блю блокер) реально гасят любой ксенон.Оправу покупал отдельно и отдавал в оптику вставить.Те которые верх зеркало-низ желтый деньги еа ветер.

• Це лайк!
Реакції: DenK
У меня есть,линзы заказывал в Польше(блю блокер) реально гасят любой ксенон.Оправу покупал отдельно и отдавал в оптику вставить.Те которые верх зеркало-низ желтый деньги еа ветер.
Желтозеркальные отлично работают днём - при солнце только в них и езжу. Ночью в них слишком темно. Да их и не рекомендуют ночью - максимум до сумерек. Желтые просветляющие кстати тоже - тянут максимум сумерки. Но и они не предназначены для ночи.

Кстати, как-то пробовал покататься ночью в очках 3Д из кинотеатра. Ничего так ))) Дешево и сердито :D

Кстати, Блу Блокеры тоже не для ночи на самом деле
4. Дополнительный спектральный фильтр синего диапазона волн света до 500нм за счет специального фильтра «BLUE BLOCKER» повышает контрастность восприятия (зрения), что резко улучшает видимость объектов и оценку расстояний. Иными словами, эти линзы позволяют человеку лучше ориентироваться в пространстве – за рулем автомобиля, на охоте, рыбалке в дневное время и особенно в вечернее время суток.
Очки антифары для водителей Blue Blocker незаменимы при езде на автомобиле во время тумана, дождя, на рассвете и в сумерках и при прочих неблагоприятных условиях видимости.

В любом случае у них у всех есть минус - ночью однозначно снижают видимость.

Останнє редагування:
ХМ....Завтра попробую...У меня 6 штук...разного цвета:іржач:
Завтра за рулём :іржач::іржач::іржач:
Oculus_rift_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%B0%20(1).4cfad8a66bf51e67b65dffd52326bb5f.jpg

• Це лайк!
Реакції: DenK
Не.Вот так!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приготовил.Салатовые от телека а чёрные с кина...

У меня есть,линзы заказывал в Польше(блю блокер) реально гасят любой ксенон
Они и нас продаются.
Реально вещь! :)
Непривычно правда, все сильно желтое. Но всю сварку гасит очень хорошо :клас:

Имхо, всё туфта. Хоть поляроиды, хоть что, видимость снижают. А мне от этого дискомфортно, даже при отсутствии бликов.

Имхо, всё туфта. Хоть поляроиды, хоть что, видимость снижают. А мне от этого дискомфортно, даже при отсутствии бликов.

интересно как многие ездят с тонировкой лобового?????
что они ночью видят????

хз, я покупал на окко в ценовой политике около 300грн (желтые)
очки не люблю вообще, но даже эти хоть как то дают глазам отдохнуть
ночью проездил придостаточно, за последние полтора года примерно 200т.км
в этих очках есть большой +

Днем полароиды весчь:клас: лет 7-8 назад купил на форуме акционные полароид, шо к сони ериксонам шли, так понял, чё до этого у меня очков не было

что они ночью видят????
Смотря какая тонировка. Бывает что и ничего не видят ))) В своё время себе подумывал поставить плёнку-антиблик, но так и не нашёл нормальную...

лет 5-6 назад покупал очки водительские с желтыми поляризованными стеклами,изюлского завода.одеваешь их и приятная картинка в желтом спектре,не напрягает...но так как я, даже летом,в самые солнечные дни хожу без очков,и кроме авто,нет вообще очков,то и пользуюсь ими изредка,но ночью ехать приятно,желтоватая картинка,мягкий спекрт,и похуй на встречку,даже когда на дальнем ехали,не всегда обращал внимание,по привычке,ночью при разъезде со встречным взгляд превожу на правую часть проезжей части.

что они ночью видят????

смотря какая тонировка
у меня на одном лобовое тонировано, на другом нет
разница вообще не ощущается

лет 5-6 назад покупал очки водительские с желтыми поляризованными стеклами,изюлского завода.одеваешь их и приятная картинка в желтом спектре,не напрягает...но так как я, даже летом,в самые солнечные дни хожу без очков,и кроме авто,нет вообще очков,то и пользуюсь ими изредка,но ночью ехать приятно,желтоватая картинка,мягкий спекрт,и похуй на встречку,даже когда на дальнем ехали,не всегда обращал внимание,по привычке,ночью при разъезде со встречным взгляд превожу на правую часть проезжей части.

Тоже, примерно, лет 5-6 назад юзал изюмские, потом где-то прое...втыкал. Был в шоке от картинки, как все хорошо видно было. Потом жена с алиэксп заказала - пришло откровенное говно. Одел ровно на 5 секунд - ничего не видно.

ХЗ. Оптико-механический закрыт давным давно. А у ИЗОЛа даже сайта своего нет и не ясно выпускают ли они сейчас подобные очки или нет.

Останнє редагування:
у меня есть такие, затер правда сильновато и почти не юзаю последнее время
так как я всегда в очках хожу(зрение херовое) то сделали знакомые и антифару в моих стеклах, ездить одно удовольствие. Глаза реаьно себя комфортно чувствовали.

Назад
Зверху Знизу