4000 грн на місяць

Очкарики не в тренде

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20722
Адреса: м. Харків
Очкарики не в тренде

Видел сегодня рекламу, что то из серии обучения детей в элитных школах и на фоне дитё в очках. И тут я подумал, а ведь не фига, вот я умный, не очкарик, во круг меня коллеги умные - не очкарики. Среди нас умных очкариков 1-2% не более. Получается что не фига подобного, умный не значит очкарик.

от блин,я очкарик со стажем,похоже я сдуваюсь....

Видел сегодня рекламу, что то из серии обучения детей в элитных школах и на фоне дитё в очках. И тут я подумал, а ведь не фига, вот я умный, не очкарик, во круг меня коллеги умные - не очкарики. Среди нас умных очкариков 1-2% не более. Получается что не фига подобного, умный не значит очкарик.

очкариков много, но не каждому дано быть лудшим

eeeg4c.webp

ржу

По прогнозам специалистов, к 2020 году треть населения мира будет страдать близорукостью

во квадрат
насрал наш младший брат

очкарик- в жопе шарик

Очкарики не в тренде

От вспомнился анек, Ползут два кирпича по крыше, один- другому, от, погода хреновоя, дождь дубасит, настроения нема, ващеее...
Второй, та, то, всё *8ня, лишь бы голова хорошая попалась....

О, насчет погоды, ещё олдовый...
Выныривает бегемот из своей лужи, у него на носу сидит лягушка, и, молвит...
- О, бляха, погода хрень, настроения хрень, и, ещё, какая то хрень до жопы прилипла...

Назад
Зверху Знизу